Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 24 июля 2009 - 12:28
у нас есть друзья, у них уже двое детей - 2 года и 5 месяцев, так они тоже одни - родсвенники в устькамане. и справляются. да еще и про третьего мыслить не забывают!
Off
Отправлено 24 июля 2009 - 12:36
так и мы в Астане одниа мы вот с мужем одни в Астане. мои родители в Усть-каменогорске. а свекор живет в 70 км от города. иногда на выходные туда ездим и все. а так -в сё сами. и признаюсь, с самого начала меня это не напрягало. все успевала делать, а что не успевала - и не стремилась (к идеальной чистоте, например), но обед и ужин всегда готовы... так что я думаю, как сама органзуешь себя и свой день, так и получится... режим нужен определенный, ритм что ли...
у нас есть друзья, у них уже двое детей - 2 года и 5 месяцев, так они тоже одни - родсвенники в устькамане. и справляются. да еще и про третьего мыслить не забывают!

Off
Отправлено 24 июля 2009 - 16:05
Яночка береги себя и малютку

Владиславочка поздравляю с получением долгожданных денюжек

Зайченко пока тебе стоит забыть алкогольные напитки и довольствоваться только соками

Off
Отправлено 24 июля 2009 - 16:13
Игуана с возвращением!
Яночка береги себя и малютку![]()
Владиславочка поздравляю с получением долгожданных денюжекмы вот только через недельки полторы или две пойдем документы сдавать, надеюсь удачно сдадимся
![]()
Зайченко пока тебе стоит забыть алкогольные напитки и довольствоваться только соками
Наташ, а почему так поздно идете сдавать?

Off
Отправлено 25 июля 2009 - 11:19
А у вас большая квартира?я тоже все успеваю ..кроме уборки...так конечно порядок поддерживаю, а генералить ко мне раз в неделю женщина приходит
Честно говоря, тоже хочу что бы кто нить у меня убирался, но с одной стороны стыдно, а с другой ну не успеваю я. А даже если успеваю, то что нибудь другое не успеваю.
Off
Отправлено 25 июля 2009 - 12:29
от чего стыдно))) главное чтобы тебе было комфортно.если к тебе будет приходить помощница,то я не вижу здесь ничего такого.она один раз прогенералит а тебе лишь останется поддерживать чистоту.и больше времени для семьи))))А у вас большая квартира?
Честно говоря, тоже хочу что бы кто нить у меня убирался, но с одной стороны стыдно, а с другой ну не успеваю я. А даже если успеваю, то что нибудь другое не успеваю.

Off
Отправлено 26 июля 2009 - 09:53
у нас например субботний день начанается с традиционых занятий: муж пылесосит пол и мебель, протирает пыль, я мою полы, кухню, ванну с туалетом, окна протираю. за полтора часа у нас дома чистота и порядок. в течение недели вытираю пыль, могу пропылесосить, когда Ратибор спит... у нас всего две комнаты.
Off
Отправлено 26 июля 2009 - 10:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных