Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 10:18
lidok, с покупкой! Ничешная такая, смотря по той ссылке наткнулась на видеоролик про выбор колясок в телепередаче "Жить здорово", ссылку не смогла скопировать, тод там хорошая информация.
Я по поводу ярмарки) она каждый день проходит или по выходным?
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 10:18
Это все лучше делать каждый день, чтобы не было запоров.
Сообщение отредактировал Tilly: 06 апреля 2014 - 10:20
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 12:05
всем привет! ваши мысли о колясках наводят меня на новые мысли))
Тань, это были трости! одна Прего 108 серозеленая, потом Прего 114-кофе с оранжевым, а сейчас капелла s 102 тоже серо зеленая!
я довольна всеми тремя)))
Но я помню была хорошая трость. Моя трость чико с гамаком - спать ребенку нереально. А твоя была со спинкой. Мне тоже нравилась как вариант на лето для прогулок.
Вот эта.
А почему 3 было?
Сообщение отредактировал Tea: 06 апреля 2014 - 12:19
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 12:15
жесткая спинка-мой основной критерий для трости)))
первая, та что выше-Прего 108! супер коляска и т.п! снимаются все чехлы, широкая спинка, корзина для продуктов... все что надо,
но я на барахолке увидела Прего 114-в оранжевом цвете, меня покорил ее цвет, я продала ту и купила новую! спинка тоже жесткая, но у нее не снимается передняя перекладина и она уже, т.е меньше места для сна!
и третья-была моя мечта, но она дороже, там есть дождевик, автоматический ключ, утеплитель для ножек-спинка конечно тоже жесткая, и ее капюшон-это же капелла)))
Наш первый танк тоже почти такой был)))Лида,с покупкой! Ровных дорого! Думаю,что за коляска по названию? Потом по видео один в один моя тако наталья польская,только без подстаканников!
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 16:29
3,5 часа спала, обед не готовила, не знаю что повлияло: или вчерашнчч генуборка или танцы на свадьбе) какая-то непонятная усталость(( на улице солнечно, лень выходить.... вот таки пройдет выходной день..
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 18:10
Посмотрела вот такую коляскуhttp://silvercross.kz/index.php/78-kolyaski/119-d-pram-system-charcoal
http://silvercross.k...system-charcoal
http://silvercross.k...ay-country-club только не пойму они подойдут для нашей зимы..?
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 21:35
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 22:26
А вы девчата зимой гуляете с детьми на улице? Может на юге это возможно. А мы носа не кажем,бегом до машины и обратно,поэтому супер зимней коляски нам не надо.
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 22:35
а до года каждый день гуляли, он у меня спал на улице хорошо! я уже замерзну и у маминого окошка(1й этаж) чай пью горячий, а он спит))
у вас еще и ветра сильные
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 23:19
Участь последующих детей пользоваться вещами старшего ребенка)Доброго вечера, девочки!
Заразили вы меня своими колясками.
У нас же стоит хорошая польская сынина.
Я думала, что она и пойдет.
Мне хочется для малыша обновиться,хотя может ему и не особо это надо)
Поэтому вещи сильно не хранила от дочи. Только крупное. Думая,что всегда можно купить новое.
Даже одежка постоянно меняется. Пока я облизываюсь, в нексте уже несколько коллекций прошло. Не знаю.что на лето предложат!
- Nastionka и Мама Альбины это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных