Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#3701 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 ноября 2012 - 19:13

Девочки. привет всем.
Блин вот как пережить спокойно эти дни до М))) сегодня ду, вижу аптека), ну а направилась туда, приспичило тест купить заранее, только зачем :uncertain: .
Но на самом пороге увидела рядом знакомую машину вздумала позвонить хозяину и пока звонила, замерзла уже на улице и так и не зашла в аптеку) наверное это знак, что тестик мне не нужен :icon_confused:

#3702 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 ноября 2012 - 19:50

Ой, Лия, выдумщица) мы сейчас знаки во всем видим) только видеть лучше хорошее! Значит еще не время тестик покупать... а если очень хочется, то возьми! Ксюша, вообще на 9-й, кажется, день после О тест сделала и ей показалась полоска-призрак) у некоторых не показывает(((( но сделать то можно... И почему ты настраиваешь себя что тестик тебе не нужен?! Настраиваемся на лучшее и чудо произойдет!!!
  • ЛИА это нравится

#3703 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 20:04

Да мне 22...уже так много;))но ощущаю себя на 18...
Приехали друзья мужа, поехал опять к ним;(
Знаете иногда, вот в такие моменты как сейчас хочется высказаться, но не кому;(((
Просто я хочу проводить каждую минуту которые у нас есть вместе с супругом, а он... Я даже не знаю что он думает насчет этого.... Так хочется к маме своей;))))

Ужасно соскучилась по своим родным=(

Что то нет настроения у меня........

#3704 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 21:26

Не расстраивайся! Поговори с нами, чужим людям иногда легче что-то рассказать... Попробуй с мужем серьезно поговорить, только без криков, истерик, а спокойно, объяснить как тебе тяжело одной часто оставаться, может быть найдете компромисс...
А 22 это совсем не много))) Я в этом возрасте только с мужем познакомилась! А завтра у нас 5 лет как мы вместе и 3 месяца как женаты, а через пару недель мне исполняется 27 лет, и старухой я совсем себя не чувствую))))))))))))
Не надо грустить, Алтуша! Все хорошо! Была бы ты в Павлодаре, мы бы сходили куда-нибудь, мой муж сегодня тоже с друзьями уходит!
  • Jakosya и ЛИА это нравится

#3705 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 10 ноября 2012 - 22:58

Девочки. привет всем.
Блин вот как пережить спокойно эти дни до М))) сегодня ду, вижу аптека), ну а направилась туда, приспичило тест купить заранее, только зачем :uncertain: .
Но на самом пороге увидела рядом знакомую машину вздумала позвонить хозяину и пока звонила, замерзла уже на улице и так и не зашла в аптеку) наверное это знак, что тестик мне не нужен :icon_confused:

хихи))) Я прежде чем купить те самые заветные тестики 4 аптеки обошла,нигде не было, и только в самой дальней все таки купила их, вот тебе и знаки))))
  • Jakosya и ЛИА это нравится

#3706 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 23:05

Ой, Лия, выдумщица) мы сейчас знаки во всем видим) только видеть лучше хорошее! Значит еще не время тестик покупать... а если очень хочется, то возьми! Ксюша, вообще на 9-й, кажется, день после О тест сделала и ей показалась полоска-призрак) у некоторых не показывает(((( но сделать то можно... И почему ты настраиваешь себя что тестик тебе не нужен?! Настраиваемся на лучшее и чудо произойдет!!!

Спасибо Саша, в такие моменты очень нужны добрые позитивные слова) :flower:

хихи))) Я прежде чем купить те самые заветные тестики 4 аптеки обошла,нигде не было, и только в самой дальней все таки купила их, вот тебе и знаки))))

Прикольно))). Да наверное я просто уже схожу с ума потихоньку :sad:

#3707 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 23:06

Алтуш, ну ты чего хандришь? Правда,попробуй поговорить с мужем, все будет хорошо;) Изображение
У меня сегодня мама уехала на недельку, и я уже скучаю))) Привыкла к ней, живем же вместе)))

Пришли только с др свекра,уф, еле отсидела, еда, запахи...бяк
  • Jakosya это нравится

#3708 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 23:13

Да мне 22...уже так много;))но ощущаю себя на 18...
Приехали друзья мужа, поехал опять к ним;(
Знаете иногда, вот в такие моменты как сейчас хочется высказаться, но не кому;(((
Просто я хочу проводить каждую минуту которые у нас есть вместе с супругом, а он... Я даже не знаю что он думает насчет этого.... Так хочется к маме своей;))))

Ужасно соскучилась по своим родным =(

Что то нет настроения у меня........

22, уже так много, ну ты даешь :blink: ))) Что тогда говорить нам, кому уже больше 22)))))
Конечно высказывайся нам, если хочешь конечно, Саша права, проще все высказать тому, кого не видишь и возможно не увидишь никогда. Не держи в себе. Мы то, поймем тебя по-любому)))
А ты далеко от мамы живешь сейчас? редко видитесь?
Ой, я когда от мамы съехала, блин, тоже часто к ней ходила, иногда даже ночевать оставалась, ооочень скучала))).
  • Jakosya это нравится

#3709 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 23:18

Поговорю обязательно, но я боюсь его обидеть...если у меня все на лице написано, а он все в себе держит.... Потом начинает нервничать... Но я стараюсь всегда по мягче все ему рассказывать;))) хехе

Настроение уже поднялось.....да если бы была в павлодаре, то обязательно сходили бы с тобой;)))))

Поспала и как то легче стало;)))) щас у меня ночной перекус;)))))))))

А у нас в октябре было 5 лет как мы вместе...и чуть больше года как женаты...хммм и живем мы вместе с 2009 года...;))))

Лиа, мама от меня в 1500 км...как из фильма...джамбул, там моя мама...;))) вроде как то так....вижу оооочень редко....

Нет я не считаю что совсем уж так много... Просто веду себя не для своего возраста..я так считаю, хочу быть более ответственной что ли... Больше самостоятельной...не зависеть...;)))))

#3710 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 23:21

Астанинки собирались все встретиться так и не встретились)))

Я вот сейчас себя чувствую старухой как никогда просто,вообще развалина стала, ну думаю через пару месяцев оклемаюсь)))

А у нас в декабре 6 лет как вместе :rolleyes: Такими зелеными были когда познакомились :hi-hi:
  • Jakosya это нравится

#3711 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 23:24

Мы тоже.. Мне тогда только только 17 исполнилось;))))хех

#3712 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 00:38

Лиа, мама от меня в 1500 км...как из фильма...джамбул, там моя мама...;))) вроде как то так....вижу оооочень редко....

1500 км... огого, конечно тебе будет тяжело, представляю как ты скучаешь по ней. но ничиего главное, что она есть. Наши родители это самое дорогое, что у нас есть (пока сами еще не стали родителями))). Я наверное не смогла бы так далеко жить от своей мамы, по крайней мере на долго. Ты еще молодчинка)))
  • Jakosya это нравится

#3713 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 01:30

Да без мамы тяжело(((( Я первое время каждый день к ней ходила после работы, она не далеко живет, а потом немного превыкла...
Алтуша, а подруги есть? Почему с ними никуда не ходишь?

#3714 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 15:48

Подруги есть...с ними ходим;))) просто вчера они все были кто с парнем, у кого родственники приехали.. Кто то с работы поздно вышел...вот такие вот дела...

Ничего скоро поеду, надеюсь , к себе в город;))))муж обещал взять отпуск в январе;)))))

#3715 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 17:20

ООО поздравляю с отпуском, и к маме съездишь, и с мужем побудешь, глядишь и ляльку заделаете))))
  • medvejenka, Jakosya и ЛИА это нравится

#3716 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 18:31

О, Amelia, вижу у вас сегодня 3 месяца со дня свадьбы))) поздравляю! Пусть эти три месяца перерастут в долгие, счастливые года! :flower: И пусть подарочком вам на такую дату, станет лялька долгожданная!)))

• Amelia это нравится

#3717 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 18:36

Девочки, посоветуйте, чем подлечить горло, сегодня с утра горло дерет по страшному, аж до тошноты. Ингалиптом уже попшикала раза 4, ромашки напилась с лимоном, но все-равно чувство ужасное :wacko:. Скажите кто чем спасается при планировании, т.к. не хочется к медикаментам обращаться оп возможности.

#3718 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 ноября 2012 - 00:34

Девочки, посоветуйте, чем подлечить горло, сегодня с утра горло дерет по страшному, аж до тошноты. Ингалиптом уже попшикала раза 4, ромашки напилась с лимоном, но все-равно чувство ужасное :wacko:. Скажите кто чем спасается при планировании, т.к. не хочется к медикаментам обращаться оп возможности.

Я хоть и не планирующая, Но Мама. Кормящая)
1. инсти чай
2 рассасывающие на травах
3. компресс
думаю это поможет!

#3719 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 02:57

а я полощу горло сразу же,и как можно чаще. в аптеке продается яблочный уксус ЭЛЬ-ИКСИР. он не прям уксус,а лечебная фигня такая ))) я пока в томске жила,самые страшные гнойные ангины им за два-три дня вылечивала.и самый большой плюс,его производят ток в казахстане )) http://www.apteka84....m&id_item=18926 вот такой!! когда прям сильно-сильно болит я столовую ложку на большой бокал воды развожу и полощу.

девчули, сделали ж мне график фертильности.щас антибиотики закончатся,чуть подождем и попробуем проверить есть ли спайки у меня в трубе или нет :wink: преподаватель наша пока не берет заказы, а девочка(тетенька) ))) которая тож это делает не пришла в субботу,но я ее обязательно выловлю и дам ее номер тел. стоит это 2тыс тенге всего.на год сделали таблицу с благоприятными днями,когда детки ко мне могут прийти )
  • Amelia и ЛИА это нравится

#3720 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 08:42

О, Amelia, вижу у вас сегодня 3 месяца со дня свадьбы))) поздравляю! Пусть эти три месяца перерастут в долгие, счастливые года! :flower: И пусть подарочком вам на такую дату, станет лялька долгожданная!)))

Спасибо за поздравление! У нас еще и 5 лет как мы начали встречаться, и у мужа ДР))) День полон праздников) У меня скоро тоже скоро ДР, надеюсь, себе подарочек сделать

Я пью чай с малиновым вареньем, но не горячий, а теплый, вообще нельзя оказывается горячим, только теплым, а помню в детстве вечно кипяток пихали((( А еще таблетку мумие и соль развожу в ткплой воде и полощу горло! Тоже хорошо помогает!

а я полощу горло сразу же,и как можно чаще. в аптеке продается яблочный уксус ЭЛЬ-ИКСИР. он не прям уксус,а лечебная фигня такая ))) я пока в томске жила,самые страшные гнойные ангины им за два-три дня вылечивала.и самый большой плюс,его производят ток в казахстане )) http://www.apteka84....m&id_item=18926 вот такой!! когда прям сильно-сильно болит я столовую ложку на большой бокал воды развожу и полощу.

девчули, сделали ж мне график фертильности.щас антибиотики закончатся,чуть подождем и попробуем проверить есть ли спайки у меня в трубе или нет :wink: преподаватель наша пока не берет заказы, а девочка(тетенька) ))) которая тож это делает не пришла в субботу,но я ее обязательно выловлю и дам ее номер тел. стоит это 2тыс тенге всего.на год сделали таблицу с благоприятными днями,когда детки ко мне могут прийти )

Лови, ждем телефончик) И цена приемлемая)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz