Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#3701 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 мая 2013 - 20:40

Карина ты подожди по лестницам бегать!!!!у тебя еще 2 недели в запасе до летнего сезона))))))
  • BEAR, Katerink@ и Мадик это нравится

#3702 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 мая 2013 - 20:47

..На счет нужды малыша при купании,так они это любят после делать а не во время,когда покушают и все чистенькое на них оденешь))))))))))))) Марина лечи доченьку и сама осторожней не подхвати!Мадина чего то я не поняла .....почему сегодня тишина на счет того какие вкусняшки на ужин приготовила)))))))))))

Оля, какие вы молодцы - работяжки, когда уже мои руки дойдут до уборки!!!!
Вот ты точно подметила, как только чистенькое все после ванны и сисю в рот, так сразу и попа ответ дает:)))))

Девочки, спасибо.... Даже и не знаю, что с моей малышкой...... Они у меня вообще давно не болели, я уже забыла, когда это было.... Даже из лекарств от температуры ничего нет дома, погнала мужа в аптеку (те, что были, просрочились, мы последний раз покупали, когда Софии было 9 месяцев, температурка у нее была)....... Да и вообще, я не сторонник лекарств, стараюсь народными средствами обойтись или хотя бы травяными.....

Карина, а где опять твоя линеечка? Я ее не вижу что-то..... Да и твоя, Оля, что-то невидна.... У Мадины вижу!!!

Ладно, девчат, я на кухню... попозже постараюсь забежать еще...... :d26:
  • Мадик, Agzamchik и askim это нравится

#3703 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 20:51

девочки а мы вот такие многоразовые подгузники заимели,впервые будем пробовать,читала много отзывов.....регулируются от рождения и до 2х лет......но в роддом одноразовые будем брать однозначно,а вот на счет прогулки сначала эти в деле испробуем дома а потом уже решим!
Изображение

#3704 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 18 мая 2013 - 21:02

И у меня сегодня уборка была, приспичило вымыть балкон полностью - в итоге умоталась)) Устала и лежу, а еще кучу белья перегладить надо.. Неделю уже ждет лежит. Эх, када мама приедет?!! помощь моя))

Я вот тоже вспоминаю, что перед родами отсыпалась постоянно. Организм готовился)) В эту Б. пока тишина, спать не хочется, ночью тоже не спиться((

А у нас горочка пластиковая была, малыш не скользил, т.к. купали в пеленке. Чтоб ребенок не пугался водичку, поэтому проблем со скольжением не было.
Сейчас с мужем по скайпу разговаривала, вещички показал - такие классные)) такие платьюшки малюсенькие.. Я в восторге! Накупил 3 огромных пакета (эх мужчины)) говорила не бери слишком много, не переносим), а еще ведь коляску не покупал)) Оказывается, мужчины любят шоппинг не меньше нас))

Девочки, а кто-нить люльку берет в коечку?? у меня вопрос по матрасику.. отдельно заказывали или как?
  • BEAR, Мадик, GulmiraZ и еще 1 это нравится

#3705 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 мая 2013 - 21:14

Дааа..время то есть, Оль..но терпения нет))уже не могу)))а с другой стороны все в календарь заглядываюи думаю может правда КС на июнь попросить...а если не дохожу то ладно..Подгузникиии- классненькие такие)))))а для начала лучше да, одноразовые...а то меконий этот фиг отстираешь...я вот поэтому и беру вообще подгузники, тоб вещи не испортить, ну и салфетками запаслась, благо в больнице разрешают..буду вытерать

Марин, мне постоянно надо адрес вставлять - копировать..иногда лень..а так просто она сама не высвечивается..не знаю как у вас работает..или вы тоже постонно адрес копируете??

Юль, ну ты молодчинка...балкон это да..зато выйдешь теперь свежо приятно...я прям все наглядеться не могу..и главно такая гордость что сама мыла)))))))а я в этот раз полинилась глажить..столько было стирки..я короче все так в шкаф поскладывала..лежит аккуратно и ладно..буду по мере необходимости гладить..все равно в шкафу немного мнется...теперь буду только наверно детские вещи гладить сразу)))Люльку в коечку - неа..а матрас, вот ту не знаю, мне он по наследству вместе кроваткой достался..

Ох борщом на весь дом пахнет..пошла доваривать..может котлеток еще поджарю...кушать че то захотелось. весь день одно какой хлебаю...буду на связи...
  • Miracle, BEAR, Мадик и еще 1 это нравится

#3706 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 21:18

И у меня сегодня уборка была, приспичило вымыть балкон полностью - в итоге умоталась)) Устала и лежу, а еще кучу белья перегладить надо.. Неделю уже ждет лежит. Эх, када мама приедет?!! помощь моя))

Я вот тоже вспоминаю, что перед родами отсыпалась постоянно. Организм готовился)) В эту Б. пока тишина, спать не хочется, ночью тоже не спиться((

А у нас горочка пластиковая была, малыш не скользил, т.к. купали в пеленке. Чтоб ребенок не пугался водичку, поэтому проблем со скольжением не было.
Сейчас с мужем по скайпу разговаривала, вещички показал - такие классные)) такие платьюшки малюсенькие.. Я в восторге! Накупил 3 огромных пакета (эх мужчины)) говорила не бери слишком много, не переносим), а еще ведь коляску не покупал)) Оказывается, мужчины любят шоппинг не меньше нас))

Девочки, а кто-нить люльку берет в коечку?? у меня вопрос по матрасику.. отдельно заказывали или как?

с покупчками вас!!!!!!!!мужчины ой как любят тратиться на малышей и вкус появляется на удивление от куда то,что удивляешься неужели это муж выбирал)))))))))вот на счет матрасика в люльку даже подсказать не могу,у нас ее не было.........

#3707 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 21:24

Карина зайди к себе на профиль,найди там настройки,в настройках изменить подпись и вставь туда свои линеечки,сохрани...........и больше не надо будет тебе это делать в каждом сообщении!!!и не дразни борщом,а то мне показалось что у меня запахало дома им....надо придумать чем себя на ночь побаловать!ну если решишь КС просить,то проси уже на 1 июня двойной праздник будет у малыша!!!!
  • BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится

#3708 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 мая 2013 - 22:13

а мы только закончили уборку ,упахалась прям да и доча под конец уже давай пинать,мать типа остановись уже сколько можно)))))))))))))Катюша с приездом мамы ,ну и гостинцами это интереснее)))))))))Мы вот тоже чепчиками не пользовались после купания только буквально на час и все,доча летняя как никак и дома жара стояла,зато целую кучу понакупала........На счет нужды малыша при купании,так они это любят после делать а не во время,когда покушают и все чистенькое на них оденешь)))))))))))))Карина я помню тоже спала как слон последний месяц и днем и ночью,единственное за неделю до родов плохо ночью стала спать спина болела очень и на боках невозможно было спать,приходилось это полусидя делать.Девочки на счет прописки,я пару месяцев назад за 10 минут в Петропавловске это сделала ,предъявила удостоверение ,заполнила бланк и меня автоматически выписали с другого города (без листка убытия )и прописали тут.Марина лечи доченьку и сама осторожней не подхвати!Мадина чего то я не поняла .....почему сегодня тишина на счет того какие вкусняшки на ужин приготовила)))))))))))

Оля, конечно я не смогла удержаться :))) приготовила шоколадный пирог, муж довольный как слон, он еще это дело поливает вареньем, а я мне хорошо я один кусочек попробовала и все мне как то не интересно.

Юля с покупочками. Насчет матраса тоже хотела спросить какой брать надо? Карина ты куда торопишься, время есть, стукнет 39 недель тогда бегай по лестницам. Фу не могу как мне жарко, пошла в душ.

• Miracle, BEAR, Katerink@ и еще 1 это нравится

#3709 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 22:13

Оля, конечно я не смогла удержаться :))) приготовила шоколадный пирог, муж довольный как слон, он еще это дело поливает вареньем, а я мне хорошо я один кусочек попробовала и все мне как то не интересно.

вот молодчинка!я вот тоже люблю печь всякое разное,но моя лень сейчас выше меня!но вот думаю еще чуть чуть и ты заразишь меня и меня прорвет на выпечку,тем более домашняя и вкуснее и сытнее и полезнее!
  • BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится

#3710 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 22:16

Оля, подгузники такие яркие, прикольные - я таких еще не видела! Расскажешь потом, как оно.......

Юля, с покупками - какой ваш папа молодец! Наверное во вкус вошел, вот и накупил столько для своей маленькой принцессы!!! А люлька у нас в комплекте с кроваткой шла.... Матрас можно заказать ортопедический, а можно купить готовый - сейчас выбор есть.....

Карина, про линеечку тебе Оля правильно подсказала, что и как сделать.....А так каждый раз вставлять - конечно надоест!!!!

ну если решишь КС просить,то проси уже на 1 июня двойной праздник будет у малыша!!!!

А я за то, чтобы у малыша был свой День Рождения (если уж планировать).... не люблю я такие варианты, типа 2 в 1.....
  • Miracle и Agzamchik это нравится

#3711 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 22:17

Карина зайди к себе на профиль,найди там настройки,в настройках изменить подпись и вставь туда свои линеечки,сохрани...........и больше не надо будет тебе это делать в каждом сообщении!!!и не дразни борщом,а то мне показалось что у меня запахало дома им....надо придумать чем себя на ночь побаловать!ну если решишь КС просить,то проси уже на 1 июня двойной праздник будет у малыша!!!!

ооо..а я и не знала..спасибо за подсказку..сейчас значит сделаем))) а я еще и котлеток нажарила и залила майонезом с чесночком...жду мужа у самой слюньки текут..а тут на бебиблоге девушка пишет про малиновое варенье..вообще сума сошла..разве можно так дразнить..теперь малины хочется))))

Мадин, да это я так наверно) сама хочу..но по лестнице подняться меня ни чем наверно не заставишь) когда все хорошо, ребеночек шевелится, ни чего не болит, думаю, оо можно еще ходить и наслаждаться..а когда что нибудь начиется..думаешь ёмае скорей бы родить

Ой, девчонки..не знаю..до 1го мне кажется не дотяну..а вообще мне так сильно нарвится мой ПДР 5 июня...прям число в душу запало..может все таки до него и доходим...
  • Agzamchik это нравится

#3712 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 22:18

Мадина, ты молодчинка, как всегда, кухаришь!!! Смотри, разбалуешь своего окончательно, потом требовать будет!!! К хорошему быстро привыкают!!!!
  • Мадик и Agzamchik это нравится

#3713 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 22:21

Мадина умница...а я последнее время тока блины и пеку..наверно завтра торт спеку круглик..пока есть фрукты и какао...

огон7шеопрг67шнгшопроп

это я проверяла))все работает!спасибо девочки а то мучалась и не знала про такое чудо))))

Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 18 мая 2013 - 22:21

• BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#3714 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 22:23

я свой ПДР тоже люблю!сначала переживала как дочу в первый класс поведу вдруг рожать уеду раньше или в этот день,сейчас спокойна,решила оставить её в подготовке и рожать 1 сентября можно теперь)))))

#3715 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 22:33

Ой, девчонки..не знаю..до 1го мне кажется не дотяну..а вообще мне так сильно нарвится мой ПДР 5 июня...прям число в душу запало..может все таки до него и доходим...

Всё, что желаемо и представимо - достижимо!!!! 5го так 5го!!!

ммм.... котлетки под майонезом с чесноком......сейчас слюной подавлюсь!!!

А у нас запоздалый ужин.... хомячу жареную картошку с солеными помидорками......
  • Katerink@, Мадик и askim это нравится

#3716 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 18 мая 2013 - 22:40

А мне недавно сон приснился, что мы дочу домой заносим, я на календарь смотрю и четко вижу цифру 12. Вот терь думаю - а может сон вещий??! Может дата родов или наоборот дата выписки)) Но в любом случае настроена до июня доходить)) Хотя врачи говорят, что со вторым обычно раньше.. Чтож, посмотрим кто окажется прав))

Мадин, разбалуешь своего мужа, будет потом требовать)) Я тоже пока сидела в декрете, наготавливала вкусностей - вышла на работу - закрыла свою кулинарию.. муж по началу требовал вкусностей))) потом правда привык))

Девочки, вы меня не поняли)) наверно, я туплю в объяснениях)) матрасик не в саму коечку, а именно в люльку.. которая вешается/крепится на стеночки коечки и качается (она обычно до полугодика малышу). У нас такая люлька овальная, бывает прямоугольная.. вот в нее матрасик я и ищу.. раньше был, но отдали люльку, а вернули нам ее без матраса. в продаже таких нет. Вот и думаю заказывать или чего ?? Просто под заказ стоит 10000.. мне кажется дорого(( Не знаю где поискать может готовый
примерно такая вот идея люльки
Изображение

Сообщение отредактировал Miracle: 18 мая 2013 - 22:45

• BEAR, Aster, Мадик и еще 1 это нравится

#3717 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 мая 2013 - 22:56

Девочки спасибо, я сама за себя довольная, раньше близко к кухне не подходила, а щас прям. Мужа люблю баловать. А во. Захотела салат селедка под шубкой, тока завтра уже. Не фига не понимаю насчет матрасиков и т. п.

Насчет рождения муж говорит один раз быстрей бы родила, я аж испугалась, говорю не надо нас торопить. Потом в другой раз сказал, а что если родится 6 июля, ну вообще как скажет, вот теперь посмотрим, что будет.

• Agzamchik это нравится

#3718 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 19 мая 2013 - 00:34

Айгуль, я тоже страшная фанатка анатомии, вчера посмотрела 24 серию, как всегда поплакала, посмеялась и теперь буду мучаться в ожидании 10.сезона)
  • Мадик и Fiore это нравится

#3719 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 19 мая 2013 - 12:06

Привет пузики)
Марин, пусть дочик скорее выздоравливает! Изображение
Юля, с покупочками! Здорово))

Вчера свекровка с золовкой купили пледик на выписку с уголком, прелесть такая, уже так и представляю как дочу буду гордо нести))) Еще пару боди купили, размерчиком побольше, тоже все такое красивое, с рюшечками)
Перестирала все детское, теперь лежит гора, перегладить надо, за неделю надеюсь осилю если каждый день по чуть чуть) Главное то, что в роддом и на выписку уже погладила и приготовила. Еще вспомнила, что и мужу надо в роддом сменную одежду приготовить и тапочки, которых у него нет...
Девочки, а вы каким детским порошком пользуетесь или планируете пользоваться? У нас ушастый нянь..
Еще хотела спросить, купать ведь не обязательно каждый раз с пенкой или мылом, это ж наверное даже вредно будет? А после купания обязательно пользоваться кремом или маслом каким? И купать можно только после того как пупок заживет?

Анатомию тоже обожаю:) Кстати еще не видела последнии серии...
  • BEAR, Katerink@, Agzamchik и 2 другим это нравится

#3720 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 13:38

Девочки, всем привет!

Девочки, вы меня не поняли)) наверно, я туплю в объяснениях)) матрасик не в саму коечку, а именно в люльку.. которая вешается/крепится на стеночки коечки и качается (она обычно до полугодика малышу). У нас такая люлька овальная, бывает прямоугольная.. вот в нее матрасик я и ищу.. раньше был, но отдали люльку, а вернули нам ее без матраса. в продаже таких нет. Вот и думаю заказывать или чего ?? Просто под заказ стоит 10000.. мне кажется дорого(( Не знаю где поискать может готовый
примерно такая вот идея люльки
Изображение

Юля, у нас тоже люлька в кроватке овальная - мы не заказывали отдельно матрас, у нас маленький прямоугольный матрасик, он правда не совсем подходит, т.к. не овальный, но пользоваться можно... На крайний случай просто обрежу его и превращу в овальный.... На несколько месяцев не хочу вываливать деньги, чтобы делать на заказ..... Мы этой люлькой всего месяцев до 4х пользовались.... ( у дочи такая же кроватка была, как и сейчас купили).... Люлька, как на фото, только без крыши....

С покупочкой вещей для выписки!!! Молодцы!!!

С порошком не хочу экспериментировать - мне нравится "Ушастый нянь" - и цена приемлемая и качество нормальное.....Буду им пользоваться первое время. (Дочины вещи мы им стирали совсем недолго, потом обычным порошком пользовались, аллергии и всякого прочего у нее не было - может и в этот раз так получится).

Купать с мылом раз в неделю будем, остальное время только в травках.... Не знаю, как на счет пупочка, но мы с первого дня дома купались - после больницы обязательно, их же сейчас не моют, только обтерли и все... Поэтому мечтала побыстрее добраться до дома, чтобы искупать свое сокровище!!! После ванны обрабатывали пупочек перекисью и зеленкой (хотя врачи сейчас и говорят, что не надо), мы делали по-старинке, так быстрее подсушивается ранка и заживает.... А после купания пользовались молочком "Наша мама". Вода все-равно подсушивает кожу у малыша.... Маслом не пользовались - мне не нравится, что ребенок весь жирный после масла..... А молочко хорошо впитывается....

Сообщение отредактировал BEAR: 19 мая 2013 - 13:40

• Aster, Agzamchik и askim это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz