Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#3681 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 декабря 2014 - 15:00

Щепка,у меня тоже так бывает,каждый день...

#3682 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 декабря 2014 - 16:10

Спасибо Лена за поздравление и теплые слова!
Она такая драгоценная наша наглядеться не можем с мужем, он с утра с нами здесь.

Лаура они всегда в утробе икают это нормально и потом тоже утром она икала не переставая и я вспомнила как она ритмично делала в утробе)))

Сообщение отредактировал Mummy of two: 03 декабря 2014 - 16:11

• Amelia, Лялькина и Софушка это нравится

#3683 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 16:20

Лаура осталось тебе тоже всего немного и уже даст бог встретишься с малышом! У тебя ЕР?
Педиатр дал список нам мужа в аптеку отправила: в основном чем обработать пупок, чистить нос, крем для раздражения и еще что то здесь покажут как ими пользоваться
  • Лялькина это нравится

#3684 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 декабря 2014 - 16:21

Молдир поздравляю с дочей, растите здоровыми, умными и красивыми.
  • Mummy of two это нравится

#3685 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 16:32

Не знаю даже,но настраиваюсь на ЕР,хотя при эко врачи всегда бояться рисковать и делают кесарево,посмотрим,сегодня вечером прием у врача и узи.
Как себя чувствуешь,ходишь уже,а чем надо обрабатывать пупок?
  • Mummy of two это нравится

#3686 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 03 декабря 2014 - 18:07

У меня тоже сын любитель поикать, особенно по вечерам. Опять целый день не было света. 

А желание спать, это что-то...

#3687 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 декабря 2014 - 18:47

Девочки, а как понять что икает? У меня в последнее время доча стала не пинать, а как будто подпрыгивать или вздрагивать несколько раз подряд не долго и потом тишина или обычные пиночки, это оно самое?  

#3688 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 19:02

Саш,скоро будешь чувствовать,где-то с 28 недели,четкие,ритмичные икания,будет икать,как взрослый,только интервал чаще,а по времени около минуты.
  • Amelia это нравится

#3689 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 23:48

Жанара пропала...

Девочки,была на узи,всё хорошо у меня =D ,тьфу-тьфу,теперь в 36 недель пойду и если тоже будет хорошо,то только в 37 недель снимут швы,а это 30 декабря,надеюсь без швов походить еще недельку и в 38 родить ,никак не раньше :wink:

• Анжелика, Amelia и Mummy of two это нравится

#3690 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 23:55

Лаур, теперь лежи всё время
  • Лялькина это нравится

#3691 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 04 декабря 2014 - 01:07

Лаура с хорошими результатами узи! Нравится мне твой настрой правильно так держать!

Наташа спасибо за поздравление!
Я домой пойду завтра по сыну соскучилась. Дочу Сеня муж привез она удивилось увидев лялку крошечная говорит. А Майк дома если он придет то останется со мной поэтому мы его только на выписку привезем и приготовили машину от Ляли в подарок чтоб он не ревновал а потом с лялькой познакомиться мы ее на кроватку решили положить чтоб он меня не ревновал.
  • Amelia и Лялькина это нравится

#3692 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 04 декабря 2014 - 09:19

Лаура, рада что все хорошо у тебя! И молодец настрой позитивный!!! Так держать!

• Гульмира:) и Лялькина это нравится

#3693 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007

Отправлено 04 декабря 2014 - 10:00

По поводу икоты тоже интересовалась))) у меня икает 1-2 раза в день по 10 минут иногда меньше. Перелазила интернет пишут, что норма если ничего помимо не беспокоит, так что пусть икает)))
  • Amelia это нравится

#3694 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 04 декабря 2014 - 10:13

Девочки, привет! 

Я еще дома. Вчера ходила на прием к гинекологу, так грубо со мной разговаривали, говорят, чего ходишь по бурану, езжала бы уже себе в роддом. Потом, ладно, посчитали по данным УЗИ, вроде еще неделя в запасе есть, по меясчным уже 41 неделя пошла, как я и сама считала и написала в линеечке. Позвониа в роддом, там мой врач говорит, до окончания 41 недели не стимулируем, поэтому сиди дома и жди. Анализы и остальные показатели хорошие, поэтому дали мне отсрочку до конца недели. Настроения вообще нет, усталость, тошнит, болит спина и ребенок больно пихает головой, икает без остановки, постоянно плачу, дети доводят, муж бесит, родственники, друзьязвонят. 

Решила, не буду писать пока не рожу, когда рожу позвоню Анжелике или, если будет инет, напишу сюда.

Всем хорошего самочувствия, Моля с возвращением домой. 

• Анжелика, Amelia, Лялькина и еще 1 это нравится

#3695 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 04 декабря 2014 - 10:51

Ох,Жанарочка,держись,даже представить боюсь,что ты сейчас чувствуешь,иногда мне,на моих-то скромных неделях,тяжко и все бесит,охота рыдать,а ты с детками маленькими и на таком сроке...терпения тебе,ждем новостей,легких родов!

#3696 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 04 декабря 2014 - 12:07

Жанара, сейчас как все размахнемся, как дадим тебе пенделя волшебного! А ну ка мыть пол на корячках!!!

С утра скакала сдавать анализы. Им уже одного мало, требуют два! 

Утром с просони пока все приготовишь, пока соберешь...

Пришла с анализов и спать.

Думала сегодня съездить по делам в город, да какой там.

Мужа обломили с авансом, типа "я никому не доверяю", да и вообще что-то дела не ахти. 

А мне еще собирать подарочек на Марафон. Это получается только в выходные с мужем на базар скакать, а не получится. Аля дома, да и мой отдельно за продуктами поедет. 

Злая.

#3697 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 04 декабря 2014 - 12:15

Вчера весело было.

Думала с утра оправлю мужа с дочей, все переделаю и пойду в поликлинику (мне КДУ забыли написать на анализах), а оттуда в гости. А мой Алю в садик и домой. Инструмент на работу собрал, только выходить, смотрим - возле нашего дома электрики толпяться, меняют провода со столба до самого счетчика. А мы же крутые - мы единственные, у кого счетчик дома стоит. Просто говорим, что в законе есть пункт: "Все приборы учета ставятся в не агрессивных условиях", да и в каждом паспорте на любой счетчик этот же пункт написан. 

Ну я мужу - давай дома побудь и заставь их к нам в первую очередь протянуть провод. Вот мы их заставляли, да и ругались. Зато потом ржали. Спрашиваю у электриков - они целый день будут по улице делать, те говорят - да. И я такая:

- Ну если меня приспичет, повезете меня в роддом на своей тарантайке.

Пообещали, еще сказали, что не в кабине, а на люльке, что подъемная. Посмеялись, что отвезут, да еще останутся, чтоб в окошко понаблюдать.

Но... пронесло.

Жанара, надеюсь, сына у тебя умные - сегодня не высунется. Твой муж считает для прикола, что если двое детей в один день рождены, а понять не может ,что потом будет думать - к кому же идти на ДР? Ведь это так будет разрывать и еще большую ревность создавать.

#3698 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 04 декабря 2014 - 14:45

Девочки в один день день рожденья у детей это одно, сейчас рассмешу я в смысле моя семья у мужа 4 а до этого в 1 браке сын и дочь, во 2 браке дочь, в 3 браке сын, вот у нас уже дочь есть и сейчас не знаем кто родиться но прикол в том что двух своих сыновей от разного брака зовут одинаково он их в честь себя назвал, т,е, он Николай и 2 родных сына тоже, я его предупредила если вдруг у нас будет мальчик чтоб он даже и не думал своё имя давать, ведь дочь он нашу тоже сам в ЦОНе оформлял и назвал как и меня, он сначала возмутился ну типа че такого но вобщем пришли к тому если мальчик будет то будет Виктор, я сама думаю что у нас мальчик будет, а вот если дочь то имя уже по ходу дела придумаем, Жанара потерпи всему своё время может так угодно природе матушка раз еще появился на свет твой сынок, у меня соседка с мальчиком 2 недели летом перехаживала. Потом без стимуляции сама родила и мама у неё в больнице этой работала, просто ждали момента.

#3699 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 04 декабря 2014 - 15:06

Девочки НОВОСТЬ, сегодня, под утро, наша Альбиша родила сыночка!!! Подробности конечно будем ждать от неё))) Дай Бог здоровья малышу и маме!!!

Реально Нат рассмешила. Единственное что могу сказать что наверное очень любит ваш папа себя))). Так подожди...он же и дочку как тебя назвал, может примета какая, про которую ни кто кроме него не знает))). 

Лаурочка я вот тоже думала прокесерят меня раньше, на неделе 38, но он сказал что 39 неделя оптимальная для родорорешения. Я уже дни считаю. Ой, как же не просто мне в этот раз. Ещё всё одно к одному, зуб у меня выпал, да не какой то там, а четвертый, теперь хожу к стоматологу, что бы успел мне к роддому поставить, а то пипец, я даже смеяться теперь стесняюсь.

• Анжелика, IRISCA, Elena Smirnova и еще 1 это нравится

#3700 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 04 декабря 2014 - 15:20

Ура!!!! Будем теперь поздравлять Альбину!!! Так у кого там ватсап?

Смеюсь, мы тут уже распечатали уже наш сезон, а осеннее еще свой не закрыли, Полина с дочкой партизанами сидят.

Софа, что ты о зубе переживаешь. У моего мужа весь верхний ряд через один идет, клыков даже нет. Говорит, что как с первого класса пошли сыпаться, так вот и лезут. Сам себе даже выдерал их. У Али уже на одном зубе кариес высвечивается, а ей еще и 3х лет нет - папина порода, блин!!!

А у меня сегодня такая какая-то тяжесть. Свет есть, думала хоть уборкой займусь. А лень-матушка. На сон клонит. Благо вчера плова казан наварила, можно на кухню не суваться.

Мечтаю, чтоб быстрее дали аванс моему - хочу в город прошмыгнуться, по базару побегать - все к подарку купить, да и так поскакать.

Мысль недавно пришла. У нас в городе есть оранжерея-магазин. Вот в нее хочу с мужем заглянуть, может куму с детьми взять и пофоткаться среди зимы и в цветах.

Мы в том году там осенью фоткались.

• Смайлюша и Софушка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz