О, Amelia, вижу у вас сегодня 3 месяца со дня свадьбы))) поздравляю! Пусть эти три месяца перерастут в долгие, счастливые года!
И пусть подарочком вам на такую дату, станет лялька долгожданная!)))
Спасибо за поздравление! У нас еще и 5 лет как мы начали встречаться, и у мужа ДР))) День полон праздников) У меня скоро тоже скоро ДР, надеюсь, себе подарочек сделать
Девочки, посоветуйте, чем подлечить горло, сегодня с утра горло дерет по страшному, аж до тошноты. Ингалиптом уже попшикала раза 4, ромашки напилась с лимоном, но все-равно чувство ужасное
. Скажите кто чем спасается при планировании, т.к. не хочется к медикаментам обращаться оп возможности.
Я пью чай с малиновым вареньем, но не горячий, а теплый, вообще нельзя оказывается горячим, только теплым, а помню в детстве вечно кипяток пихали((( А еще таблетку мумие и соль развожу в ткплой воде и полощу горло! Тоже хорошо помогает!
а я полощу горло сразу же,и как можно чаще. в аптеке продается яблочный уксус ЭЛЬ-ИКСИР. он не прям уксус,а лечебная фигня такая ))) я пока в томске жила,самые страшные гнойные ангины им за два-три дня вылечивала.и самый большой плюс,его производят ток в казахстане )) http://www.apteka84....m&id_item=18926 вот такой!! когда прям сильно-сильно болит я столовую ложку на большой бокал воды развожу и полощу.
девчули, сделали ж мне график фертильности.щас антибиотики закончатся,чуть подождем и попробуем проверить есть ли спайки у меня в трубе или нет
преподаватель наша пока не берет заказы, а девочка(тетенька) ))) которая тож это делает не пришла в субботу,но я ее обязательно выловлю и дам ее номер тел. стоит это 2тыс тенге всего.на год сделали таблицу с благоприятными днями,когда детки ко мне могут прийти )
Лови, ждем телефончик) И цена приемлемая)