Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 13:42
Седня с утра сдала кровь на вич и тд!!наконец отправила посылку,надеюсь получательнице понравится))))
Забрала карту с казкома,просидела в очереди 2 часа,поражаюсь молодым парням,ругались со мной как женщины из-за очереди,все настроение испортили((( у нас в городе одни мамбеты живут блин

Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 13:50
- Karina), _Натали_ и Татошк@ это нравится
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 13:52
Даа))) маленькие все такие слаааапдкие)))
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 13:53
Шолпан, ни у тебя одной так... Тут в Актау тоже, парни как бабы на базаре ругаются, спорят... А про женщин вообще молчу, такие скандалы закатывают, ужас... В банках что творится - словами не описать... Очереди км, и все друг друга готовы живьем с'есть...
Дааа все злые такие, я говорю мне тока пинкод взять быстро,они говорят за тем же стоим,а сами сволочи переводы денег по пол часа делали,обманули,думаю ну и ладно козлы такие,беременную женщину обманывают((
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 13:59
Погодка пасмурная, зато тепло нет ветра, с дочей погуляли на улице ато она у меня неделю почти что не выходила!
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 14:21
Часто толкается сейчас.. даже вот пишу и такое ощущение что икает.. ночью так вобще спать не даёт или вобще когда лягу не нравится, и днем стараюсь то ходить, то сидеть.. как лягу всё капец! Не нравится ему..
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 14:55
Очереди км, и все друг друга готовы живьем с'есть...
Вот такую картину я сегодня и наблюдала в Казпочте) это люди так комуслуги оплачивают.. жуть.. хорошо, что мне в окошко посылок надо было.
Сказали, через неделю моя получательница получит свою бандерольку)
Карин, попроси домашних массаж головы сделать.
Мне в ЖК сказали, что мне отрицательный резус подтвердили. ех.. а я думаль, ошиблись.
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 15:07
Муж положительный) этот положительный еще и шутил весь обед, что я подкидыш (мама говорит, у нас все положительные были всегда) и отрицательная женщина)
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 15:16
Карина, с УЗИ тебя хорошим!)
Биба, а зачем Бак-посев назначают сдавать?
Хамство есть везде))Петропавловск не исключение) места в автобусе обычно уступают женщины-девушки, если видят что беременная, а мужчины все сидят...
Ксюша, тебе врач должна предложить имуноглобулин в 28 недель и в течение 72 ч после родов поставить... я в первую беременность не знала об этом,не сказали, а сейчас сама не стала делать...
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 15:31
Я уже писала раньше, у меня положит группа, у мужа отриц, врачи тоже часто кровь сдавать заставляют на резус конфликт, говорят могут быть проблемы если у малыша отриц группа... Пока все ттт.. Нормально. Так что не переживайте, все будет хорошо))
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 16:08
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 16:09
у меня чет впоследнее время почти не толкается. Очень редко. СТрашно как-то.
У меня тоже так бывает,вчера например весь день молчал пару слабеньких пиночков и живот твердый был,сегодня ттт все ок,с утра пинался))))мне тож страшно бывает,но я стараюсь не думать об этом.
Девочки,как ваши разгрузочные дни?сегодня хотела сделать спбе такой,но так устала с утра, и в обед наелась мантов.завтра попробую снова.
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 16:22
На выходных не буду, потому что дома не смогу. Так что теперь только на след неделе
Карина, мысли у умных людей сходятся))))))))
Ок, давайте в понедельник
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 16:43
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных