Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#3741 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 декабря 2014 - 02:14

А у меня даж внимания не обратили)) хожу улыбаюсь и все норм) 

у нас 31 неделька. пару мес. осталось

#3742 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007

Отправлено 15 декабря 2014 - 08:26

Девочки на счет давления 130 еще терпимо но если 140 и более то нужно сразу сбивать так как мама может не почувствовать а ляльке там сразу начинает быть хуже. Воздуха не хватать. Мне во вторую беременность так обьяснили. Лучше перестраховаться. Нельзя шутить с таким. У меня в первую беременность было давление высокое белок и отеки-ох не на благо это ребенку. У сыночка была гипоксия. Не хочу пугать просто все что будет врАЧ ГОВОРИТЬ СКОЛЬКО надо контролировать давление-не упрямтесь беременяшки наши. И легких родов вам.

#3743 Off   ЮлияМ

ЮлияМ

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2011

Отправлено 15 декабря 2014 - 11:43

У вас просто пришло молоко - вам нужно часто прикладывать малыша к груди, если что-то не будет получаться, звоните на бесплатную горячую линию консультаций по ГВ в Петропавловске 50-04-84

#3744 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 декабря 2014 - 12:21

девочки только берите шлёпки на роды резиновые так как воды будут литься я например носки замочила и сняла и потом в послеродовом в 3 род доме душ льёться прям на пол и эти лужи стоят не один день и по ним приходиться ходить так как в шлёпках удобнее чем в тряпошных тапочках

#3745 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 15 декабря 2014 - 12:51

Привет всем !! Поздравляю с рождением ребеночка!! Это такое чудо моё вон лежит уже базарит на своём и пытается смеяться
Мне памперс понадобился и я рада была что все таки его взяла ,однораз пеленки 4штуки ушло ,прокладки самые большие ищите и много много нужно часто менять.Пеленки в родовую для детенка берите старые их не спасешь они все в крови будут ,зарядку на телефон возьмите не забудьте и одно постельное бельё тоже лучше найти старое

#3746 Off   Lenchik 8

Lenchik 8

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2014

Отправлено 15 декабря 2014 - 13:02

Поздравляю с рождением малышки! Спокойных вам ночей, вкусного молочка. Ростите здоровенькими и крепкими!

#3747 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 15:29

Cпасибо всем за советы и подсказки!

#3748 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 15 декабря 2014 - 17:29

Ирина! Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими и красивенькими))))Какой вес, какой рост, как назвали?

#3749 Off   Мария Баймышева

Мария Баймышева

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 декабря 2014 - 22:51

Привет девочки!я наверно уже поздновато сюда заглянула, нам сегодня с доченькой уже 38 неделек!Расскажу немного как прошли эти недельки может кому что пригодится)))Мне 25 лет беременность первая, живу в районе магазина Корона, на учете стою в новой 3 полик по Юбилейной, врач Бодарева, неплохая кстати, хоть про нее и немало негативных отзывов, про узи, все три плановые узи делала в ЖК бесплатно, хотя планировала конечно Есиль, но после лекции проведенной Бодаревой, решила что не буду портить отношения с ней и сделаю узи в ЖК, а если что то будет не так, то уже в Есиль (кстати не пожалела, как то я не очень отношусь к фотографиям и всей этой лабуде пока лялечка еще в животеке, главное что здоровенькая) Что ждем девочку узнали на третьем узи на 32 неделе, до этого закрывалась ручками. С течением беременности больших проблем нет, давление правда 130 на 90 пью Допегит, сейчас вроде в норме 120 на 80, за беременность набрала 10 кг, отеков не было, из за давления пишут рекомендации рожать в ОПЦ, думаю что там и будем. Роды партнерские с мамой, мужа что то боюсь брать он у меня впечатлительный слишком, буду нервничать и за него и за себя)))пусть встречает нас счастливых и красивых)Сумки уже готовы, список в принципе тот же что и здесь девочки выкладывали,правда думаю 3 ночнушки много положила 2 если мало будет довезут. Для малышки уже все приготовили, кроватку конверт ванночку бортики покупали на Тайге на цокольном этаже если память не подводит Умка называется, конверт стоит 13 500, Бусинка называется, очень красивый молочного цвета весь ажурный даже если мы его оденем только на выписку от такой красоты я не устояла)))Кроватка у нас вместе с комодом, как то так удобнее кажется более все компактно)))одежку лялечке покупала в Апорте, пеленать не собираюсь поэтому покупала бодики слипики штанишки кофточки, что то уже начинают надаривать, много одежки не покупала. Думаю на первое время много не надо, детки быстро растут. Все уже наряжено перестирано переглажено, ждем нашу малышку. ПДР ставят на 30 декабря. С врачами заранее не договаривалась о родах, после всех прочитанных отзывах, решили что уже там на родах кому нибудь будем платить! Так как роды на Новый год думаю потом врачей не найдешь с кем договоришься))) В декрете я с ноября месяца, работаю логистом в транспортной компании, декретные получила быстро через 2 недели после сдачи документов. Сейчас вот начались проблемы со сном, сейчас вот 2 часа ночи а у меня ни в одном глазу))) решила вот излить тут душу)

На счет сна...понимаю...у меня 39 недель и 2 дня...тут уж вообще не спиться...жду чуда каждый день...ПДР на 20 декабря....скорее бы уже...а в От и До конверты не смотрели?

#3750 Off   Elena88

Elena88

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 декабря 2014 - 23:22

Смотрели после того как уже купили))) Ходили смотреть коляску и увидели что там большой выбор, с коляской вот определится никак не можем. Хожу вот сегодня целый день переживаю живот побаливает пойму ли я что схватки начались или нет)))

#3751 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 16 декабря 2014 - 00:19

Лена ты это ни с чем не перепутаешь))))

#3752 Off   Мария Баймышева

Мария Баймышева

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 11:52

Смотрели после того как уже купили))) Ходили смотреть коляску и увидели что там большой выбор, с коляской вот определится никак не можем. Хожу вот сегодня целый день переживаю живот побаливает пойму ли я что схватки начались или нет)))

Коляски там и вправду красивые, и цены тоже)))Я все в нете выбираю,думаю в Омске купить,курс позволяет и дешевле на 30 тыс. получается....)))

#3753 Off   Elena88

Elena88

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 12:22

У меня вот тож сестра в Омск на НГ собираются так я ей список приготовила,с таким курсом можно много прикупить малышке,нравятся слипики удобно кажется для ребеночка, но здесь цены кусаются на них не разбежишься сильно то

#3754 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:04

приветик всем!С Праздником! :flower:

слипики очень удобно, особенно спать в них - ничего не мешается.

да уж Алия права схватки ни с чем не перепутаешь, причём старайся побыть дома какое то время не стоит сразу бежать в род дом там запрут и страху напустят, хотя нужно смотреть по ощущениям и частотой...у меня была в компе схваткосчиталка удалила уже с закладок так вот дома была периодичность в 2,5 минутой было написанно срочно в род дом, ну я помылась собралась разбудила мужа и поехали а когда приехали потихоньку время между схватками увеличилось стало 5 минут а потом вообще 7 минут...сказали ложные схватки так как шейка не открывалась...но домой не пустили да я и должна была уже лечь направление было на руках на госпитализацию....ну там девочка с ложными лежала с пятницы а я во вторник легла

• kazzzkenova это нравится

#3755 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 16 декабря 2014 - 19:31

У меня схватки днем начались.в роддом тока в 1 ночи поехали.сначала интервал был непнятный то 5 мин то 13 то 20.к к вечеру стали регулярнее 5-10 интервал.поехали в роддом када инт был 5 мин.по прибытию было раскрытие 4 см.тож думаю што не стоит рано ехать

#3756 Off   Elena88

Elena88

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 20:05

Как понять что это схватки?начинает болеть низ живота?просто так не может болеть живот?простите может глупые вопросы задаю )))просто что то боюсь сильно

#3757 Off   Мария Баймышева

Мария Баймышева

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 22:22

Привет девчонки! Я вот тоже лежу и каждый раз при каком-то малейшем покалывании уже начинаю думать что вот оно...ан..нет...))))ведь бывают низкие пороги чувствительности...кому-то не сильно больно по началу...

#3758 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 11:19

Привет всем! Девочки, а у кого ребенок в животе икал, и что на это вам говорили врачи? В инете вроде пишут, что повода для беспокойства нет...

#3759 Off   Elena88

Elena88

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 12:20

Привет!!!У меня вот сейчас стала икать на 39 неделе почти каждый вечер, переживания внутри у меня какие то когда она начинает икать, врачу не говорила, на форумах пишут что ничего страшного и не стоит переживать

#3760 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 12:55

в 39 наверно не так страшно) потому что у меня икота где-то с 28 недели проявилась. а на протяжении одной недели вообще зачастила, за полдня раза 4 и долго. я все боялась, может кислорода не хватает. сейчас вродь пореже, но все равно кажд.день бывает

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz