Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 21:42
Вай-вай-вай да у нас на форуме се красавицы!!!
на счет землетрясения . ой в первый раз всегда страшно ...я тоже на первого дура думала что по башке тычим
Вчера, седня готовилась были гости 40 человек.Усталаааааааа, лежу еле пальцами тычу по клавиатуре
Доча или желудок в ребра с левой стороны иногда так уткнется щипит...позавчера так легла что можно было прям погладив по животу, или даже приглядевшись уидеть бедро голень и ступню, муж афигел и я тож,первый раз так
Сообщение отредактировал Дважды мама: 17 октября 2012 - 21:44
- Ringo, Ягодка-Малинка, Асселя и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 21:46
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 21:57
Мика, я думала на таком сроке не бывает чтоб отчетливо увидеть ножку там или еще что.. или мой просто партизанчик, не хочет нам показываться :)))
Вот, я балда, девочки, 2 раза ставила в духовки сухари и оба раза подгорели они у меня...
Марина, кстати по поводу интим геля, у меня раньше до Б, тоже были проблемы с микрофлорой влагалища. Одна АГ еще в Алмате мне прописала его, я пользовалась им где-то пару месяцев, а потом использовала когда обострения при простуде или другом фоне снижения иммунитета были и все боляки вылазили. Так вот он мне очень помог, он как бы восстанавливает интимный иммунитет...
Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 17 октября 2012 - 21:57
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 22:04
- Ягодка-Малинка, Асселя, mariwka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 22:16
блин когда же мы увидим наших бопешик выпирающими .....таж хочу))))))))
насчет сухарей ...я тоже делала ....и спец сделала что бы подгорели ...мне нравиться такие , правда потом изжога после них......
кстати можете меня писать просто Мари или Мария....ну так что бы не путаться .....
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 22:26
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 22:46
это мы на свадьбе )))))счастливые )))))))
и это самое последняя совместная фота....в марте этого года ......ужас и мы оказывается давно не фотографировались , даже нет где я одна((((
и вот моя доча....солнце наше....Медина
- wild strawberry, Дважды мама, Рамилена и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 23:44
Кстати вы с мужем похожи
- mariwka это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 23:54
- много мама это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 09:08
фото девченок посмотрю вечером, на работе не открываются. у нас все хорошо, правда утром еле дотащила себя на работу. Вытащила сапоги пока с мужем натянули десять мин блин прошло, уже тяжеловато ходить и по лестницам скакать...эхх.... где ж моя молодость ))))
- Ягодка-Малинка, Асселя и mariwka это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 10:05
Мари, фотки отличные!!!
Ой а меня тоже дрожжи достали и зуд, правда к АГ что-то влом идти, а так надо сдать мазок...
А мой всегда в одних местах пинается и стучится, видимо лежит стабильно в одном направлении, высовывается всегда как-то холмиком, так явно не видно.
- mariwka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных