Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#3701 Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 19:13
Блин вот как пережить спокойно эти дни до М))) сегодня ду, вижу аптека), ну а направилась туда, приспичило тест купить заранее, только зачем .
Но на самом пороге увидела рядом знакомую машину вздумала позвонить хозяину и пока звонила, замерзла уже на улице и так и не зашла в аптеку) наверное это знак, что тестик мне не нужен
#3702 Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 19:50
- ЛИА это нравится
#3703 Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 20:04
Приехали друзья мужа, поехал опять к ним;(
Знаете иногда, вот в такие моменты как сейчас хочется высказаться, но не кому;(((
Просто я хочу проводить каждую минуту которые у нас есть вместе с супругом, а он... Я даже не знаю что он думает насчет этого.... Так хочется к маме своей;))))
Ужасно соскучилась по своим родным
Что то нет настроения у меня........
#3704 Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 21:26
А 22 это совсем не много))) Я в этом возрасте только с мужем познакомилась! А завтра у нас 5 лет как мы вместе и 3 месяца как женаты, а через пару недель мне исполняется 27 лет, и старухой я совсем себя не чувствую))))))))))))
Не надо грустить, Алтуша! Все хорошо! Была бы ты в Павлодаре, мы бы сходили куда-нибудь, мой муж сегодня тоже с друзьями уходит!
- Jakosya и ЛИА это нравится
#3705 Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 22:58
хихи))) Я прежде чем купить те самые заветные тестики 4 аптеки обошла,нигде не было, и только в самой дальней все таки купила их, вот тебе и знаки))))Девочки. привет всем.
Блин вот как пережить спокойно эти дни до М))) сегодня ду, вижу аптека), ну а направилась туда, приспичило тест купить заранее, только зачем .
Но на самом пороге увидела рядом знакомую машину вздумала позвонить хозяину и пока звонила, замерзла уже на улице и так и не зашла в аптеку) наверное это знак, что тестик мне не нужен
- Jakosya и ЛИА это нравится
#3706 Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 23:05
Спасибо Саша, в такие моменты очень нужны добрые позитивные слова)Ой, Лия, выдумщица) мы сейчас знаки во всем видим) только видеть лучше хорошее! Значит еще не время тестик покупать... а если очень хочется, то возьми! Ксюша, вообще на 9-й, кажется, день после О тест сделала и ей показалась полоска-призрак) у некоторых не показывает(((( но сделать то можно... И почему ты настраиваешь себя что тестик тебе не нужен?! Настраиваемся на лучшее и чудо произойдет!!!
Прикольно))). Да наверное я просто уже схожу с ума потихонькухихи))) Я прежде чем купить те самые заветные тестики 4 аптеки обошла,нигде не было, и только в самой дальней все таки купила их, вот тебе и знаки))))
#3707 Off
#3708 Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 23:13
22, уже так много, ну ты даешь ))) Что тогда говорить нам, кому уже больше 22)))))Да мне 22...уже так много;))но ощущаю себя на 18...
Приехали друзья мужа, поехал опять к ним;(
Знаете иногда, вот в такие моменты как сейчас хочется высказаться, но не кому;(((
Просто я хочу проводить каждую минуту которые у нас есть вместе с супругом, а он... Я даже не знаю что он думает насчет этого.... Так хочется к маме своей;))))
Ужасно соскучилась по своим родным
Что то нет настроения у меня........
Конечно высказывайся нам, если хочешь конечно, Саша права, проще все высказать тому, кого не видишь и возможно не увидишь никогда. Не держи в себе. Мы то, поймем тебя по-любому)))
А ты далеко от мамы живешь сейчас? редко видитесь?
Ой, я когда от мамы съехала, блин, тоже часто к ней ходила, иногда даже ночевать оставалась, ооочень скучала))).
- Jakosya это нравится
#3709 Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 23:18
Настроение уже поднялось.....да если бы была в павлодаре, то обязательно сходили бы с тобой;)))))
Поспала и как то легче стало;)))) щас у меня ночной перекус;)))))))))
А у нас в октябре было 5 лет как мы вместе...и чуть больше года как женаты...хммм и живем мы вместе с 2009 года...;))))
Лиа, мама от меня в 1500 км...как из фильма...джамбул, там моя мама...;))) вроде как то так....вижу оооочень редко....
Нет я не считаю что совсем уж так много... Просто веду себя не для своего возраста..я так считаю, хочу быть более ответственной что ли... Больше самостоятельной...не зависеть...;)))))
#3710 Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 23:21
Я вот сейчас себя чувствую старухой как никогда просто,вообще развалина стала, ну думаю через пару месяцев оклемаюсь)))
А у нас в декабре 6 лет как вместе Такими зелеными были когда познакомились
- Jakosya это нравится
#3712 Off
Отправлено 11 ноября 2012 - 00:38
1500 км... огого, конечно тебе будет тяжело, представляю как ты скучаешь по ней. но ничиего главное, что она есть. Наши родители это самое дорогое, что у нас есть (пока сами еще не стали родителями))). Я наверное не смогла бы так далеко жить от своей мамы, по крайней мере на долго. Ты еще молодчинка)))Лиа, мама от меня в 1500 км...как из фильма...джамбул, там моя мама...;))) вроде как то так....вижу оооочень редко....
- Jakosya это нравится
#3717 Off
Отправлено 11 ноября 2012 - 18:36
#3718 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 00:34
Я хоть и не планирующая, Но Мама. Кормящая)Девочки, посоветуйте, чем подлечить горло, сегодня с утра горло дерет по страшному, аж до тошноты. Ингалиптом уже попшикала раза 4, ромашки напилась с лимоном, но все-равно чувство ужасное . Скажите кто чем спасается при планировании, т.к. не хочется к медикаментам обращаться оп возможности.
1. инсти чай
2 рассасывающие на травах
3. компресс
думаю это поможет!
#3719 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 02:57
Девочки, посоветуйте, чем подлечить горло, сегодня с утра горло дерет по страшному, аж до тошноты. Ингалиптом уже попшикала раза 4, ромашки напилась с лимоном, но все-равно чувство ужасное . Скажите кто чем спасается при планировании, т.к. не хочется к медикаментам обращаться оп возможности.
а я полощу горло сразу же,и как можно чаще. в аптеке продается яблочный уксус ЭЛЬ-ИКСИР. он не прям уксус,а лечебная фигня такая ))) я пока в томске жила,самые страшные гнойные ангины им за два-три дня вылечивала.и самый большой плюс,его производят ток в казахстане )) http://www.apteka84....m&id_item=18926 вот такой!! когда прям сильно-сильно болит я столовую ложку на большой бокал воды развожу и полощу.
девчули, сделали ж мне график фертильности.щас антибиотики закончатся,чуть подождем и попробуем проверить есть ли спайки у меня в трубе или нет преподаватель наша пока не берет заказы, а девочка(тетенька) ))) которая тож это делает не пришла в субботу,но я ее обязательно выловлю и дам ее номер тел. стоит это 2тыс тенге всего.на год сделали таблицу с благоприятными днями,когда детки ко мне могут прийти )
- Amelia и ЛИА это нравится
#3720 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 08:42
Спасибо за поздравление! У нас еще и 5 лет как мы начали встречаться, и у мужа ДР))) День полон праздников) У меня скоро тоже скоро ДР, надеюсь, себе подарочек сделатьО, Amelia, вижу у вас сегодня 3 месяца со дня свадьбы))) поздравляю! Пусть эти три месяца перерастут в долгие, счастливые года! И пусть подарочком вам на такую дату, станет лялька долгожданная!)))
Я пью чай с малиновым вареньем, но не горячий, а теплый, вообще нельзя оказывается горячим, только теплым, а помню в детстве вечно кипяток пихали((( А еще таблетку мумие и соль развожу в ткплой воде и полощу горло! Тоже хорошо помогает!Девочки, посоветуйте, чем подлечить горло, сегодня с утра горло дерет по страшному, аж до тошноты. Ингалиптом уже попшикала раза 4, ромашки напилась с лимоном, но все-равно чувство ужасное . Скажите кто чем спасается при планировании, т.к. не хочется к медикаментам обращаться оп возможности.
Лови, ждем телефончик) И цена приемлемая)а я полощу горло сразу же,и как можно чаще. в аптеке продается яблочный уксус ЭЛЬ-ИКСИР. он не прям уксус,а лечебная фигня такая ))) я пока в томске жила,самые страшные гнойные ангины им за два-три дня вылечивала.и самый большой плюс,его производят ток в казахстане )) http://www.apteka84....m&id_item=18926 вот такой!! когда прям сильно-сильно болит я столовую ложку на большой бокал воды развожу и полощу.
девчули, сделали ж мне график фертильности.щас антибиотики закончатся,чуть подождем и попробуем проверить есть ли спайки у меня в трубе или нет преподаватель наша пока не берет заказы, а девочка(тетенька) ))) которая тож это делает не пришла в субботу,но я ее обязательно выловлю и дам ее номер тел. стоит это 2тыс тенге всего.на год сделали таблицу с благоприятными днями,когда детки ко мне могут прийти )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных