ну и болтушки))) пока все прочла с последнего моего сообщения, ноги свело, задница онемела))) Я в одном положение, будь то лежа или сидя не могу дольше чем мин 10-15....Дискомфорт в теле сразу дает знать о себе..А я себя чувствую, как на 9 мес. То ли это связано уже с возрастом, то ли просто организм подустал от роли беременяшки)))
вопрос, никто не думал по поводу бесика, вот мы хотели кроме кроватки купить его
Я лично против бесиков... Не знаю с чем это связано, но когда мою первую дочу родня уложила в неё, она была очень беспокойна, и непрестанно ревела, и для меня казалось издевательством держать ребенка настолько туго запеленутым, что просто в наше время это уже считается дикостью, и для меня было неудобно ( то что я была после КС никого не волновало) наклонятся, пытаться пристроится, чтобы покормить. Все в один голос убеждали, что она привыкнет. Скорее это было удобно для свекрови, чтобы я занималась по дому, а не отвлекалась на дите))) Когда мое терпение лопнуло, я вытащила её из бесика, и каково было мое негодование, когда я увидела покраснения и запах мочи между ножек!!! В общем после моего скандала, бесик был напрочь забыт навеки))) Мой муж тоже пролежал бесикте, но это же мальчик, может для них это было удобно! Но как можно было эту косточку прикладывать к девочке и туго перевязать!!!
засовывание писюна мальчика в отверстие косточки уже приводит в ужас))))
Девочки, а кто будет брать пеленальный столик?
Тоже считаю бесполезной вещью и пустой тратой. Вообще сейчас пеленание детей осталось в прошлом веке. Запеоенать ручки можно во время, чтобы он сам себя не будил ручками, и просто это сделать можно на кровати, либо на комоде. В инете кст я как то читала список бесполезных покупок для новорожденных, пеленальный столик был на первом месте. Я своих старших пеленала на журнальном столике))) А младшую только на ночь.