Значит 35 ))) Просто у тебя в списке ПДР за мной стоит вот я и ориентируюсь на линеечку, теперь будем знать что как по линеечке + 2 недели ))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#3682 Off
Отправлено 26 апреля 2017 - 12:36
Свет, я даже если честно незнаю сколько там показывало по линеечке, пишу с телефона, а тут не показывает линейки. Так что с твоих только слов узнала сколько там по линейке.
- SvetLik это нравится
#3683 Off
Отправлено 26 апреля 2017 - 12:44
Сегодня у нас +35 прям хотелось шлепки одеть уже.
- Егоркина мама и SvetLik это нравится
#3687 Off
Отправлено 26 апреля 2017 - 13:42
Всех благодарю за поздравления и пожелания!
Пусть наши детки Балатон здоровыми и радостными❤
Отметили здорово! Сына вначале в школе, затем вечером чисто мальчиков с класса пригласил в Skype Beach. Позже скину фото.
Шолпан, с выходом в декретный отпуск тебя! И с находкой удостоверения!
Гульмира, Света, пузики тьфу-тьфу-тьфу аккуратненькие! Только Ваших лиц не видно) хотела представить как Вы выглядите) Я одна вроде свой фейс показала)
У кого недельки- с недельками!
Мы пришли с улицы, доча уснула я пойду борщ кушать)
Всем здоровья и успешного солнечного дня❤
Свет, с отличными результатами кардиограммы и доплера!
Шолпан, Свет, Пусть малышки перевернутся в правильное положение!
У нас показывает +27) но я все равно тепло одеваюсь) пока листочки не выйдут не буду одевать летние свои платья) правда листья только только начинают выходить.
- Егоркина мама, Ятсан, Айгера90 и 2 другим это нравится
#3688 Off
Отправлено 26 апреля 2017 - 13:47
Девочки, пузики супер летние мамочки такие няшки все!!! с недельками у кого они
и еще с радостью хочу поделиться!! сходила на прием шейку на кресле осмотрели сказали все ок!! и по узи тоже посмотрела но не вагинально а через живот сказала все в норме. моему счастью нет предела
- Егоркина мама, Гульчитай, Ятсан и 2 другим это нравится
#3689 Off
Отправлено 26 апреля 2017 - 13:50
Шолпан, с 30 неделькой, хорошая дата!
Гульмира, стильная мамочка, стройняшка! Интересно у тебя по срокам такие расхождения, у меня несколько дней разница! Светик ты такая тоненькая, животик очень аккуратный, меньше чем у меня, а по сроку больше!
Насть, я теперь совсем запуталась, по последнему УЗИ т. В 30-32 недели которое??
Гульшат, а мы не видели твоё фото (я точно), ты писала что как то скрыла его, я так и не поняла где его искать, но в сообщении его не было, так что давай на бис))
Айгерим, слава богу, ттт!!! Все будет хорошо!!!
- Айгера90 это нравится
#3690 Off
Отправлено 26 апреля 2017 - 13:56
- Айгера90, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
#3691 Off
Отправлено 26 апреля 2017 - 14:07
- Ятсан, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
#3693 Off
Отправлено 26 апреля 2017 - 14:11
Света животик клевый,такой аккуратный,я вот заметила что-то в эту беременность совсем не фоткаюсь.
- Егоркина мама и Айгера90 это нравится
#3695 Off
Отправлено 26 апреля 2017 - 16:50
Настя , спасибо огромное за то что фото разместила, а то я чайник видать полный )))))))У меня тоже это комплект , ночнушка белая с розовыми бабочками и цветочками, для кормления на лямке отстегивается, правда уже подол задирается из за размеров живота ))))
Всем огромное спасибо за комплименты , так слышать приятно . Живот у меня не маленький, по сравнению какой с сыном был, так вообще огромный ))))
У нас на улице + 35 , все цветеееет зеленеет )))кааайф ))) Мне как Шолпан, шлепки хочется одеть )))) Хожу в кедах правда пока )))
Оксан, я вот не знаю может мне упражнения чаще делать надо, я утром с боку на бок через живот перекатываюсь, днем не чего не делаю , редко кошечку на локтях, раза 4 наверное делала .... а вот перед сном с закинутыми ногами на стенку для меня прям кайф лежать , особенно когда ноги отекают, но закидываю не очень высоко, иначе дышать тяжко и как будто ноги из ваты и колит их....
Но я очень надеюсь что моя малышка перевернется, хотя и к кесарево я нормально настроена, у меня у сестры родной первая доча через кесарево появилась на свет, так что мне не страшно , наверное только если будет вставать выбор в наркозе, попрошу общий, не смогу лежать и понимать что идет операция, ну там скальпели швы все такое.... )))
Вика наверное в отпуске сейчас, помните она говорила что в отпуске пока будет на форум заходить не сможет . Маша что то редко заглядывает, Мадины действительно давно небыло, Даяну я не застала уже, а вот Анара и Алтынай новенькими со мной были, потерялись совсем...
У меня кстати тоже нет фото не в первую беременность не в эту, вернее они есть но живот не виден на них )))
#3699 Off
Отправлено 26 апреля 2017 - 21:22
Всем привет.
Гульшат поздравляю вас с днем рождения вашего сына. Я тоже пока читала, испугалась что раньше срока родили.
Шолпан, с выходом в декрет. Надо тоже сходить в гцвп и узнать какие доки нужны.
Девочки кто выкладывал фотки тьфу тьфу красивые, аккуратные и милые животики. И сами вы стройные. Классно. А мне кажется, что у меня нет живота, просто я толстая, а не беременная
Я уже как 2 дня всю ночь не сплю, не могу заснуть. Засыпаю к восьми утра и встаю к пяти вечера(((
После тридцатой недели можно ли немного попутешествовать на машине, самолете или лучше отложить эту идею? Как вообще себя чувствовали? или лучше не рисковать?
#3700 Off
Отправлено 26 апреля 2017 - 21:33
Ляззат, если самочувствие нормальное и запретов никакиз нет, то почему бы и нет. Я к примеру на 33 неделе ездила в Семск (три часа на машине) туда и через день обратно, нормально все было. Перелет думаю так де не страшен (если конечно он внутренний).
А так, я себя ощущаю бегемотом БОЛЬШИМ!
- Айгера90, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных