Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#3681 Off
Отправлено 13 мая 2015 - 20:51
Даша, инсти, гриппостад, нос промывай сол. водой, я горяч молоко с медом/ввареньем и маслом пила.
смягчает горло.
в нос-пиносол.
я еще доширак острый ела спец в целях пробивания носа, горла.
а вообще у меня тоже чуть ветер подует, то все капут! :(
Потом этот ринит идиотский по месяцу держится.
реально, наверно, после родов задышу во всю мощь!
- MamaZaya это нравится
#3682 Off
Отправлено 13 мая 2015 - 20:57
по идее, если воды у тебя до сих пор отходят, то значит они там еще есть и доча НЕ без воды же?
Т.е безводного режима еще нет.
и это норм же по идее по времени, что воды отходят и по тихой, по тихой схватки нарастают.
тем более, ты ж говоришь, что живот еще не совсем внизу.
так что норм все.
был бы ниже и схватки были б ощутимые.
Девочки, не пугаем Иру.
Каждый пытается помочь, но нас ведь там нету, а ейи врачам ситуация виднее, тем более она у нас девка опытная!
Все супер будет!!!
- ПаниСтар и Svetlaya_87 это нравится
#3683 Off
Отправлено 13 мая 2015 - 20:59
Лично я всегда лечусь одинаково . Анаферон ( хоть многие и не верят в него, но там определенная схема, я считаю работает), галапроп, умкалор, пиносол и пропасол. Полагаю, что именно такое лечение позволяет мне болеть 2 дня только. Ну и народные средства, чай с лимоном, молоко с педом и маслом.
#3684 Off
Отправлено 13 мая 2015 - 21:03
Даша, ни чего не советую, потому что обычно на ранней стадии ни чего не принимаю. Даю организму самому бороться, не всегда это хорошая идея. Иногда приходится и на антибы садиться. За время Б 2 раза приходилось антибиотики пить. Вот так простывала.
- MamaZaya это нравится
#3685 Off
Отправлено 13 мая 2015 - 21:05
Да у меня нос, вроде нормально. Горло красное и болит до самого неба. Температура поднялась. И сразу заболели мои долбанные почки. Главное, чтобы не было, как на Новый год, когда я в больницу загремела(((
Конечно, у Иры все будет хорошо))) Я уже жду, когда можно будет поздравлять))))
- ПаниСтар и Svetlaya_87 это нравится
#3688 Off
Отправлено 13 мая 2015 - 21:35
Да нет. 37,5. На Новый год за 39 уходило, до 40 почти. Мне сказали, что у меня беременность замерла, на фоне болезни, почистится предлагали. Но, я ушла домой, почему-то)))) Потом свекровь в больницу попала, все закрутилось. Когда я на узи попала, у нас появилось сердцебиение. Вот так))) Причем, я не планировала этого ребенка. Совсем. В шоке была. А когда сказали, что ЗБ, я... короче, ужасно это. Я думала, что это я, тварь неблагодарная, убила ребенка своим нехотением. Когда серцебиение "нашли", я так рыдала, от радости! Даже сейчас плачу)))))
- Skromnitsya и Karagandinka это нравится
#3689 Off
Отправлено 13 мая 2015 - 21:43
Благо, сейчас всё хорошо.
Такую темп-у, на 10 недельке вроде, я водкой сбивала. Муж меня обтёр ею (не втирал) и 1 табл. парацетамола выпила. Меньше чем через 1 час температура упала.
Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 13 мая 2015 - 21:45
- MamaZaya это нравится
#3691 Off
Отправлено 13 мая 2015 - 21:55
мы вообще хотели дитя первой брачной ночи, вернее я мужа настроила так. а тут раз и месячные, второй месяц опять и третий тоже...расстроилась, потом проконсультировалась, начиталась в интернете, что до года не забеременеть не страшно, это всего 12 овуляций и так бывает у многих, перестала переживать. в сентябре дорасчитались с долгами и я стала настраивать мужа поехать в путешествие, а тут раз и в ноябре задержка. в общем после теста у меня было двоякое чувство и радость и растеряность, а потом на приеме у Г мне сказали, что матка в тонусе, низ живота постоянно болел и все три месяца угроза не оставляла нас((( я тоже так переживала, что это из-за моих мыслей, что мы не готовы еще....сейчас не дождемся всей семьей
- ПаниСтар это нравится
#3692 Off
Отправлено 13 мая 2015 - 22:02
Но в позапрошлый февраль не получилось у нас, а прошлый после ЗБ лечиться надо было. А потом я сказала, что ждать очередной февраль уже не хочу.
Начали пробовать в июле, но всё как то не получалось. На овульку муж или в ночь, или сильно устал, или загриповал... всё не так... а тут раз! И в ноябре задержка. Но я уже до задержки была уверена, что всё получилось.
Но тестик еще неделю после задержки показывал лишь 1 полоску. И еще неделю еле еле слабую вторую...
Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 13 мая 2015 - 22:07
#3693 Off
Отправлено 13 мая 2015 - 22:06
я сыну ворчу ворчу чтоб он засыпал в своей кровати, а он - обнимет меня и все! А я потом как он уснет, целую его ручки и нюхаю его головушку, и благодарна Богу, что он у меня есть такой баловный! И радуюсь, что еще такой будет! И счастливее меня не будет человека, когда эти двое так будут меня за шею обнимать!
Ух, расчувствовалась я, я такая мама-мама прям, вся целиком отдаюсь ребенку, мужа психует.
а нам с сыном хорошо)
- Dindrik, Svetlaya_87, Chikisslly и еще 1 это нравится
#3697 Off
Отправлено 13 мая 2015 - 22:34
Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 13 мая 2015 - 22:35
- ПаниСтар, zhanna_AST, MamaZaya и 2 другим это нравится
#3698 Off
Отправлено 13 мая 2015 - 22:36
Ирочка, поздравляем с рождением доченьки! Пусть это маленькое солнышко ростёт и крепнет. Пусть мамочка и папочка и братики радуются каждому её вздоху. Здоровья вам всем! Востанавливайтесь скорее!
- ПаниСтар, Skromnitsya, MamaZaya и еще 1 это нравится
#3700 Off
Отправлено 13 мая 2015 - 23:07
Девочки, чем подлечится? Затемпературила я, горло болит. Мне бы сейчас немесил выпить, а нельзя... Состояние ужас. Все болит. Вчера промерзла.
Мне тамифлю прописывал врач когда в больнице недавно орви подхватила. И еще трахисан (от боли в горле) . Правда дорогие Тамифлю 6600, трахисан -1500 кажись. Но у меня температуры не было. Только кашель и боль в горле. Еще молоко пила с маслом (горячее) + ложка меда рассасывать. хорошо шалфей помогает от боли в горле (полоскать).
- MamaZaya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных