Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 30 августа 2014 - 15:14
Off
Отправлено 30 августа 2014 - 15:35
а у нас вечно мужики, когда спускаются во двор, в подъезде курят. Лифта нет. так пока поднимешься на 6 этаж надышешься этого дыма. каждый день я пассивный курильщик. Надоело и начала делать замечания. Через день встречаю и каждый раз разные. ну неужели так нетерпится, что до улицы не могут дотерпеть?
Сообщение отредактировал Ботик: 30 августа 2014 - 15:36
Off
Отправлено 30 августа 2014 - 15:45
Гаухар, кстати классный комод! я вот тоже думаю нужно заказать, у нас в комнате то и разогнаться негде(((((
Off
Отправлено 30 августа 2014 - 19:25
Бота у меня с кызылмаивскими свечами таже история была, но они мне не помогли. Мне врач выписала свечи натальсид, очень рекомендую. сегодня последняя свеча из упаковки и у меня на много уменьшилась в размере шишка, которая выпадала всё время, её даже можно сказать уже нет.
Off
Отправлено 30 августа 2014 - 20:07
комод отличный! первый раз такой вижу. Только для ляльки гораздо удобнее просто ящики. Я сейчас свой заполняю, уже два ящика битком, еще в одном лежат бортики и конверт на выписку, думаю, выну их раньше. чем понадобятся и просто в пакете в кроватку сложу. Ящик заполню другими вещами. Осталось погладить комбезики для прогулок. И еще одна стирка в машинке сейчас.
Off
Отправлено 30 августа 2014 - 20:53
Ирина (Exclusive) поздравляю с рождением Артемки, пусть растет здоровеньким.
Я вообще еще ничего не готовила и не покупала. В декрет выйду первым делом побегу покупать все для тревожного чемоданчика. Вот все в темке пишут что детки икают, а мой почему-то не икает. Это нормально? Переживаю так, вдруг что-то не так у него. Во вторник пойду открывать больничный, надо будет узнать у врача что и как, нормально ли это!? Хооотя, неизвестно получится узнать или нет, у нас в поликлинике всегда принимали по записи, а в этот раз позвонила, хотела записаться, и мне сказали что врач в отпуске, будет принимать акушерка(((.
Отеки у меня тоже есть, только странные какие-то, только в будние дни когда я на работе ноги очень сильно отекают, а в выходные совсем чуть-чуть.
Off
Отправлено 30 августа 2014 - 22:48
Off
Отправлено 30 августа 2014 - 22:52
Юль, полощи почаще горло сода+соль, обильное теплое питье
Недавно был сильные насморк-вылечила каплями АКВА МАРИС
а малина и мед по идее аллерген, так мне мой терапевт сказал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных