Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пособие на ребенка, выплата декретных
#3723 Off
Отправлено 03 февраля 2014 - 17:06
#3730 Off
Отправлено 03 февраля 2014 - 20:19
Печальненько... У меня чуть больше 754 тысяч должно выйти за счет что я живу в зоне Семипалатинского полигона. И государство у меня их отберет потому что ему оно нужнее, чем моему малышу...Это просто пенсионные отчисления,чтобы находясь в отпуске без содержания у вас были непрерывные накопления.
#3733 Off
Отправлено 03 февраля 2014 - 23:29
знаете по Саина магазин Торнадо, вот за ним есть дорога, идете по этой дороге до конца, с левой стороны будет здание 2-х этажное бывшее здание детсада это и есть ГЦВп, понятно объяснила?Алматинки, подскажите, плизз точный наиточнейший адрес Ауэзовского ГЦВП в Алматы. Знаю адрес 3 мкр. Д. 41 В, а хотелось бы прям с ориентирами. Не охота с пузом по морозу выискивать.
- Владиславочка это нравится
#3734 Off
Отправлено 04 февраля 2014 - 10:37
- Kisya, kmv и Женственная это нравится
#3735 Off
Отправлено 04 февраля 2014 - 10:54
Нуу. Я в ответ на пост Женственной,что смысла себе начислять больше пенсионку для получения бОльшей суммы пособия нет,не прокатит.
если делать отчисления от работодателя, то есть смысл. Например, если делать отчисления самой себе при зп (на руки) 150 тыс, то в итоге (если закидывать 8 месяцев) государство выплатит на тысячу долларов больше, чем потратили.
Вопрос в другом: кто-то будет париться из-за штуки, а кто-то нет.
У меня подруга договорилась на работе,чтоб ей делали отчисления, но не платили зп. В итоге она получила и максимальную выплату по родам и ежемесячно счс будет нормально получать.
#3738 Off
Отправлено 11 февраля 2014 - 15:58
не переживайте, если не успеете до родов оформить, в течение 12 мес можно все сделать. я оформляла, когда ребенку уже 5 мес было, и дородовые, и послеДевочки, кто знает, когда нужно сдавать доки на декретные?
Моя бух четр намутила, пойду её искать((( и ругаться, уже все собрала,крометсправки по соц отчислением со школы((((( а срок все ближе......
- Miss Fitt и assem8i это нравится
#3739 Off
Отправлено 12 февраля 2014 - 08:19
#3740 Off
Отправлено 12 февраля 2014 - 15:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных