Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#3682 Off
Отправлено 25 марта 2015 - 18:46
Мне пришли результаты с Олимпа. Судя по ним все у нас замечательно. Завтра еще пересдам в поликлинике. и послезавтра на прием. Пыталась сделать разгрузочный день вчера. вытерпела на яблоках только до 3 часов дня. Во первых пошла изжога и я была постоянно голодная.)) Ну а потом я пошла, поела и мне стало вообще хорошо)
- Анжелика, Jakosya, Olga2104 и еще 1 это нравится
#3683 Off
Отправлено 25 марта 2015 - 21:57
Мне пришли результаты с Олимпа. Судя по ним все у нас замечательно. Завтра еще пересдам в поликлинике. и послезавтра на прием. Пыталась сделать разгрузочный день вчера. вытерпела на яблоках только до 3 часов дня. Во первых пошла изжога и я была постоянно голодная.)) Ну а потом я пошла, поела и мне стало вообще хорошо)
Я тоже думала о разгрузочном дне, но малыш видимо сейчас активно растет и я как только поем через час максимум уже можно опять отправляться на кухню, но я ещё стараюсь немного потерпеть
#3686 Off
Отправлено 26 марта 2015 - 13:26
Я не боюсь совсем )))А я что то начинаю побаиваться приближения этого дня.... ни то чтобы я боли боюсь или чего такого, просто очень переживаю, чтобы все было нормально с малышом. Девочки а вы уже кроватки собирали или когда будете?
Мы уже все собрали, хожу радостная )))
- Ятсан это нравится
#3690 Off
Отправлено 26 марта 2015 - 23:29
всем привет! а мы пока ничегошеньки не купили.. Начнем только в апреле. Мне осталось отработать три дня. Хотя меня уже сейчас в декрет отправляют, говорят-не переживай часы мы тебе и так проставим. Но я уж как нибудь доработаю.
Наглости тоже должен быть предел))
- Jakosya это нравится
#3691 Off
Отправлено 27 марта 2015 - 08:32
- Анжелика это нравится
#3694 Off
Отправлено 27 марта 2015 - 13:51
Всем привет! Сегодня была на приеме у своего врача. Результаты пришли почти такие же как и с Олимпа. Это меня радует. Значит все таки стоит рассчитывать на качественные анализы с нашей поликлиники. Еще записалась в школу мам при поликлинике. Но вот проблема. Психолог который должна обучать, в апреле уходит на больничный. На операцию .Замены нет. Выйдет только в мае. А мне она очень понравилась, и как разговаривает и по своему отношению. По поводу сладкого меня поругали. Сказали не есть так много. Оказываеться шоколада можно лишь 2 квадратика. А я за раз по плитки лопаю. После нее пошла в магазин и купила "заменитель" моему Казахстанскому шоколаду.: финики, курагу и мармелад. Тот который идет без посыпки сахара- сказала что можно по немногу есть. Пугает меня перспектива моей сладкой без меры жизни. А еще в последнее время очень хочеться мела. Спросила у гинеколога можно ли в аптеке какой нибудь найти. Она не разрешила. Только кальцемин и ем по одной таблетки. А хочеться штук 5 за раз.
На работе лежит мел и я все на него смотрю..
#3695 Off
Отправлено 27 марта 2015 - 17:54
А я сегодня была на приёме у ангиохирурга,так как вчера на приёме меня Г. Напугала,что мой варикоз с ноги поднялся выше,ну т.е туда. Посмотрел он меня,выписал лечение,сказал,что никуда он не поднялся,рожать самой можно,нооо, через пол года после родов опять на приём и скорее всего на операцию,так как может как он выразился тромбонуть и тогда уже придётся экстренно оперировать. Вот такие новости.
#3696 Off
Отправлено 27 марта 2015 - 18:14
Всем привет, я сегодня была на плановом приеме у гинеколога, думала что последний раз уже схожу и все, а она мне ещё через неделю прием назначила. Посмотрела меня, сказала все нормально, что малыш где то 3 кг весит, сказала продолжать пить витамины обязательно и все, а ещё я взвешаться попросила 60 кг я вешу))) она сказала что это нормально
#3700 Off
Отправлено 29 марта 2015 - 20:17
всем привет! В субботу была в школе матерей. Мне понравилось. Из всех поз во время схваток мне больше всего мяч понравился. Наверное потому, что ноги быстро начинают болеть когда стою)). Правда одна из будущих мамочек рассказывала, что с первым ребенком сильно прыгала и в итоге гематома была у ребенка. Но как объяснила наш психолог- учитель там до 7 см раскрытия только можно прыгать на мяче. Вообще хорошо у нас ведут занятия в поликлинике на голубых прудах. Прям жалко, что она на месяц на больничный уходит. Учились дышать, ну и просто болтали. Интересно как у Саши дела и у всех тех кто уже родил? Наверное им теперь не до форума.)
Еще сказали мне кальцимином не увлекаться. Точнее на 9-8-ом месяце вообще не пить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных