Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#3721 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 19 мая 2013 - 13:46

Потом в другой раз сказал, а что если родится 6 июля, ну вообще как скажет, вот теперь посмотрим, что будет.

6 июля - праздник! Я бы не хотела рожать опять в праздник (по первому УЗИ, 6ое июля - мой ПДР).. Дочу вторую родила 16 декабря - День Независимости! Лежала со схватками под системой, а в соседней комнате у них столы накрыты были, я еще про себя подумала - праздничек отмечают, да вам хоть каждый день здесь Дни Рождения отмечать можно!!! И все дни лежали потом получается, что выходные были.....движняка никакого по роддому не было.....
  • Мадик, Agzamchik и askim это нравится

#3722 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 мая 2013 - 14:15

всем привет! :flower: девочки с пополнением гардероба ваших малышей!спать хочу жутко,всю ночь был дискомфорт в животе и спина ныла,плюс пришлось встать рано дочу на танцы вести,так что по плану обед и тихий час!
Марина как доча себя чувствует?

Девочки, а вы каким детским порошком пользуетесь или планируете пользоваться? У нас ушастый нянь..
Еще хотела спросить, купать ведь не обязательно каждый раз с пенкой или мылом, это ж наверное даже вредно будет? А после купания обязательно пользоваться кремом или маслом каким? И купать можно только после того как пупок заживет?

Мы тоже только за ушастый нянь!другое даже пробовать не хочется,этот хорошо себя зарекомендовал!Мылом желательно пользоваться раз в неделю,что бы не пересушить кожу малыша,а так в основном в травах купать,вот на счет пенки для купания у нас к примеру аллергия появилась хоть и написано с рождения поэтому убрали сразу в сторону на пол года,потом нормально.......Пока пупок не зажил купать можно,но врачи советуют воду кипятить,честно сама не кипятила набирала просто горячую воду и купала,ну а после купания пользовались обычным детским кремом лисичка все складочки намазали и в одежку,а масло очень уж жирное и одежда от него потом тоже....
  • BEAR, Aster, Мадик и еще 1 это нравится

#3723 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 мая 2013 - 14:30

Девочки, привет, ну в воскресенье прям ни кого...у всех наверно мужья дома, вот вы и с домашними) а мой сегодня на работе..так вот я одна брожу по дому..благо не тянет в сон как вчера...наверно кухонный гарнитур помою, да пирожков с щавелем нажарю, чтоб от скуки не сойти сума..но это пока планы..а может лучше накраситься и покататься с мужем)) посмотрим)

на счет купания полностью согласна с Юлей: кипятить воду не буду, ну ее нафиг, тем более пока мы выпишимся через неделю пупочек и заживет, буду купать в ромашке, купила маленькую баночку марганцовки, но это чтоб маму успокоить) а так будем в травах купаться и ни какой пенки, просто раз в неделю буду детским мылом...вот кстати очень классная статья, там все так понятно описано мне очень интересно было почитать, да и вообще на этом сайте много полезного для молодых мамочек

http://www.kukuzya.r...novorozhdennogo

лан, пойду свой фейс поправлю и выйду подышу..всю косметику нормальную закидала в пакет в больницу, будем довольствоваться чем есть)

Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 19 мая 2013 - 14:31

#3724 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 19 мая 2013 - 15:05

Привет. Сегодня выходные. Карина классный сайт, я вообще не представляю чего там с малышом делать, надеюсь на материнской инстинкт. Я сегодня утром блины решила испечь, получились смешные как оладьи, но вкусные я так наелась что до сих пор кушать не хочется. Погода супер, дождик был легкий так свежо, я не выдержала пошла на базар, просто посмотреть что есть, пришла и понимаю что ничего не хочу смотреть и покупать, пошла домой, все это пешком устала такой марафон не для меня. Вот валяюсь теперь.
  • BEAR, Agzamchik и Fiore это нравится

#3725 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 15:13

А я решила все таки посвятить день мужу..скучно ему одному за рулем..буду с ним..выпрямила волосы, досталка маечку (совсем про нее забыла) так классно облегает животик, вообще пойду соблазнять мужа и вообще остальных))))если честно очень стала бояться с ним ездить..машин вообще боюсь сижу только нервничаю, но все равно еду) мы как будто с ним дружим)))))) жаль только солнышка нет..придется наверх чтото одеть...ох уж эта погода..чувствую я что ребенка буду и в пледпеленать и весь костюм одевать...

А еще кстати сегодня ночью лежала боялась прям..просто тупо всю ночь тянул живот как при месяка...а сейчас косточки мои расходятся и как будто током между ног..видать уже коро - скоро))))эээх...
ой все побежала звонит уже..целую всех

#3726 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 17:24

А я вот поспала часик. Тоже жду мужа на прогулку. Я тоже стала бояться машин и ездить, Карина ты когда собралась к врачу идти на операцию ? Мы завтра на Ктг идем, кто ходил расскажите чего там интересного будет?

• BEAR это нравится

#3727 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 17:54

ну и болтушки))) пока все прочла с последнего моего сообщения, ноги свело, задница онемела))) Я в одном положение, будь то лежа или сидя не могу дольше чем мин 10-15....Дискомфорт в теле сразу дает знать о себе..А я себя чувствую, как на 9 мес. То ли это связано уже с возрастом, то ли просто организм подустал от роли беременяшки)))

вопрос, никто не думал по поводу бесика, вот мы хотели кроме кроватки купить его

Я лично против бесиков... Не знаю с чем это связано, но когда мою первую дочу родня уложила в неё, она была очень беспокойна, и непрестанно ревела, и для меня казалось издевательством держать ребенка настолько туго запеленутым, что просто в наше время это уже считается дикостью, и для меня было неудобно ( то что я была после КС никого не волновало) наклонятся, пытаться пристроится, чтобы покормить. Все в один голос убеждали, что она привыкнет. Скорее это было удобно для свекрови, чтобы я занималась по дому, а не отвлекалась на дите))) Когда мое терпение лопнуло, я вытащила её из бесика, и каково было мое негодование, когда я увидела покраснения и запах мочи между ножек!!! В общем после моего скандала, бесик был напрочь забыт навеки))) Мой муж тоже пролежал бесикте, но это же мальчик, может для них это было удобно! Но как можно было эту косточку прикладывать к девочке и туго перевязать!!!
засовывание писюна мальчика в отверстие косточки уже приводит в ужас))))

Девочки, а кто будет брать пеленальный столик?

Тоже считаю бесполезной вещью и пустой тратой. Вообще сейчас пеленание детей осталось в прошлом веке. Запеоенать ручки можно во время, чтобы он сам себя не будил ручками, и просто это сделать можно на кровати, либо на комоде. В инете кст я как то читала список бесполезных покупок для новорожденных, пеленальный столик был на первом месте. Я своих старших пеленала на журнальном столике))) А младшую только на ночь.

#3728 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 17:56

Алия привет. Как твои дела, что нового?

#3729 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 19 мая 2013 - 18:52

Девочки всем привет))),я тут на днях нак5рутила что то с компом, выйти не могла, через телефон пароль забыла, только читала и читала вас))
у нас в Костанае погода такая бесячая, холодно, дождь, так всю неделю будет, а так охото уже тепла...
Вчера к подруге в гости ездила, сынок марк год и 2 ему ходит вовсю, такой прикольный))))
неужели скоро и я буду не одна)))))
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#3730 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 мая 2013 - 19:27

всем приветик! мы с пузиком про Вас не забываем, читать читаем, а писать за вами не угонишься :sad:

что то сына сегодня как то странно себя ведет, вроде тихарится, но в тоже время если шевелится, то очень неприятно - даже больновато я б сказала.... ох не нравится мне это.......... еще прям низко очень, вот в самом низу - и будто вот вот вырвется наружу :uncertain: ой ой ой.... так с самого утра... а вчера ночью активизировался - пинался и копошился как никогда сильно.... сейчас к вечеру вообще копчик болеть стал, сильно так :blink: как будто точно кости расходятся.... блиииин, всё же надеюсь до 1 июня доходить - хочу летнего сыночка :m&b:

#3731 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 19 мая 2013 - 19:47

Зашла спросить про Алию, а она тут.
Ален, я тебя жду в весенних мамочках, ты же знаешь!!!!
  • kasandra это нравится

#3732 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 20:34

Алена ты хоть отпишись сразу если вдруг что!!!!!!!!!!!мы ж теперь переживать будем все......... :flower:

#3733 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 20:36

конечно, теперь буду отмечаться тут))) чтоб не пугались моего отсутствия :oi:
  • askim это нравится

#3734 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 19 мая 2013 - 20:46

Карина, Алёна, у вас прям боли одинаковые что-ли. Карина, угости пирожками)) я с щавелем не пробовала ни разу)
Кристина, Алия, давно вас не было тут, как вы?
Я сегодня проснулась смотрю на живот,,а дочка моя как-то вниз совсем ушла, что ажна пупок мой опять стал впалым, и так еще два раза, что-то я не пойму, это нормально? Завтра у врача спрошу, кстати завтра мне скорее всего сообщат результаты анализов на гепатит С. Страшно.
  • Agzamchik это нравится

#3735 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 21:06

это нормально))) места у дочи достаточно, так что она там барахтается как ей хочется =D
  • Agzamchik это нравится

#3736 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 21:19

девчата а у меня желудок болит с ночи((((((((вот думаю если до завтра не пройдет тоже к АГ зайду ........

#3737 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 19 мая 2013 - 22:22

Askim, а ты Оля или Юля :oi: я чего то в именах запуталась, мне казалось Оля, а девочки зовут Юля)) если ошиблась, то извиняюсь.. Про боли в желудке, вот с первой Б. я намучалась с желудком... при чем боль ноющая была, мне помогал бускопан. Врач говорила, что он допустим при Б.

Ой , девочки, не знаю кому как, но мне с первым пеленальный столик пригодился, даже очень.. удобно было делать массажик малышу, переодевать, ну и всякие там мелочи.. Так что и в этот раз куплю его.

Сегодня была в центральной аптеке, докупила все для себя в роддом - памперсы, пеленки одноразовые, даже одноразовые сиденья для унитаза нашла там.. ну и так.. мелочевку всю..в итоге на 10000 набрала. Теперь осталось все нагладить и по пакетам (которые тоже еще купить надо))). Надеюсь все сделать за предстоящую неделю.

Посмотрела на календарь.. а осталось всего 2 недели до лета! И до рождения наших первых малышей - как то волнительно стало)) :wink:
Но пока ничего особенного не чувствую (а может не замечаю за заботами), доча копошится по-тихоньку, иногда бывает совсем низко))) щикотно даже))
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#3738 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 22:39

вот мы и дома...блин сегодня обедали пиццей и коктейлем, а вечером еще и гамбургер съела теперь тоже очень желудок болит, прям спазмы...

Ален, давай там держись, думаю теперь постоянно чтото будет мучать..у меня ребенок тоже себя так ведет, тихий - тихий но если выпрет то так больно и неприятно...

Юляяяяя, точно!накладки на унитаз! вот чего хотела взять и забыла!!! завтра пойду прокладки докупать и их возьму..только где?в аптеке или мыломойке??
  • BEAR и Мадик это нравится

#3739 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 19 мая 2013 - 22:53

У нас в аптеке нашла, кто-то в хозяйке берет. Я просто зашла и спросила, сказали есть))
Кстати, прокладки набрала разных фирм по маленькой упаковке.По прошлому разу вспоминая - покупала специальные урологические, в аптеке советовали.. в итоге ругалась на них потом, толстенные, неудобные.. ((( отстой! половину тупо выкинула(( Невозможно такими пользоваться.. а теперь еще и лето будет, жарень.. еще и с ними мучаться..
Взяла 2 упаковки (по 7 и 9 шт.), Libresse и Naturelle. Обе с мягким верхним слоем, тонкие, ночные. Думаю хватит этого. Остальные обычные на 3 капли, Kotex, тоже всегда беру только с мягкой поверхностью (никакой сеточки). Но их уже не покупала, дома пачка большая валяется. Если чего не хватит, подруга купит и привезет.
Купила еще свечи Бисакодил, после родов страшновато сходить в туалет, они хорошо помогают. Если и не понадобятся, то 200 тенге не жалко. Не купила сегодня только одноразовые трусы, завтра докуплю и тада точно все..
  • BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится

#3740 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003

Отправлено 19 мая 2013 - 23:32

Я тоже стала бояться машин и ездить

Нет, девочки, у меня страх только один - что не успею в роддом собраться или рожать пойду раньше времени...... А к машинам нормально отношусь, за рулем еще сижу пока.....хотя муж уже говорит, зачем тебе это?

Юля, ну ты умница! С удачными сборами!!!
  • Miracle и Мадик это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz