Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
Автор
Настя П
, авг 26 2012 15:01
Сообщений в теме: 6084
#3721 Off
Отправлено 03 марта 2013 - 22:12
Ира, мы когда поженились, он мой ноут отнял и таскал на работу, ушатал его там до конца, на прошлый Новый год вытребовала себе в подарок новый ноутбук. Сейчас уже поговаривает о том чтобы и этот утащить в офис )) А, смартфон это точно просто игрушка, я его научила GPS-навигатором пользоваться и многими другими функциями )) А у самой, ребенок иссосал и разбил, наверное четыре телефона, теперь просто кирпичиком пользуюсь.
Тонус, это страшная вешь, хорошо, что тебе неизвестно. Боль как при месячных, а на узи показывается белый комок, это значит что мышца матки в напряге. У меня был до 4-го месяца постоянно. Как сейчас проявляется не знаю, но чувствую иногда живот каменеет или ноет.
Девчонки, я пошла КВН смотреть! Целый день ждала!
Тонус, это страшная вешь, хорошо, что тебе неизвестно. Боль как при месячных, а на узи показывается белый комок, это значит что мышца матки в напряге. У меня был до 4-го месяца постоянно. Как сейчас проявляется не знаю, но чувствую иногда живот каменеет или ноет.
Девчонки, я пошла КВН смотреть! Целый день ждала!
#3728 Off
Отправлено 03 марта 2013 - 22:23
У нее он был партнер при перых родах. А раскрытие она сама посмотрела, и уже хотели ехать в РД даже вышли в подьезд и верулись срочно обратно, так она прям в коридоре родила. Говорит только место родилось и сын старший проснулся(ему 3). Родила легко и без разрывов. Но у нее большое подспорие она уже много лет йогой занимается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных