Так,родила со 2ой или 3ей потуги-она сама не поняла)))Говорит,что все хорошо,были внутренние трещины,накладывали швы(вот про это сказала,что больно)Про вес и рост напишу,когда Анжела отзвонится)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#3722 Off
Отправлено 05 декабря 2014 - 17:02
Анжела поздравляю, молодец, а что так неожиданно? Ты ж еще покупки для малыша и для себя какие то хотела сделать, ну главное что все хорошо, когда не очень ожидано, то больше радости
Вы — самые счастливые на свете:
Родился сын у вас. Ура!
Он — вашего хранитель долголетья,
Наследник ваш! И мамочке хвала.
Отец спокоен — ведь сейчас
Фамилия не оборвет движенья.
Для мамы сын — сияющий алмаз,
Опора в будущем, судьбы вознагражденье.
- Анжелика это нравится
#3725 Off
Отправлено 05 декабря 2014 - 17:48
Сообщение отредактировал Meli: 05 декабря 2014 - 17:49
#3727 Off
Отправлено 05 декабря 2014 - 18:15
Майк хочет все ее потрогать поднять и все такое но он у нас хулиган и не понимает так что его держим пока на дистанций от нее а старшая умиляется все приходит и разглядывает ее.
После родов и младшей дочи кажется что мои старшие дети такими большими так смешно)))
Столько людей все еще поздравляют мужа друзя коллеги и родственники цветы домой привезли и должны пару Сеня вечером придти но там муж че то для них готовит. Я себе мясо варю, тесто только надо будет себе расскатать, жалко помощница не умеет(((
- Elena Smirnova и Айка(Айгуля) это нравится
#3730 Off
Отправлено 05 декабря 2014 - 20:55
P.S. только восстановила пароль и рада снова быть с вами!!!
Забыла, меня зовут Назира
- Анжелика это нравится
#3731 Off
Отправлено 05 декабря 2014 - 21:18
Спасибо,я весь день спала,хорошо муж привез мою подушку для беременных,так с ней спина не болит..только проснулась,чувствуем себя отлично..ничего не беспокоит..думаю завтра кашку разрешатВылеживай ляльку подольше,каждый день на счету,тем более лежать бесплатно,это я себе здесь не могу позволить без конца на сохранение ложиться,в сутки 100 долларов надо платить. Если еще раз будет беспокоить поджелудочная,пусть домашние купят боржоми,зальют в кастрюльку и на плиту разогревать и тщательно перемешивать,но не кипятить и так минут 3-5,потом пусть зальют в термос и привезут тебе,выпей теплым,через полчаса,как огурчик будешь и можешь дальше хомячить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных