А я только вторую неделю занимаюсь :)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 11:27
я пытаюсь позаниматься, когда доча спит, но не выходит! Поэтому ем, делаю дом дела, а потом с песней в спорт))Люда, ты позавтракать успеваешь? На голодный желудок не ремендуют прыгать и вообще заниматься какими либо физическими нагрузками
- Skromnitsya, aspera и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 12:18
Леночка(Сални),умница!!!
Леночка,Карагандинка,спасибо!!!И я думаю,что ты отлично выглядишь!!!Но захочешь к нам-приходи!))
Я вчера филонила,так что сегодня буду заниматься,по плану последнее занятие второго уровня...
- Skromnitsya, aspera, sulny и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 13:09
Я занимаюсь в 10-11 утра, пока муж дочу отвлекает. Как раз проходит 1,5-2 часа после завтрака.
Вчера на ночь наелась блинов (( эх, масленица, масленица...
- Skromnitsya и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 15:32
Девочки, такой вот вопрос - кто из Вас кушает овсянную кашу на завтрак, хочется узнать как быстро наступает чувство голода?
А то муж предложил попробовать утро начинать с каши, а это примерно в 8,30 утра завтрак, а следующий прием пищи на работе обычно не ранее 13,00 :). Вот задалась вопросом, озверею ли с голодухи до обеда или нет :)))
- О-ля-ля, Katenush, Dindrik и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 15:46
Я пока не вышла на работу, то мы так и делали с мужем. В 8.30 каша, потом он на обед приходил в 13.30, основной прием пищи был и в 19.00 он возвращался с работы, мы ужинали. Он плотно, я полегче:)) Поначалу может и непросто, но когда прием пищи в одно и то же время, то вполне хватает этого
- Skromnitsya, aspera и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 16:10
Я пока не вышла на работу, то мы так и делали с мужем. В 8.30 каша, потом он на обед приходил в 13.30, основной прием пищи был и в 19.00 он возвращался с работы, мы ужинали. Он плотно, я полегче:)) Поначалу может и непросто, но когда прием пищи в одно и то же время, то вполне хватает этого
Спасибо за ответ, тогда попробую :). Я просто не поклонник этой кашки :). Еще вопрос кашу варишь на молочке или на воде? :)
- Katenush это нравится
Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 16:26
Вообще-то каша хорошо насыщает.Девочки, такой вот вопрос - кто из Вас кушает овсянную кашу на завтрак, хочется узнать как быстро наступает чувство голода?
А то муж предложил попробовать утро начинать с каши, а это примерно в 8,30 утра завтрак, а следующий прием пищи на работе обычно не ранее 13,00 :). Вот задалась вопросом, озверею ли с голодухи до обеда или нет :)))
У меня дочь часто просит, я варю на завтрак. Варю на воде, с солью, не сладкую, потом добавляю кусочек масла. Одна гурманша мне посоветовала в горячую кашу сыра тертого добавлять, вкусно, но если еще и маслом, то очень калорийно, хотя, в принципе, утром и можно.
Я вчера блины пекла, не получались, перешла на пан-кейки, сама ни кусочка не съела, только прнюхала.
Завтра утром хочу пораньше встать и напечь еще и на себя. Я варенье варила из клубники, сироп остался, милое дело с сиропчиком.... ммммм.... данон.
- aspera, IRISCA, О-ля-ля и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 18:29
ира,я с утра выпиваю стакан кефира 0% с овсяными отрубями....отруби "там"разбухают и чувство сытости на очень долго.
А если есть время варю кашу тоже с отрубями....то следующий прием пищи у меня аж в 5 вечера.
А я бессовестно обожралась "неправильных"блинов.....даже не совру штук 15 съела и запила сладким компотом...зато котлетки диетические были на пару)))))
А вот ПРАВИЛЬНЫЕ блины можно кушать без зазрения совести:
2 яйца
сахзам
молоко 0-1,5%
2 ст.ложки кукурузного крахмала.
1 капелька масла на сковороду.
я через неделю выхожу на работу.....5 лет кайфа заканчиваются)
Не знаю осилю ли я после работы еще и Джил,но 30-дневку добью......но около моей работы есть спортзал....это обнадеживает!
- Skromnitsya, aspera, sulny и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 18:37
Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 19:01

Надо бы измерится в понедельник. А то в последний раз осенью измерялась.
Подскажите, где ознакомиться с пп попроще, погуманнее? )))
Я могу кушать полезную пищу, но вот без сладкого не смогу точно.
- Skromnitsya и sulny это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных