мне тоже говорили что кальций не желательно на поздних сроках
это точно все детками увлечены не до нас)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 29 марта 2015 - 22:40
Отправлено 30 марта 2015 - 11:28
я только с утра думала про то что у нас наверное уже все дома сидят)))
Девочки у вас шевеления одинаковые каждый день?
у меня что то как то тихо стало, то толкалась практически постоянно а вчера перевернется с боку на бок и все...
вот думаю может готовится уже к тому что бы появиться
Женя П утебя как? у нас то срок практически одинаковый
Отправлено 30 марта 2015 - 11:31
Да в данель.Ты в Данеле хочешь? А Брекстоны это что?
Отправлено 30 марта 2015 - 11:34
Отправлено 30 марта 2015 - 11:43
Я в декрете с 17- го. Просто решила чуть чуть еще поработать из за мартовских праздников. И еще бы поработала, но на работе условия труда вредные, деньги того не стоят. Шевеления всегда разные. Иногда бывает затихает, вообще не шевелиться, Особенно когда хожу, вообще тихо себя ведет. А иногда через чур активная становиться. Очень сильно чувствует мои эмоции- радость и печаль или злость. Недавно в мартрутке ехала, подготовилась к выходу вместе с сестрой мужа ( в школу мам ехали) на меня кондуктор дава
давай наезжать, мол проход перегородила выйти не даю, а я при этом стою перед ступеньками. Я говорю а куда мне в форточку что ли выпрыгнуть? Ну короче слово за слово поругались. Там и сестра мужа присоединилась, меня защищать. В итоге оказалась что он не сообразил что я тоже выхожу, Извинился потом. Только толку то, понервничать все равно уже понервничала. Вот тогда она неспокойная была.
Ксюша, ну это конечно не очень удобно, что сон прерываеться, зато малышу лучше. А я сплю и ни разу не просыпаюсь. Воообще..
Oscora, да меня гинеколог направляла. Уже давно направила, я просто все декрета ждала.
У нас кстати тоже весной и не пахнет)) Холодина.. Снега куча.
Отправлено 30 марта 2015 - 11:58
Людям сейчас не только на беременных пофиг, и с грудничками заходят не уступают. Был такой случай недели3-4 назад, с работы ехала. Там парень зашел с грудничком. Никто даже не встал. Я сама встала по инерции, честно говоря забыла что вроде как сама беременная)) Потом еще бабулька зашла, про таких говорят "сто лет в обед". Реакция та же. Никто не встал. Так мы с этой бабулькой и ехали. Когда беременных не видят, я еще могу списать это на то что одежда зимняя, не всегда можно увидеть живот. Но когда с детьми заходят или те же старики, там то как можно не увидеть всем автобусом?! Я надеюсь что потеплеет и люди то же добрее к друг другу станут. Весной у многих настроение начинает улучшаться. Тем более травка полезет, красиво будет.. Вообщем ждем потепления.
Отправлено 30 марта 2015 - 12:25
Отправлено 30 марта 2015 - 12:38
Вот, самое точное определение, "мне хорошо и ладно, на вас насрать!"Девочки привет! Нет Ятсан знаешь дело тут даже не в погоде,просто в наше время каждый считает,что его хата скраю,что это я буду уступать,пусть другой уступит и так думает каждый,вот и все,просто у людей теперь воспитание не то,что раньше было,вот мне лично совесть не позволяет сидеть,когда пожилые заходят!
Отправлено 30 марта 2015 - 14:20
я только с утра думала про то что у нас наверное уже все дома сидят)))
Девочки у вас шевеления одинаковые каждый день?
у меня что то как то тихо стало, то толкалась практически постоянно а вчера перевернется с боку на бок и все...
вот думаю может готовится уже к тому что бы появиться
Женя П утебя как? у нас то срок практически одинаковый
Да, Оль, привет, я тоже посмотрела что у нас с тобой сроки схожие. Мы нормально себя чувствуем) Малыш пока не опустился ещё, мне ещё через неделю прием назначили зачем то.... Придется идти. Ну думаю родимся мы где нибудь перед Пасхой)
Отправлено 30 марта 2015 - 21:11
Список вещей в 1 РД (Павлодар):
1) обменная карта, копия уд.личности
2) 2 ночных сорочки
3) 2 комплекта постельного белья (желательно, но не обязательно)
4) плавки х/б, без всяких кружев, не давящие
5) тапки резиновые
6) средства гигиены (жидкое мыло детское с дозатором, паста, щетка и т.д)
7) градусник для ребенка
8) посуда для себя
9) вода без газа
10) родовые прокладки
11) бепантен (я бы взяла, но в РД не разрешают использовать)
12) влажные салфетки (я бы взяла, но в РД не разрешают использовать)
13) компрессионные чулки
14) носки для себя
15) резинку для волос, ободки
16) бюстик для кормления
17) туалетная бумага
18) бандаж
19) молокоотсос (может не понадобится)
в родзал:
1) 2 пеленки (одну для обтирания, в другую завернут ребенка)
2) полотенце
3) чепчик или шапочка
4) распашонка с закрытыми ручками
5) памперс
для ребенка на последующие дни - пеленки, памперсы, одежка
можно взять боботик (или др препарат от коликов) и для себя дюфалак или медулак в случае запоров.
одежду на выписку для себя и ребенка приготовить дома и показать папе сумку)
может что-то забыла, поправьте
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных