Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#3702 Off
Отправлено 02 декабря 2009 - 23:23
#3704 Off
Отправлено 03 декабря 2009 - 11:34
Насчет приза даже не знаю - вроде что-то положено, но это не самое главное. Самое главное это то, что мы что-то можем, что нас поддерживают и за нас переживают - и это держит нас в тонусе и не дает расслабиться!!!
Если честно - то я без ведома жены отправлял фотографию ее и сына на этот конкурс и до последнего не хотел говорить о нем, но с первого дня голосования стали звонить подруги, знакомые и мой секрет не удался. Жена у меня совершенно не публичный человек и поначалу была в шоке, а потом уже сама стала каждый день интересоваться: Ну как там голосование идет? Наверно не верила, что сможет победить )))) И я всем очень сильно благодарен, что мы смогли доказать, что любая цель - достижима, главное к ней стремиться!!!
ДЕВОЧКИ - СПАСИБО ВАМ!!!!
#3705 Off
Отправлено 03 декабря 2009 - 14:20
После прочтения этих слов я взглянула на жизнь по-другому. Спасибо!!!а насчет такого случая могу сказать вот что-я когда была беременна и меня сильно обидели сначала в больнице потом еще где то...а моя подруга небезизвестная Славояра сказала мне следующее"Тебе предстоит выносить и родить и в течении всей жизни ЗАЩИЩАТЬ своего малыша от всяких таких уродов так что соберись в кучу" И я эти слова запомнила.
#3707 Off
Отправлено 04 декабря 2009 - 10:10
#3709 Off
Отправлено 04 декабря 2009 - 15:13
Сообщение отредактировал OLGA_A: 04 декабря 2009 - 15:14
#3710 Off
Отправлено 04 декабря 2009 - 15:31
#3711 Off
Отправлено 04 декабря 2009 - 15:37
Исключением могут быть бабушки, но не более. Детям вообще ни в коем случае не даю денег. Во-первых, я не знаю для чего им деньги, во-вторых, если они для кого-то там зарабатывают, то тем более не намерена кормить дармоедов, а в-третьих, говорят, что подавая милостыню ты отдаешь часть своей удачи.
А уж здоровые тетки с детьми не то чтобы жалость, они гнев вызывают. Здоровые кобылы, а работать даже не пробовали. Еще и детей к плохому приучают.
#3713 Off
Отправлено 04 декабря 2009 - 15:53
А я когда только начинала водить в дерево врезалась и знаете как? Накануне папа мне рекомендует машину на скорости оставлять, типа надо привыкать, а то зимой ручник примерзнет не смогу тронутся (коробка механика). Наутро я забыла про скорость и завела машину. В итоге остановилась я у дерева Так наверное никто еще не делалНе переживай не ты одна такая, со всеми бывает. Я один раз с психу со двора выезжала задом, прямо за мной мерин стоял, но я его в упор не видела, короче разбила ему фару. Хорошо хоть мерин был не из новых...
полностью соглана! Даю исключительно бабулькамА я про милостыню всегда говорю так - нельзя поощрять социальное иждивенчество!!!
Исключением могут быть бабушки, но не более. Детям вообще ни в коем случае не даю денег. Во-первых, я не знаю для чего им деньги, во-вторых, если они для кого-то там зарабатывают, то тем более не намерена кормить дармоедов, а в-третьих, говорят, что подавая милостыню ты отдаешь часть своей удачи.
А уж здоровые тетки с детьми не то чтобы жалость, они гнев вызывают. Здоровые кобылы, а работать даже не пробовали. Еще и детей к плохому приучают.
#3714 Off
Отправлено 04 декабря 2009 - 16:03
А я когда только начинала водить в дерево врезалась и знаете как? Накануне папа мне рекомендует машину на скорости оставлять, типа надо привыкать, а то зимой ручник примерзнет не смогу тронутся (коробка механика). Наутро я забыла про скорость и завела машину. В итоге остановилась я у дерева Так наверное никто еще не делал
Делал, Aselisa, делал... я как-то решила мужу приятное сделать Пошли мы в кафешку шашлычка поесть, я покушала и мне стало скучно сидеть с мужиками, оставила мужа с братом поболтать, а сама домой пришла, моя машина Раф-4 впереди стояла лицом к Ниве, а муж тогда на Ниве ездил (рыбальню любит), ну так вот я решила машинки во двор загнать, ну села, да завела Ниву, а она скорости стояла, так самое интересное блин, никогда не заводилась так быстро, а тут прям я и глазом не успела моргнуть, а она уже в мой Раф въехала и кенгурятник помяла... я вышла ржу сама по-себе остановиться не могу.. Так что всякое бывает
Сообщение отредактировал Lorik: 04 декабря 2009 - 16:04
#3715 Off
Отправлено 04 декабря 2009 - 16:04
А я про милостыню всегда говорю так - нельзя поощрять социальное иждивенчество!!!
Тоже полостью с вами соглашусь, подавая детям поощряем их эксплуатацию, есть подающие и будут те кто пользуются детьми таким ужасным способом. А про бабушек, тоже слышала, не дают им просто так стоять если сомастоятельно встанет, уже на следующий же день подойдет тот кто надо.
#3716 Off
Отправлено 04 декабря 2009 - 16:28
#3718 Off
Отправлено 04 декабря 2009 - 17:00
#3719 Off
Отправлено 04 декабря 2009 - 18:21
Вчера встретила женщину с ребёнком, просила милостыню на улице. Казалось бы банальный случай, только она была не плохо одета, да и ребёнок тоже. Блин, мне так жалко ребёночка стало, сидят на асфальте . Я подошла спросила, что у неё произошло. Она вначале молчала, а потом скозь зубы сказала, что осталась одна. Мне так не хорошо стало, хотелось помочь ей, да только чем не знала. Дала немного денег и ушла. До вечера на душе "кошки скребли". Потом по НТВ посмотрела передачу про тех, кто побираются. Они гораздо больше меня зарабатывают , а иногда берут чужих детей, чтоб больше жалости вызвать у людей. Кому верить? С одной стороны может она действительно от безвыходности, а с другой здоровая молодая баба, может работать...... короче ребёна жалко
У нас стабильно раз в неделю ходят с детьми разные "дамочки" и просят. Я обычно не даю, не потому что жалко а как-то... Не знаю как объяснить - желания нет. Не вызывают они во мне желания дать им денег. Просто не открываю дверь. А один раз открыла такой вот дверь и говорю:"Помой пол мне в тамбуре, я тебе тряпку дам и ведро. заплачу 500 тенге. Ребенок в квартире может посидеть пока." (У нас тамбур не большой, на 3 квартиры. Просто у самой спина от уборки дома болела, а в тамбуре грязь нанесли с улицы-всё в квартиру будет нестись!) Так вот эта мадам отказалась! Там мыть-то 3 минуты было! Так что не даю. Не давала и не дам!
#3720 Off
Отправлено 04 декабря 2009 - 18:35
Все, кидайтесь помидорками, но даже "неблагодарным" побирушкам понемногу буду помогать...
Сообщение отредактировал Tan: 04 декабря 2009 - 18:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных