Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#3701 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 декабря 2014 - 15:37

Не не не, я без зуба не смогу. Я чуть сознание не потеряла когда к зеркалу подошла. Мужики то ладно, у моего тоже проблемы с зубами, и у Артурчика тоже на переднем зубике походу кариес, тоже в папаню пошёл. Надо серебрить.А мы то девушки))) наша красота страшная сила. :wink:

Сообщение отредактировал Софушка: 04 декабря 2014 - 15:39

• Amelia и Лялькина это нравится

#3702 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 декабря 2014 - 19:09

Софушка,а как шов,держится,а то ведь живот растет?
Наташа,твой муж не перестает меня удивлять...

#3703 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 04 декабря 2014 - 19:10

я тоже в первом триместре зубами занималась почистила их а то уже желто-серые были как мне казалось, а то как ребенок родиться у меня точно времени на это не будет до года это точно.

#3704 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 04 декабря 2014 - 19:13

АЛЬБИНА,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!ЖЕЛАЮ ВЫРАСТИ БОГАТЫРЕМ,ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!

5761d645b4a5.jpg

#3705 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 04 декабря 2014 - 19:40

Ездила сегодня смотреть технику,вернее купить,так как присмотрели еще две недели назад,но тогда ничего не купили,ждали новогодних скидок,дождались блин,поставили космические цены,а потом их вычеркнули и написали цены со скидками,так эти цены сегодняшние,типа новогодними скидками намного выше,чем тогда без скидок. Холодильник самсунг стоил 2 недели назад 90 000тг,сегодня,типа со скидкой 110 000тг,охерели и примерно так на всю технику. Очень зла сейчас на них и ничего не взяла. Хочу утюг филипс с автоматической регулировкой температуры,он у меня в Казахстане был,покупала за 20 000 где-то,здесь стоит 42 000,но нашла в одном месте за 37 000тг,я в шоке и в бешенстве,ищу в Киеве,чтобы заказать,так вот,там нашла за 22 000 тг...

#3706 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 04 декабря 2014 - 21:54

Мы как-то тоже ринулись за техникой "со скидкой", потом вспомнили цены до и больше даже не разу ни на какие акции не смотрим. Еще ведь чаще всего в такие акции спихивают не новую технику, а ту ,что возвращают на ремонт или вообще нет гарантии.

• Лялькина это нравится

#3707 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 декабря 2014 - 22:09

Девочки, я и моя Крохотуля поздравляем всех родивших. спокойных ночей и сладкого молочка вашим малышам!!!!
ВЫ уже сезон открыли, а мы ещё даже не закрыли!!! Ждём Полину и её дочурку Софию!!!

всем кто ждёт встреч с малышами набраться терпения и сил!!! скоро каждая из вас встретится со своим маленьким И в тоже время самым БОЛЬШИМ СЧАСТЬЕМ!!! УДАЧИ ВАМ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!
  • Лялькина, Mummy of two и Софушка это нравится

#3708 Off   Shpeka

Shpeka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2015

Отправлено 04 декабря 2014 - 22:26

А меня на скорой забрали в РД,как бы ложные схватки.. с утра выпила чай с молоком,и к обеду стошнило,слабость,весь день лежу,ничего не кушаю,ком в горле,вечером решила покушать..встала и меня трясти начало от слабости(((давление рабочее 90/60,а измерила 110/70..и вызвала скорую...вроде говорят что желудок,типа там расстройство..ну завтра видно будет..страшно...лежу и уговариваю дочу сидеть до последнего
А что значит "шейка пропускает"это типа подтекание чтоли?трусики сухие всегда(странно

#3709 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 04 декабря 2014 - 22:51

Термины подтекание вод и шейка пропускает кончик пальца никак не связаны. Тебя осматривали на кресле?

#3710 Off   Богдашка

Богдашка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2015

Отправлено 05 декабря 2014 - 12:34

ПДР на 10 января 2015года

#3711 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 05 декабря 2014 - 12:56

Лаурочка шов пипец как тянет, слов не могу подобрать даже. И сил терпеть уже не хватает =( . Еще ноги болят, а на магний у меня побочка, вообщем все прелести жизни.

Хорошо что мой стоматолог взялся зуб мне сделать, во вторник дас Бог поставит уже. Благо ждать встречи с моей малышкой уже не так долго. Хочется взбодрится скорее, в порядок себя привести, принарядится, и быть самой счастливой и красивой мамочкой двоих детишек)))))

• Elena29, Лялькина и Айка(Айгуля) это нравится

#3712 Off   indi

indi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-02-2009

Отправлено 05 декабря 2014 - 12:57

Всем привет. Вот восстановила пароль, а то читать заходила, а писать не могла.

Как уже писали тут,  я родила 25.11 в 9.50 мальчика вес 3900гр и 52 см. Назвали Яромир. Родила сама, без разрывов. Я договаривалась с акушеркой во 2 РД. 

Накануне у меня сильно болела спина и низ живота тянул, мазало немного. А у нас как раз гости с Астаны были я еще шутила что в роддом поеду ночью. Вечером собрала сумки в РД, а то все на полке лежало готовое. А с 2х ночи стала просыпаться от болей в животе и так каждый час до 5 утра. А с 5 уже интервал был полчаса. В 6.30 всех разбудила и стала собираться в роддом. Клизму делать не стала, так как ночью 2 раза в туалет сходила. А брилась я на кануне, когда опять мазать стало. 

В РД пришли в 7.30, а там то ли на погодо аврал по роженицам. Пока оформили, а у меня уже схватки каждые 5 мин и раскрытие 4см. Потом мест не было в родильном, я в коридоре ждала. Моя акушерка приехала, хотела меня в отдельную палату определить, но не дождались. Рожала в 2х местной палате, маму (мой партнер) так и не пустили, так как много народу будет в палате. В общем родила я в 9.50. Тужится было тяжело, голову еле вытужила, а тело было еще сложнее, он ручки обе перед собой зажал и я его так рожала. Но все обошлось. Потом еще 2 часа в палате сидела кормила его. Пока пришли его измерили и взвесили, бирочки одели. 

Палату меня перевезли тоже 2х местную. Я даже один день одна была. Туалет и душ в палате. На третий день нас выписали. 

• Анжелика это нравится

#3713 Off   Shpeka

Shpeka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2015

Отправлено 05 декабря 2014 - 13:39

Термины подтекание вод и шейка пропускает кончик пальца никак не связаны. Тебя осматривали на кресле?

Да,на кресле,что теперь аж сукровица выходит(((ттт с малышкой все в порядке,а у меня что то с поджелудочной,сутки голодала,сейчас только поспала немного,а то всю ночь не могла уснуть...посадили на диету,сухари и чай(

#3714 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 05 декабря 2014 - 15:14

Вылеживай ляльку подольше,каждый день на счету,тем более лежать бесплатно,это я себе здесь не могу позволить без конца на сохранение ложиться,в сутки 100 долларов надо платить. Если еще раз будет беспокоить поджелудочная,пусть домашние купят боржоми,зальют в кастрюльку и на плиту разогревать и тщательно перемешивать,но не кипятить и так минут 3-5,потом пусть зальют в термос и привезут тебе,выпей теплым,через полчаса,как огурчик будешь и можешь дальше хомячить.
  • Olga2104 это нравится

#3715 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 05 декабря 2014 - 15:17

Ой,сначала тему перепутала)))

Девочки,только что звонила Анжелика =D Держим за нее кулачки!!!После приема у врача оказалась в роддоме))))Раскрытие-2см,ждемс :sad: !!!

• Elena Smirnova, Amelia, Elismir и еще 1 это нравится

#3716 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 05 декабря 2014 - 15:26

Женя,мои поздравления! Нам никто не сообщал,что ты родила и в списке родивших тебя нет. Принимайте с сыночком поздравления
Нет никого для вас милей и краше!
И нет дороже в мире ничего!
Спит новорожденный сыночек – счастье ваше,
Не оторваться взгляду от него!
Пусть подрастает этот ангелочек,
Не ведая печали никогда!
И пусть он, словно аленький цветочек
Маму с папой радует всегда!
Ох,Софушка,пугаешь ты меня,может пойти опять к врачу и проситься после 15 прокесарить,вон Анжела и Мольдир после 38 недель пошли рожать,вдруг у тебя схватки начнуться? А ноги эластичным бинтом не перевязываешь или надевай компрессионные чулки...

#3717 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 05 декабря 2014 - 16:29

ураааааааааааааа!!!!!!!!!!Анжела сына родила!!!!!!!!!!!!!Я слышала,как он плачет!!!!!!!!!Я таю!!!!!!!

=D =))   =) 

Родила она в 16 часов 15 минут,малыша пока не обмеряли,папа был с ними.А,в роддом она поступила в 15.00,раскрытие 2см,как я и писала)

девочки,я создала тему в Поздравлялках,пишите Анжеле)))

Сообщение отредактировал IRISCA: 05 декабря 2014 - 16:36

• indi, sulny, Настя П и 8 другим это нравится

#3718 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 05 декабря 2014 - 16:35

Ничего себе как быстро родила! Молодец!

Анжела, поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровым, мужественным и радует всю семью!!! :flower: :flower: :flower:

#3719 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 декабря 2014 - 16:45

Анжела поздравляю с рождением сына!!! Здоровья вам обоим, классно почти каждый день радостные новости о рождении ангелочков, я тоже хочу))))

#3720 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 05 декабря 2014 - 16:46

Уау,Анжела,молодец,надо же,наверное даже постанать не успела?
Поздравляю тебя с рождением сынульки,УРРРРААААААААА!!! СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И МОЛОЧКА МНОГО,МНОГО!!!

0e63a2862e22.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz