Перейти к содержимому

Фотография

Джиллиан Майклз

фитнес дома

Сообщений в теме: 4500

#3681 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 февраля 2015 - 15:22

Лена, ты всегда такая радостная после треньки, что "рипы" кажутся легкими ))
  • sulny и О-ля-ля это нравится

#3682 Off   aspera

aspera

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 февраля 2015 - 15:24

Эх, сегодня в разговоре с подругой, которая занимается фитнессом уже более 2-х лет было сказано, что я занимаюсь только для разогрева и что одного кардио не менее 25 минут должно быть, не считая силовых и т.д. Что коротенькое занятие, это только баловство. И вес гантелей нужно начинать минимум с 2 кг. Я в ответ, я же пока только учусь, я же не волшебник :))). Ну и конечно сказала НЕЛЬЗЯ ЖРАТЬ, а нужно правильно питаться :))) (пардон за грубость) :)))

Сообщение отредактировал aspera: 17 февраля 2015 - 15:24

• sulny, О-ля-ля, Shynara* и еще 1 это нравится

#3683 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 17 февраля 2015 - 15:29

Ну так ты и не в зале, а дома и не для соревнований по болибилдингу, а для себя, не столько для красоты даже, а для здоровья больше.

#3684 Off   aspera

aspera

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 17 февраля 2015 - 15:45

Айнура, я тоже про это и говорю, я же дома делаю, постепенно втягиваюсь, а мне расписали что и как лучше делать :). С моими проблемными зонамии посоветовала на какие дополнительно упражнения начать делать упор в несколько подходов, что бы быстрее достигать результатов :). В общем расписала как фитнес инструктор :). Ну и по поводу моих больных коленей тоже сказала не перегружай суставы и рассказала как правильно делать упражнения, те же выпады :). Мое резюме на все написано было, что я не выдержу, а помру там же на первом же занятиии:))). Ответ был, не прибедняйся, ты сможешь :))).

Хочется уменьшить свои проблемные зоны по телу :)))

Сообщение отредактировал aspera: 17 февраля 2015 - 15:46

• Skromnitsya, О-ля-ля, Shynara* и еще 1 это нравится

#3685 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014

Отправлено 17 февраля 2015 - 15:47

"Нельзя жрать" 100% поддерживаю)

Я сегодня тоже отпрыгала как обычно , воду вчера норму выпила 2.3 литра .
Сегодня еще и половины не выпито (
  • Skromnitsya, Zasonya, О-ля-ля и еще 1 это нравится

#3686 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 февраля 2015 - 17:04

Я согласна, что такими домашними тренировками идеального тела не достичь. Действительно я разогреваю мышцы, потому что потом хочу пойти в зал.

Все равно я чувствую,что подтянулась, прям грудь вперед колесом выпячивает!

• Skromnitsya, aspera, IRISCA и 3 другим это нравится

#3687 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 17 февраля 2015 - 17:16

Третий уровень начат! Только что сделала первое занятие, я боялась третий уровень. Но глаза боятся руки делают, когда никто тебе не мешает, время просто проносится. И я справилась легко! 

Вода вода...вчера с трудом 1,4. Так как гуляли мы. А мне как то не хотелось на улице вообще, ни туалет искать, ни пить.

Ириша и Лида, отличные отвесы у вас!

Айнура, спасибо за таблицу и за то что всегда приободряешь нас!

Считаю что лучше 20 минут в день попрыгать, чем ждать когда пойдешь в тренажерный зал. Я собираюсь туда вот уже 1,5 года. Надеюсь дойду:) Гантели  сразу в 2 кг это слишком. Она видела какие там надо делать упражнения?:)) новичку будет тяжело это сразу осилить, особенно по программе стройная фигура за 30 дней, когда с ними надо прыгать и размахивать, только желание отпадет.

#3688 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 17 февраля 2015 - 17:25

Мне кажется нас поймет только прыгающий. Кто хочет похихикать пусть встанет рядом и отпрыгает!

• IRISCA, анюша, О-ля-ля и 3 другим это нравится

#3689 Off   aspera

aspera

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 17 февраля 2015 - 18:14

Считаю что лучше 20 минут в день попрыгать, чем ждать когда пойдешь в тренажерный зал. Я собираюсь туда вот уже 1,5 года. Надеюсь дойду:) Гантели  сразу в 2 кг это слишком. Она видела какие там надо делать упражнения?:)) новичку будет тяжело это сразу осилить, особенно по программе стройная фигура за 30 дней, когда с ними надо прыгать и размахивать, только желание отпадет.

Я про тоже, в первый день я думала от 0,5 у меня руки отвалятся :)), когда попрыгаешь с этими гантелями, плюс думаешь про дыхание :)))

• О-ля-ля это нравится

#3690 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 17 февраля 2015 - 18:28

Про фитнес, конечно, правильно сказано, но если нет пока возможности/времени/финансов идти в зал, то неужели лучше сидеть сложа руки и ждать? Эти 25 минут в день всё равно приближают нас к стройности, как говорит Джил "к формам, о которых вы можете только мечтать" :-) Думаю, надо не критиковать домашние занятия, а наоборот подбадривать и хвалить за стремление к красивой фигуре.

Меньше жрать - о как же это актуально! Вот в чем моя слабость ((( люблю я вкусно покушать, и к сожалению, это не всегда ПП (а если быть откровенной, то это совсем не ПП).
Хочу тоже воду пить, но пока что вынуждена ограничить жидкость (сворачиваю ГВ). А до беременности я исправно пила по 1,5-2 литра воды за день. И действительно, есть хотелось меньше

Кстати про гантели. Как правильно выбрать вес? Я занимаюсь с литровыми бутылками от Колы. Жутко неудобные штуки! Хочу прикупить нормальные, но вопрос в весе.

Сообщение отредактировал Tasha_2905: 17 февраля 2015 - 18:29

• aspera и О-ля-ля это нравится

#3691 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 17 февраля 2015 - 18:39

Как вы с бутылками занимаетесь не представляю ) Возьми
по 1 кг. Хватает точно.

Сообщение отредактировал sulny: 17 февраля 2015 - 18:39

• aspera это нравится

#3692 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 17 февраля 2015 - 18:41

ну и бери киллограмовые. Мне самое то, больше я пока не выдерживаю долго, меньше маловато.
  • aspera это нравится

#3693 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 17 февраля 2015 - 20:31

Я закончила второй уровень и сделала первое занятие третьего! Я впервые такая мокрая:)) Первые 2 уровня мне вообще легко давались:))

Отжимания я не осилила полностью...

• Skromnitsya, aspera и О-ля-ля это нравится

#3694 Off   aspera

aspera

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 17 февраля 2015 - 21:30

Отзанималась как обычно ), попробовала гантели на 2 кг, хватило пока не надолго. :))).

Да, домашние занятия хороши своей доступностью :), что не задумываешься о наличии финансов, выбора места :), главное победить лень в себе :).

Меня просто давно подруга  толкала к этому шагу, но откровенно говоря лень вперед меня родилась, так что я отлынивала и теперь меня настраивают по максимум в домашних условиях к чему стремится, но я пока не смогу выполнить все расписанное :).  Так что пока тренируем и разогреваем мышщы и получаю удовольствие от наших совместных занятий вместе с Вами, под руководством Джиллиан :).

• Skromnitsya, О-ля-ля, Katenush и 2 другим это нравится

#3695 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 февраля 2015 - 21:38

Всем привет,я сегодня себе коврик и гантели заказала по 0.75. Думаю этого веса мне для дома хватит. Девочки вы правы что дома не в зале занятия,я вот ходила раньше регулярно 57 кг весила а ведь ела все подряд,за 8 лет ни разу не собралась в спортзал. Больше всего меня мой вес радует, вместо хлеба слайсы ем и даже блины вчера себе позволила пару штук и конфету на ужин сегодня. Научилась есть кашу на завтрак из хлопьев овсяных с медом. Жизнь учит оказывается когда стимул есть.
  • Skromnitsya, О-ля-ля, Katenush и 2 другим это нравится

#3696 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 17 февраля 2015 - 21:48

Сделано 9 занятие!!!!Ура!

Я не понимаю скептиков:зачем оно тебе надо,в зале круче и бла-бла-бла....Не знаю,не знаю,но когда я летом занималась всего 30 дней шредов,у меня незаметно ушло 4,5 кг и в объемах не плохо!В зале может и круче(не ходила никогда),но просто лежа на диване и гундя,что нет денег на зал,ничего в себе не изменишь!!!Не раскисаем девочки,все у нас получится!!!

Особенно бесят те,кто и в зал не ходит,и дома ничего не делают,и весят не меньше меня,а еще советы дают!

• Skromnitsya, aspera, О-ля-ля и 3 другим это нравится

#3697 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 18 февраля 2015 - 00:59

Наташа, пока гантельки не купила, используй бутылочки из под "активии", у них форма удобная, почти анатомическая )) под наши руки и вес комфортный

f836dfd4cd13t.jpg

Как вы с бутылками занимаетесь не представляю ) Возьми
по 1 кг. Хватает точно.

Лена, не отбивай желание! Главное ЗАНИМАТЬСЯ, можно вообще без гантелей, бутылок, утяжелителей, это просто дополнительный эффект!

Я закончила второй уровень и сделала первое занятие третьего! Я впервые такая мокрая:)) Первые 2 уровня мне вообще легко давались:))
Отжимания я не осилила полностью...

Катя, в полдевятого вечера еще и после работы - зачем такая нагрузка? У нас ведь не соревнования. Береги себя, еще и семья - сыночек, муж, не отдавайся вся Джил ))

Иришка, асперка, ты на подругу не оглядывайся, у нее свои тренировки, у нас свои! Главное ты уже сделала - начала! Теперь вперед, ориентируясь на свое здоровье и времени!

P.s. Потеплеет, снег растает, слякоть высохнет - будем с тобой бегать по утрам ))

Лида, у тебя вообще резвый старт и завидные результаты! Такими темпами ты у нас купальный сезон в апреле откроешь ))

Иришка (ириска), не слушай ты ничьих советов! Ты сама себе хозяйка и тренер!

Как вы уже поняли, я добралась до форума, только из душа, отпрыгала, сижу кайфую. Точнее корю себя (( весь день такое ПП было, аж сама собой гордилась, а вечером мои домочадцы блины попросили...все коту под хвост, ни силы ни воли блин. Пришлось срочно прыгать, а думала выходной сделать!

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 18 февраля 2015 - 00:54

#3698 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 18 февраля 2015 - 01:40

Та же история с блинами(( Сегодня не буду жарить.

Сообщение отредактировал sulny: 18 февраля 2015 - 01:41

• Skromnitsya, О-ля-ля и lidok это нравится

#3699 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 18 февраля 2015 - 06:41

Айнура, у меня только это время свободное получается, вот и занимаюсь. Мне просто было интересно, что там в третьем уровне:-)
  • Skromnitsya и О-ля-ля это нравится

#3700 Off   aspera

aspera

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 18 февраля 2015 - 11:09

Согласна, что есть гундящие и мечтающие в обнимку с ноутом или валяясь на диване, что вот я пойду, да как займусь в спортзале или тренажерке:))). Та подруга, она в школе не любила физру и как и многие после родов прилично "раздобрела". Ну а потом, как водится забилась об заклад с другими девченками, что сбросит вес, а если нет, то проиграет :). Ей это удалось, вот она меня и гоняет что бы я ограничивала себя во первых в излишках гастрономических и переходила вместе с ней на здоровую пищу, к чему я собственно и прислушалась, ну а после увидела и решила и в эту темку вступить, что бы стыдно перед собой было сразу бросить, а тут стимул имеется :))).

Я помню несколько лет назад начали ходить в тренажерку с моим будущим тогда мужем. И выбрала я себе беговую дорожку и решила выпендриться поставила себе вроде как увеличенный подъем и увеличила скорость :))). Итог этого забега был веселым в какой то момент в глазах у меня потемнело, в ушах зазвенело, пришлось с помощью моего мужа присесть на скамеечку и протереть лоб водой :), но я тогда на фитнесс не ходила, больше уделяла внимание дорожке, велотренажеру, потом как на лыжах топаешь.

А здесь совмещаем и кардио и силовые, но что то мне вчера тяжковато занятие далось. Видимо начала неправильно дышать и сбилась с ритма.

Вместо гантель я использовала бутылочки их под сока по 0,5 и буратино, в принципе для начала удобно, и в руку хорошо ложатся.  Вчера муж обратив внимание, что я еще не бросила занятия отдал на растерзание свои гантели :)), вес каждой по 5 кг, но я их облегчила до 2 кг :))).

А так же одним глазком глянула, что же меня ожидает через три занятия, когда нужно будет перейти на 2 уровень и поняла, о чем говорили девочки, что вот где придется попотеть :)))

• Skromnitsya, sulny, IRISCA и 6 другим это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Джиллиан Майклз

От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58

Источник: Джиллиан Майклз

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz