Эт оточно) всегда все горячее пихали, когда в детстве болели, да и сейчас я стараюсь по горячей пить, а оказывается вон оно как, нельзя. Теперь буду чуть чуть подостужать. Спасибо.Я пью чай с малиновым вареньем, но не горячий, а теплый, вообще нельзя оказывается горячим, только теплым, а помню в детстве вечно кипяток пихали((( А еще таблетку мумие и соль развожу в ткплой воде и полощу горло! Тоже хорошо помогает!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#3721 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 09:22
#3725 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 11:56
а сейчас отдельно живете? или с его родителями?доброе утро))))
а у меня мама от меня живёт в 20 минутах езды))))вот думаем переезжать к ним до весны)ну как сказать думаем.....я настаиваю по немногу)))
как вы думаете,40 день цикла это нормально?)
ну вообще то уже многовато 40 дней... а обычно у тебя какой цикл? тест на Б. не делала?
#3729 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 12:54
Нет, мне на 3 дня пока только прописали и вагинально по 200мг., а потом не знаю, может еще пропишет... сегодня снова к Г. иду. Еще Г. сказала, что от него сильно тошнит если пить.... но может не всех...кстати, Саша, тебе утрожестан как прописали пить, по дням цикла?
Я читала, что бывают такие длинные циклы, если они всегда такие, то это вроде норма, но когда пойдешь к Г., обязательно спроси об этом! Ну и тест на Б. сделай на всякий случай! А вдруг чудо пришло)!еще с его родителями.
ну обычна у меня так происходит: последний день М и ровно через месяц новые М приходят.и того 35-38 дней.а тут как и в прошлый цикл задержка идет.
мой Г еще ничего не говорит.не дошла еще.
#3737 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 15:47
А резус конфликт иногда возникает когда у матери отр резус а у ребенка положительный, тогда начинает вырабатываться антитела к ребенку, т.е организм отторгает его как инородное тело. А если у матери полож резус а у ребенка отр, то это уже не страшно) Так что у вас все прекрасно, если у обоих положительна)))
Хотя сейчас и это уже не страшно, в такой ситуации просто ставят уколы и все хорошо)
Кстати у моих родителей у обоих 1 положительная, у меня соответсвенно тоже и у брата в детской карточке написанно 1 пол-я, так вот он недавно ходил кровь сдавал, ему поставили 2 отр Наверное ошибка лабаратории.
#3738 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 15:50
я вот думаю, за последние 6 мес планирования, чего только я не узнала. Раньше даже не понимала смыслов некоторых слов, о которых я знаю уже как профи)))
...Наверное и вы все так же как и я)))...
- medvejenka и Amelia это нравится
#3740 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 16:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных