Девочки, с недельками! у вас сейчас самые приятные хлопоты подготовка, покупка.... скоро лето...
Ляззат, а почему сейчас не сьездишь куда нидь до 30 недели? или на работе?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 27 апреля 2017 - 17:04
С работой у меня проблем нет. Я работаю у своих, ИП. Отпустят в любое время. Мужа возможно пораньше не отпустят. У них там аттестация. Одной не интересно куда то ехать)
На счет покупок смотрю разные коляски. В голове каша. То что хочу продается только в России. И только в крупных городах. Доставка что-то дорогая выходит. Кажется, надо умерить аппетиты
Ладно, пошла я на йогу)
Всем приятного вечера)
Отправлено 27 апреля 2017 - 19:22
у нас день сегодня не айс .. доча запихнула себе в нос бумажку. ( она у нас любитель по этим делам). В этот раз я уже вытащить сама не смогла. Вызвала скорую, те приехали, попытались вытащить сами, в итоге получилось так что еще в глубь запихнули. отвезли на 45 кв. там вытащили. Наревелись обе. Удержать нашу "силачку" не могли. держать пришлось втроем ( не считая врача).
Света попровляйся. Гульмира тоже будьте здоровы!
Отправлено 27 апреля 2017 - 19:38
Отправлено 27 апреля 2017 - 20:51
Отправлено 27 апреля 2017 - 20:55
Отправлено 27 апреля 2017 - 21:08
Ляззат, я тоже долго выбирала, хотела Stock, затем на форуме прочитала про Anex, в неё влюбилась, хотела в магазине покатать) и кроватку 8в1 или 7в1 увидела в инсте) потом ко мне осознание пришло....сама удивилась...нужна ли мне такая коляска за 245тыс? Действительно хочу ли я эту кроватку? Мои ли желания? Оказалось что нет ((((( не мои....просто у кого-то есть и у меня тоже должно быть. То есть при мысле о покупках коляски и кроватки я не испытывала эмоцию. В итоге передумала!На счет покупок смотрю разные коляски. В голове каша. То что хочу продается только в России. И только в крупных городах. Доставка что-то дорогая выходит. Кажется, надо умерить аппетиты
Ладно, пошла я на йогу)
Всем приятного вечера)
Отправлено 27 апреля 2017 - 21:34
Сходили мы в Cheburek, поела наконец-то плов) Вкусный, понравился. Спасибо за рекомендацию, Оксана.
Капец, Настя. Хорошо, что вытащили. После таких мучений не будет наверное заново всё это повторять.
Гульшат, тоже думала сперва купить эти Анексы да Стоки. Но когда увидела цены на них, я мягко говоря офигела) Я точно не буду покупать такую дорогую коляску. Если только нам не подарят)
Отправлено 27 апреля 2017 - 21:50
Отправлено 28 апреля 2017 - 00:11
На вкус честно не помню уже. Я сказала какая бяка. И не стала дальше есть. Думаю, на вкус должно быть похоже на отваренное пшено только более нейтральным вкусом. Она приготовила утиную грудку с кус кусом в медово-лимонном соусе. Заказывает доставку ингредиентов с рецептами для приготовления вот здесь https://www.fudis.kz/shop Мне идея этой услуги понравилась.
Анна, может надо встать в позу кошки. Я при любых обстоятельствах делаю эту позу)))
Сообщение отредактировал EmmaMorley13: 28 апреля 2017 - 00:16
Отправлено 28 апреля 2017 - 01:06
Отправлено 28 апреля 2017 - 03:22
Аня, с юбилейными 30-ю недельками))
да, самое главное что вытащили, но и еще хочется верить, что больше не запихнет ничего. А то только и успеваем ловить, то в уши, то в нос целиться.
Правда "помучили" ее так первый раз врачи, может больше не захочет ничего пихать. Иначе я так точно рожу недель в 30))
кус-кус , кстати даже никогда не пробовала.. не знаю что это такое.
Нигара, спасибо)) Вам того же)) заходи к нам в темку почаще!
Отправлено 28 апреля 2017 - 08:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных