Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТУШКА

Сообщений в теме: 11988

#3701 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 декабря 2009 - 23:15

спасибо, девчонки, за подбадривающие слова...в следующий раз, буду носить с собой побольше денег и не буду забывать дома кошелек, чтобы не иметь никаких проблем с такими неадекватными людьми...

Искренне поздравляю победителей!!!

#3702 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 декабря 2009 - 23:23

а насчет такого случая могу сказать вот что-я когда была беременна и меня сильно обидели сначала в больнице потом еще где то...а моя подруга небезизвестная Славояра сказала мне следующее"Тебе предстоит выносить и родить и в течении всей жизни ЗАЩИЩАТЬ своего малыша от всяких таких уродов так что соберись в кучу" И я эти слова запомнила.

#3703 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 03 декабря 2009 - 00:32

Есть кнопочка выделения текста, а рядом с ней кнопочка - "выделение фрагмента" . там какой-то прямоугольник типа фотоаппарата, что ли... вот им можно выделить и скопировать потом - но как рисунок, не как текст :confused:

Спасибо, получилось :confused:

#3704 Off   RamRa

RamRa

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-08-2006

Отправлено 03 декабря 2009 - 11:34

Девочки - спасибо вам всем ОГРОМАДНОЕ!!! Мы действительно победили!!!
Насчет приза даже не знаю - вроде что-то положено, но это не самое главное. Самое главное это то, что мы что-то можем, что нас поддерживают и за нас переживают - и это держит нас в тонусе и не дает расслабиться!!!
Если честно - то я без ведома жены отправлял фотографию ее и сына на этот конкурс и до последнего не хотел говорить о нем, но с первого дня голосования стали звонить подруги, знакомые и мой секрет не удался. Жена у меня совершенно не публичный человек и поначалу была в шоке, а потом уже сама стала каждый день интересоваться: Ну как там голосование идет? Наверно не верила, что сможет победить )))) И я всем очень сильно благодарен, что мы смогли доказать, что любая цель - достижима, главное к ней стремиться!!!
ДЕВОЧКИ - СПАСИБО ВАМ!!!!

#3705 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 03 декабря 2009 - 14:20

а насчет такого случая могу сказать вот что-я когда была беременна и меня сильно обидели сначала в больнице потом еще где то...а моя подруга небезизвестная Славояра сказала мне следующее"Тебе предстоит выносить и родить и в течении всей жизни ЗАЩИЩАТЬ своего малыша от всяких таких уродов так что соберись в кучу" И я эти слова запомнила.

После прочтения этих слов я взглянула на жизнь по-другому. Спасибо!!!

#3706 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 декабря 2009 - 21:22

Всё время хочу чего-нибудь сладенького - шоколадку, тортик, вкусненькое пирожное! И от маленького кусочка не проходит! Как терпеть? Или чем перебить это желание?

#3707 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 декабря 2009 - 10:10

А я вчера дура чуть два раза в аварию не попала...... при чем именно потому что дура..... :wink: возле Никитиной школы светофор не работал вчера, а мне нужно было совершить левый поворот на перекрестке при чем я со второстепенной на главную выезжала (те кто за рулем поймут о чем я).... ну так вот посмотрела направо-налево никого вроде совсем близко нет, ну я на тапочку чтобы быстрей повернуть и тут сын как заорет: Мама осторожно машина..... оказывается мне навстречу прямо ехал микробусик, во время затормозила и руль вывернула, а так в бок приплыла бы ему...... :hi-hi: вот ведь дура невнимательная......поторопилась..... доехала до дому, припарковала машину криво, решила выровнять и стала сдавать назад, смотрю там едет кто-то, ну я на тормоз, он проехал, а я забыв переключиться на режим езды вперед отпускаю тормоз, а тут еще одна машина..... капец..... что за невнимательность у меня вчера случилась не понятно..... хорошо что все обошлось без эксцессов....... но дура она и в Африке дура...... :icon_confused:

#3708 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995

Отправлено 04 декабря 2009 - 10:36

Не переживай не ты одна такая, со всеми бывает. Я один раз с психу со двора выезжала задом, прямо за мной мерин стоял, но я его в упор не видела, короче разбила ему фару. Хорошо хоть мерин был не из новых...

#3709 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:13

Вчера встретила женщину с ребёнком, просила милостыню на улице. Казалось бы банальный случай, только она была не плохо одета, да и ребёнок тоже. Блин, мне так жалко ребёночка стало, сидят на асфальте :wink: . Я подошла спросила, что у неё произошло. Она вначале молчала, а потом скозь зубы сказала, что осталась одна. Мне так не хорошо стало, хотелось помочь ей, да только чем не знала. Дала немного денег и ушла. До вечера на душе "кошки скребли". Потом по НТВ посмотрела передачу про тех, кто побираются. Они гораздо больше меня зарабатывают :hi-hi: , а иногда берут чужих детей, чтоб больше жалости вызвать у людей. Кому верить? С одной стороны может она действительно от безвыходности, а с другой здоровая молодая баба, может работать...... короче ребёна жалко =)

Сообщение отредактировал OLGA_A: 04 декабря 2009 - 15:14

#3710 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:31

К вопросу милостыни я отношусь жестоко..... деньги если подаю, то только совсем уж бабулькам божьим одуванам.... возле церкви тоже не подаю, халявщики блин...... а когда вот такие бабы просят вообще капец, спекулируют детьми...... всегда говорю руки есть, ноги есть вот иди и работай, дворники всегда нужны и на булку хлеба заработаешь...... =)

#3711 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:37

А я про милостыню всегда говорю так - нельзя поощрять социальное иждивенчество!!!
Исключением могут быть бабушки, но не более. Детям вообще ни в коем случае не даю денег. Во-первых, я не знаю для чего им деньги, во-вторых, если они для кого-то там зарабатывают, то тем более не намерена кормить дармоедов, а в-третьих, говорят, что подавая милостыню ты отдаешь часть своей удачи.
А уж здоровые тетки с детьми не то чтобы жалость, они гнев вызывают. Здоровые кобылы, а работать даже не пробовали. Еще и детей к плохому приучают. =)

#3712 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:44

Милостыню не даю никому. Просящие милостыню бомжи, алкоголики,цыгане у меня жалости не вызывают.Только в специальный ящичек ложу, в мечетях которые стоят.

#3713 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 декабря 2009 - 15:53

Не переживай не ты одна такая, со всеми бывает. Я один раз с психу со двора выезжала задом, прямо за мной мерин стоял, но я его в упор не видела, короче разбила ему фару. Хорошо хоть мерин был не из новых...

А я когда только начинала водить в дерево врезалась и знаете как? Накануне папа мне рекомендует машину на скорости оставлять, типа надо привыкать, а то зимой ручник примерзнет не смогу тронутся (коробка механика). Наутро я забыла про скорость и завела машину. В итоге остановилась я у дерева :wink: Так наверное никто еще не делал

А я про милостыню всегда говорю так - нельзя поощрять социальное иждивенчество!!!
Исключением могут быть бабушки, но не более. Детям вообще ни в коем случае не даю денег. Во-первых, я не знаю для чего им деньги, во-вторых, если они для кого-то там зарабатывают, то тем более не намерена кормить дармоедов, а в-третьих, говорят, что подавая милостыню ты отдаешь часть своей удачи.
А уж здоровые тетки с детьми не то чтобы жалость, они гнев вызывают. Здоровые кобылы, а работать даже не пробовали. Еще и детей к плохому приучают. =)

полностью соглана! Даю исключительно бабулькам

#3714 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 04 декабря 2009 - 16:03

А я когда только начинала водить в дерево врезалась и знаете как? Накануне папа мне рекомендует машину на скорости оставлять, типа надо привыкать, а то зимой ручник примерзнет не смогу тронутся (коробка механика). Наутро я забыла про скорость и завела машину. В итоге остановилась я у дерева =) Так наверное никто еще не делал

Делал, Aselisa, делал... я как-то решила мужу приятное сделать :wink: :hi-hi: :hi-hi: Пошли мы в кафешку шашлычка поесть, я покушала и мне стало скучно сидеть с мужиками, оставила мужа с братом поболтать, а сама домой пришла, моя машина Раф-4 впереди стояла лицом к Ниве, а муж тогда на Ниве ездил (рыбальню любит), ну так вот я решила машинки во двор загнать, ну села, да завела Ниву, а она скорости стояла, так самое интересное блин, никогда не заводилась так быстро, а тут прям я и глазом не успела моргнуть, а она уже в мой Раф въехала и кенгурятник помяла... я вышла ржу сама по-себе остановиться не могу.. Так что всякое бывает :hi-hi:

Сообщение отредактировал Lorik: 04 декабря 2009 - 16:04

#3715 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 04 декабря 2009 - 16:04

Тоже полостью с вами соглашусь, подавая детям поощряем их эксплуатацию, есть подающие и будут те кто пользуются детьми таким ужасным способом. А про бабушек, тоже слышала, не дают им просто так стоять если сомастоятельно встанет, уже на следующий же день подойдет тот кто надо.

#3716 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 16:28

Я тоже в плане завода на скорости отличилась..... в арык уехала.... =) но круче всего было это когда я задом умудрилась 2 раза жигули догнать на светофоре..... горочка то не большая, а механика есть механика.... я уже и подзабыла как на ней ездить, вообщем хорошо что было 8 марта...... :wink:

#3717 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995

Отправлено 04 декабря 2009 - 16:28

Повезло..............

#3718 Off   Tan

Tan

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 17:00

М-да, насчет дуры-дуры, решила как-то помыть свою машинку, а она в луже стоит, думаю, дай перепаркую. Для этого надо было по прямой проехать метра 4 и остановиться мордой у стены. Возле самой стеночки на меня внезапно снизошла паника - а на какой педальке в данный момент моя нога находиться? Опускаю глазки вниз, все нормально, уже на тормозе и опа! - здравствуй, стеночка. Номер об стенку приложившись, утратил свой красивый вид, хорошо еще бампер не треснул. Слез было... Мужу звоню, говорю, машину разбила!!! Он расстроился, но меня успокаивает, типа, главное сама цела... Вечером приехал, посмотрел как я ее "разбила", долго хохотал. Так и ездим теперь с корявым номером. (Стаж абсолютно беспроблемного вождения к тому времени составлял 2 года). А вы тут на себя наговариваете...

#3719 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 18:21

Вчера встретила женщину с ребёнком, просила милостыню на улице. Казалось бы банальный случай, только она была не плохо одета, да и ребёнок тоже. Блин, мне так жалко ребёночка стало, сидят на асфальте :wink: . Я подошла спросила, что у неё произошло. Она вначале молчала, а потом скозь зубы сказала, что осталась одна. Мне так не хорошо стало, хотелось помочь ей, да только чем не знала. Дала немного денег и ушла. До вечера на душе "кошки скребли". Потом по НТВ посмотрела передачу про тех, кто побираются. Они гораздо больше меня зарабатывают :hi-hi: , а иногда берут чужих детей, чтоб больше жалости вызвать у людей. Кому верить? С одной стороны может она действительно от безвыходности, а с другой здоровая молодая баба, может работать...... короче ребёна жалко =)

У нас стабильно раз в неделю ходят с детьми разные "дамочки" и просят. Я обычно не даю, не потому что жалко а как-то... Не знаю как объяснить - желания нет. Не вызывают они во мне желания дать им денег. Просто не открываю дверь. А один раз открыла такой вот дверь и говорю:"Помой пол мне в тамбуре, я тебе тряпку дам и ведро. заплачу 500 тенге. Ребенок в квартире может посидеть пока." (У нас тамбур не большой, на 3 квартиры. Просто у самой спина от уборки дома болела, а в тамбуре грязь нанесли с улицы-всё в квартиру будет нестись!) Так вот эта мадам отказалась! Там мыть-то 3 минуты было! Так что не даю. Не давала и не дам!

#3720 Off   Tan

Tan

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 18:35

Девченки, плеваться на меня, наверное, будете, но я даю милостыньку, причем практически всем - часто на Толе би/С.Ковалевской парень стоит (он без руки), так ему в 100% случаев даю, и деткам, и мамкам с детками, и турчанкам, и бабулькам, и дедулькам в инвалидных креслах на Тастаке. А почему даю? Жалко их - это раз, ведь чтобы стать попрошайкой, в себе действительно что-то сломать надо, перешагнуть через гордость, а это сделать чаще всего заставляет истинная нужда. Второе - делиться надо с людьми своим счастьем и горем, достатком и бедностью и т.д., тогда и с тобой при необходимости поделятся (немного шкурный интерес, не правда ли?). А третье - на душе становится немного светлее и теплее, может и вправду я доброе дело сделала, может именно этому человеку и именно сейчас так необходима была МОЯ помощь, и он ее получил, и ему стало немного лучше...
Все, кидайтесь помидорками, но даже "неблагодарным" побирушкам понемногу буду помогать...

Сообщение отредактировал Tan: 04 декабря 2009 - 18:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz