Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#3701 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 апреля 2017 - 21:49

Я тож как бегемот и я заметила когда лежу мне тяжело дышать не важно в каком положении не лежала бы(((

Гулмира,вот чувствовала что подвох есть(а вообще реально самой сделать заказ с айерба или дороже выйдет?

Ляззат я ездила на 25 неделе в сарыагаш поехала норм а вот когда вернулась живот болел,но я тогда не лежала т.к сын рядом сидел а на счет самолета не знаю сама хочу у гини своей узнать.
  • Айгера90 и EmmaMorley13 это нравится

#3702 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 апреля 2017 - 23:36

Шолпан, конечно реально)) заказ стоимостью не менее 19 тыс. и весом не более 4,5 кг. доставка бесплатная. Еще если при первом заказе введешь код PDF813 в корзине получишь скидку в 10%.

Насчет дыхания у меня так же, только когда желудок пустой абсолютно тогда еще более менее дышится.
  • Айгера90 это нравится

#3703 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 27 апреля 2017 - 00:34

Доброй ночи!
Я периодически смотрю на айхербе всякое разное, но никак не решусь заказать, но судя по отзывам стоит попробовать! Надо найти компаньонов, для бесплатной доставки, на пробу...

Ляззат, ты говорила что чувствуешь себя отлично, поэтому почему бы и не поехать? Я в первую беременность в 4 месяца беременности в горы поднималась (на паровозик в каркаралинске и на чертово озеро, Карагандинцы знают), постоянно куда то ездили! Во вторую беременность и на Балхаш ездили и в Каркаралинск, и в Алмату ездила примерно недель в 30! А вот сейчас зато сижу дома, не рискую куда то выезжать, только только полегче с тонусом стало, сын зовёт в Астану, мама зовёт в Алмату, муж тоже хочет куда нибудь, а я побаиваюсь...
  • Айгера90, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#3704 Off   EmmaMorley13

EmmaMorley13

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 апреля 2017 - 01:01

Спасибо за ответы. Чувствую себя хорошо, но не знаю что будет в 30 недель и больше. Вдруг, живот станет побольше и будет одышка или тяжело ходить. А так хочется куда-нибудь поехать, попутешествовать. 
В том году в мае мы были в Узбекистане и теперь смотря фотки с путешествий хочется очень плова настоящего узбекского. Посоветуйте, где можно покушать вкусный плов? В зире были, не понравилось. 
Оксана, в Астану не страшно. 3 часа езды. Дорога классная, бетонка. Дерзай)))

• Егоркина мама и Айгера90 это нравится

#3705 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 27 апреля 2017 - 01:34

Ляззат, я когда была на 7 месяце, не поехала к маме на день рожденье. 18 часов на автобусе сидя или 30 часов на поезде. ( До Семска с Караганды) Не то не то не внушало доверие. Была бы на самолете- полетела бы. Но для меня это дорого было. 

На раннем сроке около 10 недель летала до Питера и обратно. Питер с тех пор ненавижу. Была там 2 недели на учебе по работе  и меня с утра до  5-6 вечера рвало.  Но фоток все равно наделала))))))))) А поехала только потому что, что с первой беременностью именно от этой поездки я уже отказывалась год назад до событий. И  особо эта предосторожность не помогла. Была замершая. Поэтому во вторую беременность- сказала себе- чего быть того не миновать.  Но это были ранние сроки. Сейчас, кстати, 3-я беременность эта. 

Но на 7 месяце я почему то больше боюсь, чем на ранних сроках, куда то далеко ехать. Даже в Каркаралинск , наверное не поеду.

• Егоркина мама, Айгера90, SvetLik и еще 1 это нравится

#3706 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 01:39

ну и на 7 месяцах с Вероникой самочувствие было отвратное. Я только  и успевала в больницах лежать. Надеюсь в этот раз будет полегче.

Гульмира, с покупочками))) тоже соски понравились рисунками))

Сообщение отредактировал Ятсан: 27 апреля 2017 - 01:41

• Егоркина мама и EmmaMorley13 это нравится

#3707 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 01:44

Вот и я боюсь, в мае муж очень хочет в Каркаралинск, но думаю что воздержусь!

Ляззат, на счёт вкусного плова, пробовали в Ясаре (неплохой), хвалят Чебурек, но сама я не была там, возможно в Арзу есть плов...но самый вкусный конечно же только в Ташкенте)) у нас там друг живет, хотели летом лететь в гости, но планы резко поменялись)) теперь до следующего года поездку отложим!
Почитала про еду, аж есть захотелось...
  • EmmaMorley13 это нравится

#3708 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 01:47

ХХХа ха))))))))))))))) а я блин ем. чай и хлеб с маслом.  У меня в последние дни какая то фигня. Укладываю дочу, засыпаю вместе с ней, потом в районе часа просыпаюсь и иду есть и не сплю часов этак до 3-4 ночи))) Вообще не хочется.

• Егоркина мама, Айгера90 и EmmaMorley13 это нравится

#3709 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 27 апреля 2017 - 09:37

Всем привет!

Про путешествия нечего сказать не могу, не в первую беременность не куда из города не выезжала не во вторую )))

Я сплю ттт хорошо уже, надеюсь так и будет .

Вчера вечером была на приеме у кардиолога, она написала что самостоятельные роды возможны на третьем уровне (это значит в хорошо оборудованных род домах) Институт Акушерства и Гинекологии , Перенатальный 3й род дом и Неонатальный.  Но если малышка останется в тазовом то будет кесарево, так же в одном из этих род домов . Посмотрим что завтра моя гинеколог скажет на счет род дома)))

А еще меня продуло в такси кажется, нос немного заложен и горло побаливает, активно применяю все возможные меры )))

Я кстати у себя в городе через инстаграм нашла девушку для совместных заказов с Айхерба )))

#3710 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 11:02

Девочки доброе утро!

Свет а ты по прописке в эти роддома не относишься?или гиня должна направление дать?

Я сходила на узи все у нас хорошо ттт,теперь ставят дату родов 3 июля,степень зрелости плаценты 2 и рядом написано нормальная степень,низкая плацентация так и сохранилась и малышка лежит поперек.

Я б сейчас в алматушку укатила и накупилась бы там,но врядли поеду муж на праздники скорее всего сам уедет.
  • Егоркина мама и Ятсан это нравится

#3711 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 11:26

Шолпан , по району я отношусь к 4-ому род дому, но в обычных род домах мне не судьба рожать ))) А в один из этих род домов направление гинеколог даст, я в Неанатальный хочу , он новый , классный , в Институт Акушерства бесплатно все равно не дадут (туда только тяжелых с Алматы направляют а так с области и других городов), ну можно и в третий , он правда по старее )))

А ты почему с мужем в Алмату не едешь? Переезжай , классно же )))

• Егоркина мама это нравится

#3712 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 12:09

Всем привет!
Настя спасибо)

Сегодня у меня была ужасная ночь, мало того, что младшего ночью рвало (три раза за ночь), не пойму от чего. Или переел перед сном, или что... Всю ночь не спала почти, под утро у меня была нехватка воздуха, прям дышать тяжело, когда сидишь легче становится. Утром сын как ни в чем не бывало был, отвезла в садик, а потом на педикюр и было такое же состояние нехватки воздуха((( и сидеть тяжело было ппц кислородный баллон что ли купить. Вот оно накотило последние недельки, тяжело все делать и даже спать((( Я поедставляю как люди с отеками или лишним весом ходят((
  • Егоркина мама, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#3713 Off   Nigara*)

Nigara*)

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-10-2008

Отправлено 27 апреля 2017 - 12:33

Всем привет, девочки!! Часто читаю вашу темку, очень рада за вас! Хочу пожелать Вам  доносить своих  деток до нужного времени и легких родов!!!! :flower:  :flower:  :flower:

Фотки просто Аххх, =))  =))  крясявые пузики такие!!

• Егоркина мама, Ятсан, Айгера90 и 2 другим это нравится

#3714 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 13:17

Гульмира, жесть  :blink: , пусть больше  такого не повторится и это окажется всего лишь переедание .

Педикюр классно, ножки красивые будут  :wink: . А болон думаю не помешает, я с ним практически не расстаюсь , для профилактики всегда дышу, хотя с потеплением гуляю или просто во дворе сижу, думаю малышке кислород лишним не будет )))

Нигара, спасибо  :flower:  и тебе того же  :wink:  Заглядывай к нам, пиши , не стесняйся  :rolleyes:

• Айгера90 и EmmaMorley13 это нравится

#3715 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 13:32

Всем привет! С хорошими анализами, девочки! Надеюсь малыши наши надумают лечь как нужно! Но если кс, то тоже ничего страшного, значит так надо! Гульмира, это прелести третьего триместра, я помню вообще спать не могла, ни лечь удобно, ни вздохнуть...может и правда кислородный баллончик купить?

Нигара, спасибо! Заходи к нам, осенних пока мало девочек! Тебе тоже лёгкой беременности!
  • Айгера90, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#3716 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 13:52

Нигара спасибо большое!

Света, я тоже надеюсь, что это просто переедание. Вроде с садика тишина, утром температуру и самочувствие детей проверяют.

Оксана вот думаю скорее всего поеду куплю баллончик снова. Это не дело когда воздуха не хватает.
  • Егоркина мама и SvetLik это нравится

#3717 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 14:05

Гульмира, ну если бы было что то не так, они наверное уже из садика бы позвонили я думаю.

У меня кстати вот последние время наоборот все спокойна, все легче, живот большой но дышать легко , ходить тоже, даже уборку норм делать ))) А вот во втором триместре ели ползала(((

#3718 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 14:13

Гульмира наверно это малышка на диафрагму давит,это я в нете начиталась пишут что как живот опустится сразу легче станет,у меня вот тож такие приступы по ночам мне даж сидеть тяжело тольео стоять охота все окна на распах,но у нас сильные бури(((

Свет тот который на басенова?да слышала хороший роддом.

В ату я не могу поехать т.к сына не кому оставить а забирать не дело,он там не даст на свадьбе нам погулять мужа нервничать будет,а я за ним не угонюсь он у меня щило в попе да и капризуля.

Гульмира пусть сынок больше так тебя не пугает.

Оксан дай Бог перевернутся а если нет то ладно я тож на счет кс особо не переживаюч

#3719 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 14:21

Шолпан, Ага, хочу в который на Басенова )))

Ясненько все с твоим непоседой ))))

Мы с Шолпан будем ждать переворота наших малышек, ну а нет так нет , пусть врачи достают ))))

#3720 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 14:49

Блин как же я жду этого облегчения во всем((
Света классно когда легко становится! До 36 неделе должны перевернуться детки, так что думаю еще впереди все.
  • SvetLik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz