Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#3721 Off
Отправлено 04 декабря 2009 - 18:37
#3722 Off
Отправлено 04 декабря 2009 - 18:37
#3723 Off
Отправлено 04 декабря 2009 - 18:55
Tan остаётся только завидовать твоему доброму сердцу, но вот эту доброту направить бы в нужное русло. Для тех кому действительно нужна помощь, оценили бы.На чаше весов добрых дел заметно потяжелело бы .
Сообщение отредактировал Жазёка: 04 декабря 2009 - 19:05
#3724 Off
Отправлено 04 декабря 2009 - 19:04
#3725 Off
Отправлено 04 декабря 2009 - 19:04
А вы не видели никогда в каких домах цыганы - попрошайки живут и как они живут?? И ведь нигде не работают . Ну конечно им легче прикинуться бедными и пойти с протянутой рукой,чем устроиться на работу и пахать как все. А женщины даже порой одеты так,что совсем не похожи на малоимущих а напротив на очень состоятельных барышень. Помню в 2000 когду ,к нам в аул приехал целый табор цыган. Все ходили в страшных лохмотьях и огромными мешками по дворам и просили подать. Я тогда работала в паспортном, и ребята с милиции вернулись в шоке,после проведения проверки их документов. Нет с доками всё было в порядке они были в шоке от того на каких крутых тачках они приехали, выбрали поляну на окраине села, разбили стоянку с палатками. Крутые джипы и мерины. . На меня помню ещё один из цыган глаз положил . Всё время около работы околачивался, я на обед он за мной, я с обеда он опять как хвостик. Ребята потом прикалывались надо мной, невеста цыганского барона . Вообщем я лучше денюжку приберегу при себе,чем лжемалоимущих содержать.
Tan остаётся только завидовать твоему доброму сердцу, но вот эту доброту направить бы в нужное русло. Для тех кому действительно нужна помощь, оценили бы на чаше весов добрых дел заметно потяжелело бы .
У нас раньше в Павлодаре они жили на окраине города. Я часто видела в магазине какие продукты покупают цыганки, возвращающиеся с "работы", с рынка, где они толкутся весь день одетые как попало-просят или погадать предлагают. А потом у родственников на фирме они как-то заказывали мебель. Доставщики и сборщики рассказывали в каких дворцах они живут!
#3728 Off
Отправлено 04 декабря 2009 - 19:11
ой, а это откуда? вот в Библии и Коране пишут совсем по-другому
У меня знакомой одной прямо в мечете сказали, что нельзя у ворот подавать.
#3729 Off
Отправлено 04 декабря 2009 - 19:11
Даю исключительно бабулькам
знаю бабульку соседку, живет хорошо, пенсия 30тыс. 2 сына, которые ее обеспечивают, а все равно в любую погоду стоит у магазина и просит
Сын или сноха, забирают оттуда ее и домой, стыдно им. А она все равно возвращается и прости... и ей дают милостыню. Ьак продавщицы потом говорят, что вечером бабуля меняет мелочь на крупняк, так там выручка нехилая получается, в день по 7-10 тысяч
#3730 Off
Отправлено 04 декабря 2009 - 19:18
У меня знакомой одной прямо в мечете сказали, что нельзя у ворот подавать.
да,нам тоже такое говорят. это понятно, эти прям спекулянты какие-то. Но в святых книгах как раз, если не ошибаюсь, оговаривается кому нужно помогать. (многодетные, беременные, сироты, неимущие, калеки и т.п.)
Мне тоже жалко, тоже подаю, да бабушка с детства научила, что нужно обязательно подавать садака, от меня не убудет. Особенно подаю инвалидам и старикам.
Но ужасную злость вызывают алкоголики. Взрослые люди, иди работать, ан нет 20 тенге ему, видите ли не хватает на хлеб. Говорю давай, тебе куплю лепешку и молоко, будешь? А нифига, деньги давай ему Еще страшней зрелище вызывает женщина-пьянчуга
#3731 Off
Отправлено 04 декабря 2009 - 19:36
#3732 Off
Отправлено 04 декабря 2009 - 19:50
Одно время я серьезно задумывалась о создании фонда помощи, но потом представила, что про меня будут думать, что я все себе в карман ложу, и все... Так что, лучше так... Если за всю мою жизнь моя помощь оказалась ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна хотя бы одному человеку, то уже не зря
#3733 Off
Отправлено 04 декабря 2009 - 20:49
08:19 «Вести.Ru» Великий российский актер, народный артист СССР Вячеслав Тихонов скончался в пятницу днем в Москве на 82-м году жизни.
Ранее сообщалось, что Тихонов перенес операцию и находится в тяжелом состоянии. 1 декабря Вячеслав Тихонов был госпитализирован в одну из московских клиник.
8 февраля 2009 года Вячеславу Тихонову исполнился 81 год. В феврале 2008 года ему сделали несложную операцию в Центральной клинической больнице.
Вячеслав Тихонов родился 8 февраля 1928 года в Подмосковье. Он окончил в 1950 году ВГИК, работал в Театре студии киноактера, а с 1957 года начал сниматься в кино. Он прославился на всю страну исполнением роли Штирлица в телесериале «Семнадцать мгновений весны», запомнился зрителям по множеству картин, в том числе «Доживем до понедельника», «Белый Бим Черное Ухо» и конечно по роли Андрея Болконского в кино-эпопее «Война и Мир».
#3734 Off
Отправлено 04 декабря 2009 - 22:11
Умер Вячеслав Тихонов
08:19 «Вести.Ru» Великий российский актер, народный артист СССР Вячеслав Тихонов скончался в пятницу днем в Москве на 82-м году жизни.
Ранее сообщалось, что Тихонов перенес операцию и находится в тяжелом состоянии. 1 декабря Вячеслав Тихонов был госпитализирован в одну из московских клиник.
8 февраля 2009 года Вячеславу Тихонову исполнился 81 год. В феврале 2008 года ему сделали несложную операцию в Центральной клинической больнице.
Вячеслав Тихонов родился 8 февраля 1928 года в Подмосковье. Он окончил в 1950 году ВГИК, работал в Театре студии киноактера, а с 1957 года начал сниматься в кино. Он прославился на всю страну исполнением роли Штирлица в телесериале «Семнадцать мгновений весны», запомнился зрителям по множеству картин, в том числе «Доживем до понедельника», «Белый Бим Черное Ухо» и конечно по роли Андрея Болконского в кино-эпопее «Война и Мир».
Сколько в этом году ушло талантливых людей - ужас!!! Чуть ли не каждые две недели какие-нибудь сообщения такого характера! А к концу года и ещё чаще...
#3737 Off
Отправлено 06 декабря 2009 - 02:07
сорри, что от грустного к веселому отошла...просто так на душе кайфово
#3738 Off
Отправлено 06 декабря 2009 - 08:26
вообще для меня это вопрос щепетильный. о, вспомнила кому даю всегда, если етсь деньги - музыкантам уличным. человек деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ. постою, послушаю, дам мелочь.
#3739 Off
Отправлено 06 декабря 2009 - 11:50
а мне так хочется на чью-то свадьбу сходить, или на праздник грандиозный...и вообще так хорошо на душе, что скоро Новый год и вообще тетя у меня в гости приезжает с сестрой, у нее ДР и она впервые будет отмечать не в своем городе, а в Астане...хочу сюрприз ей сделать, типа заказать столик в ресторане, либо с утра всю квартиру оформлю шариками и плакатами и еще что-нибудь придумаю...
сорри, что от грустного к веселому отошла...просто так на душе кайфово
Вот и правильно! В таком положении надо думать только о хорошем!!! МОЛОДЕЦ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных