Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#3701 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 декабря 2014 - 19:41

Поли, вас с прибытием домой))) Теперь вся семья в сборе_))))

Ирина, держись! Осталось совсем немного))))

Спасибо!

а Ира наверно уже родила, ждём новостей!!!

мне нравится выбор в черемах в Мире одежды там на маленьких много всего, я особо много не покупала на первое время кучу одежды подруга отдала от дочери, так взяла в род дом несколько ползунков и кофточек и на выход пару слипиков один тёплый один красивый ну и на выписку у нас был слип ажурный белый...первый месяц они быстро растут по мере надобности теперь будем брать...пелёнки нужны когда переодеваемся, когда кормимся я подкладываю и так куда лялю ложу туда и пелёнку...ещё одноразовые купите оч удобно

#3702 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 10 декабря 2014 - 00:46

Согласна с Полиной.мир одежды оптимальны вариант для вещеи домашних.нам тож вещи от племяшеи достались.я брала в роддом пару новых...конверт на выписку брали в 9 месяцев

#3703 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 10 декабря 2014 - 11:08

Согласна с Полиной.мир одежды оптимальны вариант для вещеи домашних.нам тож вещи от племяшеи достались.я брала в роддом пару новых...конверт на выписку брали в 9 месяцев

Я ещё в этом магазине не была где то слышала что там очень очень дорого или нет? сколько стоил конверт?

#3704 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 13:26

Там разные цены.мы за 10 брали

#3705 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 10 декабря 2014 - 14:16

Привет девчонки!! Полина с рождением дочурки!!
Мы растем агукаем ,улыбаемся во всю,ржакаем в голос во сне капризулим,животик до сих пор мучает,ничего не помогает ,как в передачи Комаровского эти колики просто нужно пережить.
Девочки беременяшки пойте песни своим лялткам я пела и теперь мы под них засыпаем.и как только на грудь его мне положили он все кричал я его песенку запела он сразу и затих.
Про партнёрские роды.Я 9мес думала рожать с мужем ,но попав в родзал послушав эти крики я таких криков в жизни не слышала и все там они были с партнёрами ,я прибежавшему мужу сказала не заходить и я единственная из всех ходила по коридору и без воплей переживала эти схватки ,хотя рожала я 24часа и вот уже 2мес я ничего пока не забыла как обещают и за вторым не планирую)) короче для меня хорошо было что я была одна ,так бы я себя жалела и орала бы и плакала как резанная .
А я пеленаю свою рыбку на сон и буду пеленать походу до года))) как сказал нервик гиперактивных надо хотя бы ночью пеленать.
Написала много потому что редко выхожу)))
У меня прям Ностальжи по беременным временам))
  • kazzzkenova это нравится

#3706 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 14:45

Привет девчонки!! Полина с рождением дочурки!!
Мы растем агукаем ,улыбаемся во всю,ржакаем в голос во сне капризулим,животик до сих пор мучает,ничего не помогает ,как в передачи Комаровского эти колики просто нужно пережить.
Девочки беременяшки пойте песни своим лялткам я пела и теперь мы под них засыпаем.и как только на грудь его мне положили он все кричал я его песенку запела он сразу и затих.
Про партнёрские роды.Я 9мес думала рожать с мужем ,но попав в родзал послушав эти крики я таких криков в жизни не слышала и все там они были с партнёрами ,я прибежавшему мужу сказала не заходить и я единственная из всех ходила по коридору и без воплей переживала эти схватки ,хотя рожала я 24часа и вот уже 2мес я ничего пока не забыла как обещают и за вторым не планирую)) короче для меня хорошо было что я была одна ,так бы я себя жалела и орала бы и плакала как резанная .
А я пеленаю свою рыбку на сон и буду пеленать походу до года))) как сказал нервик гиперактивных надо хотя бы ночью пеленать.
Написала много потому что редко выхожу)))
У меня прям Ностальжи по беременным временам))

Привет! какие вы уже большие! Терпения тебе! пиши нам побольше)) нам интересно, особенно мне когда срок близится)))) Расскажи где что из вещей покупала малышу или ты в кокчетаве все брала?

#3707 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 18:44

Спасибо Люда, я свою не пеленаю ручек она не боится, спит вроде тьфу тьфу пока норм.со мной оба раза муж был и я не пожалела, немного расквасилась и пожалела себя когда мне поставили окситоцин но потом собралась взяла себя в руки и родила за пол часа

#3708 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 19:34

Люда.я тож еще ниче не забыла и за вторым не собираюсь)))

#3709 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 декабря 2014 - 20:59

Девочки я через почти 6 лет ток собралась. Через пять с лишним. И то не забыла ничего а просто очень захотелось еще лялечку. :)
  • kazzzkenova и Poli это нравится

#3710 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 22:09

А я девочки завтра иду на УЗИ, очень что то распереживалась я особенно к вечеру! Что то я боюсь что мне там скажут завтра....

#3711 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 10 декабря 2014 - 22:34

Не переживай все будет хорошо,я не помню писала ли тебе ,чтоб ты так не нервничала я во время беременности психовала вот поэтому наверно мы такие врзбудимые.
Да в кокчетаве вещички брали,в Омске сестра,а здесь мне тож в черемах на 2эт понравилось ,ну 9мес ещё.
А мы их не боимся ,мы как потерпевшие ими размахиваемся ,и нос нам надо почисать и в рот залезть и какие то спящие потягушки сделать короче как в животе брыгал там мамку пинал так и сейчас ,ни руки ни ноги не лежат у нас просто всегда в движение.

#3712 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 22:41

Не переживай все будет хорошо,я не помню писала ли тебе ,чтоб ты так не нервничала я во время беременности психовала вот поэтому наверно мы такие врзбудимые.
Да в кокчетаве вещички брали,в Омске сестра,а здесь мне тож в черемах на 2эт понравилось ,ну 9мес ещё.
А мы их не боимся ,мы как потерпевшие ими размахиваемся ,и нос нам надо почисать и в рот залезть и какие то спящие потягушки сделать короче как в животе брыгал там мамку пинал так и сейчас ,ни руки ни ноги не лежат у нас просто всегда в движение.

Спасибо за поддержку! Стараюсь настроится!!! Пол очень хочется узнать)))) а вообще главное чтобы с малышом все нормально было!

#3713 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 10 декабря 2014 - 23:11

Люд.ничесе вы гиперактивные))))
Жень.думаи о хорошем.мысли материальны)))

#3714 Off   Lenchik 8

Lenchik 8

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2014

Отправлено 11 декабря 2014 - 00:19

Поли, поздравляю с рождением дочки! Ростите здоровенькими, спокойных вам ночей и вкусного молочка!!!

#3715 Off   Lenchik 8

Lenchik 8

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 00:30

Мы тоже на ночь пеленаем, у нас тоже надо кулачок пооблизывать, то нос почисать и ушко подергать!)))
Кто делал своим малышам массаж, подскажите у кого делали и был ли результат? А то у нас ручки слабые плохо держится когда пытаешься ее поднять, вот назначили массаж поделать и физио. В больницу как то не хочется ездить потому что зима и вирусы гуляют!

#3716 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 02:17

Лен.нам делала Гульмира.котора на ульянова принимает.она приезжает на дом.2000 сеанс.мне понравилась.у нас тонус был рук и ног.после массажа стали поворачиваться на бок.игрушки перекладывать из руки в руку.

#3717 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 10:13

Девочки я уже собираюсь на УЗИ, всю ночь плохо спала! 

#3718 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 декабря 2014 - 13:41

Жду не дождусь своего узи))оно только в начале января)

#3719 Off   Lenchik 8

Lenchik 8

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 16:04

Лен.нам делала Гульмира.котора на ульянова принимает.она приезжает на дом.2000 сеанс.мне понравилась.у нас тонус был рук и ног.после массажа стали поворачиваться на бок.игрушки перекладывать из руки в руку.

Алия, подскажи пожалуйста номер телефончика! А она физио делает?

#3720 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 16:21

Девочки я через почти 6 лет ток собралась. Через пять с лишним. И то не забыла ничего а просто очень захотелось еще лялечку. :)

я то же решилась только спустя 5 лет на рождение второго ребёнка, очень дочу хотелось...да и тем более у нас всё есть, такой дом отстроили что жить в нём втроём как то уныло было бы, муж вообще хочет троих но я думаю что всё....мне и так 30 уже...да и нелегко это выносить и родить...

я кстати рассказ о родах написала, как смогу сидеть так напечатаю....пока что на бумаге только что бы не забыть, но кажется что это никогда не забудется...

Поли, поздравляю с рождением дочки! Ростите здоровенькими, спокойных вам ночей и вкусного молочка!!!

Спасибо Большое!

Жень напиши как сходила, чего нового узнала, у кого была...

• kazzzkenova это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz