Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#3721 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 декабря 2014 - 16:51

девочки! Я сходила на УЗИ На УЗИ была в женской консультации у Ганушевич, мне она очень нравится! У нас мальчик) Так все нормально с ребенком и все соответствует, фоточку дали))) Вот только в конце она меня напугала написала экстрахориальный тип плацентации, но вроде говорит что ничего страшного! В интернете по разному написано, вот теперь не знаю что думать и кому верить!

• kazzzkenova это нравится

#3722 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 11 декабря 2014 - 17:13

я ничего об этом не знаю, если врач говорит ничего страшного то и не стоит переживать думаю...спросишь у гиниколога

#3723 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 18:24

я ничего об этом не знаю, если врач говорит ничего страшного то и не стоит переживать думаю...спросишь у гиниколога

ну я просто подумала она знает какая я мнительная может решила пока ничего такого не говорить, а в нете толком ничего нету. вроде как патология но тут же написано что не факт и ничего страшного....

#3724 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 11 декабря 2014 - 18:59

Лен.спэшл фо ю)))+7 705 185 4821 Гульмира
Физио думаю ток в плкн делают.но я б ща не стала возить.вирусня всякая ща в воздухе
Жень поздравляю.я тож про такое незнаю.думаю если б было штото страшное.то тя незамедлительно отправтли б к гине

#3725 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 декабря 2014 - 19:01

Женя поздравляю с мальчиком!!!! Мужик!
Да Поль согласна что выносить и родить это очень серьезно. А еще и сколько переживаний. За все:). Вот я после хиургии с малым мужу сказала что точно не пойдем за третьим. Не то что не хочу. Я б не против и Андрюшку еще родить , НО. Я так люблю своих деток и так переживаю за них всегда и волнуюсь, что кажется можно и с ума сойти если в дальнейшем и еще переживательств за одну кроху добавится. Хотя.... Кто знает. Ну правда мне и по показаниям уже совсем нежелательно.

#3726 Off   Lenchik 8

Lenchik 8

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2014

Отправлено 11 декабря 2014 - 21:25

Лен.спэшл фо ю)))+7 705 185 4821 Гульмира
Физио думаю ток в плкн делают.но я б ща не стала возить.вирусня всякая ща в воздухеЖень поздравляю.я тож про такое незнаю.думаю если б было штото страшное.то тя незамедлительно отправтли б к гине

спасибо большое за телефончик, да я тоже думаю что каждый день ездить в поликлинику будет лишнее. Сегодня ездили на плановый так провели там 4 часа.)))

#3727 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 11:10

Спасибо девочки за поддержку, сегодня проконсультировались ещё с другим врачом, она сказала что это вообще писать не нужно было, что как прикрепилась пуповина так и прикрепилась, показания то все в норме! так что я успокоилась и выспалась сегодня и наелась нормально))))

#3728 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 11:49

ну вот видишь всё замечательно, поздравляю с мальчиком! :flower:

#3729 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 11:56

Я тоже присоединяюсь к вопросу и еще хорошие и недорогие магазины интересуют , а еще были когда то детские сэконд хэнды или сэкон хэнды с детскими вещичками ,где возможно найти качественные вещи с этикетками то бишь новые, хотелось бы знать места)

Аня, из дешевых магазинов то что я знаю это в От и До на втором этаже, там отдел закрывается и все по дешевке распродают, также магазин Сибирь по Каманина на первом этаже распродажа. И ещё вчера съездила в новый торговый дом Апорт который возле Короны, мне там понравилось, конечно не супер все, но цены на детскую одежду очень нормальные. А ещё для будущих мамочек в Короне на втором этаже хороший выбор ночнушек, есть для кормящих такие красивенькие и для беременных комплекты ночнушка+халатик на запахе за 3500, я такой купила, очень удобно и я считаю что не дорого.

ну вот видишь всё замечательно, поздравляю с мальчиком! :flower:

Спасибо Поль!!! Как там наша Ирина? Никто ничего не знает?

#3730 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 15:43

а я когда б была взяла в медеу комплект   штанишки футб для кормления и халат на запахе....и всё за 2800

Сообщение отредактировал Poli: 12 декабря 2014 - 16:08

#3731 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 17:33

а я когда б была взяла в медеу комплект   штанишки футб для кормления и халат на запахе....и всё за 2800

Да в Медеу кстати тоже отличный выбор домашней одежды, нужно будет тоже туда заглянуть!

#3732 Off   Irinaaa

Irinaaa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-12-2014

Отправлено 14 декабря 2014 - 11:27

Привет девчата)как давно тут не была.я наконец родила 9 декабря в 8 утра свою малышку.назвали Машенькой)))но конечно как мне это далось...некогда не забуду.мучилась со схватками с часу дня 8 декабря до 8 утра 9 декабря.думала не выдержу.но когда положили мне ее на грудь все прошло бесследно.вот теперь дома))))я так счастлива.как ваши пузики?как ребятишки??еще есть вопрос кто тоже родил -у кого болела т сильно твердела грудь на 3 день после родов?я не могу мучаюсь.еще температура из за этого.как долго такое будет?поделитесь
  • kazzzkenova и Poli это нравится

#3733 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 декабря 2014 - 13:14

Всем привет!у меня случился такой инцидент перед сном мой малыш шевелился в животике я начала его гладить(все это под одеялом)а мой кот как со всего маху сиганет думал что я с ним играю мой малыш сразу перестал шевелиться((может испугался?(и сейчас редко редко толчки ощущаю(переживаю я паникерша еще та...в инете пишут что малыш хорошо защищен вот не знаю стоит ли переживать и бежать на узи?...

#3734 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007

Отправлено 14 декабря 2014 - 16:47

Ирина поздравляю!!!!здоровья и терпения тебе и ляльке!!!! Умничка!!!! Грудь может молоко пришло и не до конца рассосала малышка? Попробуй сцедить. Только саму грудь не мни. Только где ареола. Чтобы застоя не было когда молоко приходит.
Аня сделай тест на шевеления и погладь пузико поговори с ним. Все ок будет. !!!

#3735 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 14 декабря 2014 - 16:50

Ириш поздравляю!!!!темпа изза груди у тяскорее всего.сцеживаися после каждого коммления.ротому што молоко сеичас оч жирное и малышке мало нужно.то што не сьела сцеживаи.ато застои будет
Ань не переживаи сильно)))он ж там в воде в пузыре.думаю ниче не случилось.понаблюдаи шевеления.

#3736 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 20:30

Ира поздравляю!ну наконец то!растите здоровыми и счастливыми!и что бы спали всю ночь и не было проблем с молочком!

932286750.jpg?1418567141

у меня то же сейчас одна грудь разболелась может спала и передавила протоки может вышла на улицу и продуло может дома продуло когда проветривал муж...вот сижу с листком капусты на т...

я сцеживаю когда малышка спит и когда чувствую что полная грудь, мне сестра авентовский молокоотсос отдала...вот сегодня ездила со свёкрой за обоями и целую бутылочку нацедила навсяк случай пока доча спала, с ней тётка осталась посидеть она рядом живёт, но молочко не пригодилось так как доча почти всё время спала пока меня не было....и гиниколог сказала сцеживать после кормления...что бы застоевне было

и ещё вот темка где малыши зимние Ира перебирайся туда если время будет

http://forum.karapuz...?showtopic=7079

#3737 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015

Отправлено 15 декабря 2014 - 01:44

всем привет!

подскажите, что нужно в роддом с собой? списки большие и разные, а как  на самом деле?

#3738 Off   Elena88

Elena88

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 01:45

Привет девочки!я наверно уже поздновато сюда заглянула, нам сегодня с доченькой уже 38 неделек!Расскажу немного как прошли эти недельки может кому что пригодится)))Мне 25 лет беременность первая, живу в районе магазина Корона, на учете стою в новой 3 полик по Юбилейной, врач Бодарева, неплохая кстати, хоть про нее и немало негативных отзывов, про узи, все три плановые узи делала в ЖК бесплатно, хотя планировала конечно Есиль, но после лекции проведенной Бодаревой, решила что не буду портить отношения с ней и сделаю узи в ЖК, а если что то будет не так, то уже в Есиль (кстати не пожалела, как то я не очень отношусь к фотографиям и всей этой лабуде пока лялечка еще в животеке, главное что здоровенькая) Что ждем девочку узнали на третьем узи на 32 неделе, до этого закрывалась ручками. С течением беременности больших проблем нет, давление правда 130 на 90 пью Допегит, сейчас вроде в норме 120 на 80, за беременность набрала 10 кг, отеков не было, из за давления пишут рекомендации рожать в ОПЦ, думаю что там и будем. Роды партнерские с мамой, мужа что то боюсь брать он у меня впечатлительный слишком, буду нервничать и за него и за себя)))пусть встречает нас счастливых и красивых)Сумки уже готовы, список в принципе тот же что и здесь девочки выкладывали,правда думаю 3 ночнушки много положила 2 если мало будет довезут. Для малышки уже все приготовили, кроватку конверт ванночку бортики покупали на Тайге на цокольном этаже если память не подводит Умка называется, конверт стоит 13 500, Бусинка называется, очень красивый молочного цвета весь ажурный даже если мы его оденем только на выписку от такой красоты я не устояла)))Кроватка у нас вместе с комодом, как то так удобнее кажется более все компактно)))одежку лялечке покупала в Апорте, пеленать не собираюсь поэтому покупала бодики слипики штанишки кофточки, что то уже начинают надаривать, много одежки не покупала. Думаю на первое время много не надо, детки быстро растут. Все уже наряжено перестирано переглажено, ждем нашу малышку. ПДР ставят на 30 декабря. С врачами заранее не договаривалась о родах, после всех прочитанных отзывах, решили что уже там на родах кому нибудь будем платить! Так как роды на Новый год думаю потом врачей не найдешь с кем договоришься))) В декрете я с ноября месяца, работаю логистом в транспортной компании, декретные получила быстро через 2 недели после сдачи документов. Сейчас вот начались проблемы со сном, сейчас вот 2 часа ночи а у меня ни в одном глазу))) решила вот излить тут душу)
  • kazzzkenova это нравится

#3739 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015

Отправлено 15 декабря 2014 - 01:54

Привет девочки!я наверно уже поздновато сюда заглянула, нам сегодня с доченькой уже 38 неделек!Расскажу немного как прошли эти недельки может кому что пригодится)))Мне 25 лет беременность первая, живу в районе магазина Корона, на учете стою в новой 3 полик по Юбилейной, врач Бодарева, неплохая кстати, хоть про нее и немало негативных отзывов, про узи, все три плановые узи делала в ЖК бесплатно, хотя планировала конечно Есиль, но после лекции проведенной Бодаревой, решила что не буду портить отношения с ней и сделаю узи в ЖК, а если что то будет не так, то уже в Есиль (кстати не пожалела, как то я не очень отношусь к фотографиям и всей этой лабуде пока лялечка еще в животеке, главное что здоровенькая) Что ждем девочку узнали на третьем узи на 32 неделе, до этого закрывалась ручками. С течением беременности больших проблем нет, давление правда 130 на 90 пью Допегит, сейчас вроде в норме 120 на 80, за беременность набрала 10 кг, отеков не было, из за давления пишут рекомендации рожать в ОПЦ, думаю что там и будем. Роды партнерские с мамой, мужа что то боюсь брать он у меня впечатлительный слишком, буду нервничать и за него и за себя)))пусть встречает нас счастливых и красивых)Сумки уже готовы, список в принципе тот же что и здесь девочки выкладывали,правда думаю 3 ночнушки много положила 2 если мало будет довезут. Для малышки уже все приготовили, кроватку конверт ванночку бортики покупали на Тайге на цокольном этаже если память не подводит Умка называется, конверт стоит 13 500, Бусинка называется, очень красивый молочного цвета весь ажурный даже если мы его оденем только на выписку от такой красоты я не устояла)))Кроватка у нас вместе с комодом, как то так удобнее кажется более все компактно)))одежку лялечке покупала в Апорте, пеленать не собираюсь поэтому покупала бодики слипики штанишки кофточки, что то уже начинают надаривать, много одежки не покупала. Думаю на первое время много не надо, детки быстро растут. Все уже наряжено перестирано переглажено, ждем нашу малышку. ПДР ставят на 30 декабря. С врачами заранее не договаривалась о родах, после всех прочитанных отзывах, решили что уже там на родах кому нибудь будем платить! Так как роды на Новый год думаю потом врачей не найдешь с кем договоришься))) В декрете я с ноября месяца, работаю логистом в транспортной компании, декретные получила быстро через 2 недели после сдачи документов. Сейчас вот начались проблемы со сном, сейчас вот 2 часа ночи а у меня ни в одном глазу))) решила вот излить тут душу)

привет!)) и у меня "ни в одном глазу"))

у меня вообще 90/60 давление, никто ничего не говорит

#3740 Off   Elena88

Elena88

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 15 декабря 2014 - 02:06

Вот мой список в роддом собранный из нескольких в один)) на роды: ночнушка простынь тапочки носочки туал бумага пеленка одноразовая вода 0,5 л клизма и станок (на случай если сама не успею) полотенце небольшое для малыша: штанишки распошонку носочки шапочку подгузник и пеленку так на всякий случай. После родов: халат ночнушка постельное большое полотенце прокладки послеродовые трусики х/б лифчики носочки прокладки для груди взяла с собой 2 пары масло для ляльки детское мыло жидкое салфетки влажные спонжики щетку пасту и шампунь одноразовый косметичку посуду чай печенье пачку для ребенка: штанишки кофточки носочки чепчики пеленки подгузники( по количеству собрала три комплектика)
Меня они затаскали с этим давлением по всем врачам))кто то говорит что это нормальное давление, а Бодаревой оно покоя не дает)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz