Спасибо!!! Сейчас попробую!!!Заноза,попробуй через этот фотохостинг,там есть ссылочка на маленькое фото http://vfl.ru/
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Осень 2014!
Автор
Kisya
, янв 30 2014 14:05
Сообщений в теме: 6310
Off
Отправлено 30 августа 2014 - 12:44
Всем привет, последние два дня чувствую себя не очень, спина сильно болит хожу как бабка выпрямится не могу((( вчера сдала анализы, посмотрим что в понедельник на приеме мне скажут.
Про бессоницу эта больная тема кажется для всех)))
Настя на счет Муни памы, я думала они в городе продаются, а заказывать ч/з инет я боюсь
Все накрыла меня лень до ужаса, завтра муж приезжает, а дома срач да хлам стыдно даже говорить, лежу сейчас встать не могу
Про бессоницу эта больная тема кажется для всех)))
Настя на счет Муни памы, я думала они в городе продаются, а заказывать ч/з инет я боюсь
Все накрыла меня лень до ужаса, завтра муж приезжает, а дома срач да хлам стыдно даже говорить, лежу сейчас встать не могу
Off
Отправлено 30 августа 2014 - 13:18
я скачала картинку с инета, потом мы с мужем пошли в мебельный салон на заказ. они посмотрели. сделали набросок. подсчитали и всеее))))) мы заказали его чуть меньше чем он есть. чтоб в комнату вошел...Заноза, а где вы его заказывали? Можно ссылку на сайт?
МамаТемы!!! выздоравливайте... как же вы в такую жару заболели...
Off
Отправлено 30 августа 2014 - 13:35
Спасибо,девочки!Мы уже пару дней болеем,сегодня уже получше,уже бегает по дому,а то лежал целый день,аж до слёз жалко было!Муж ночью приехал после скорой,поехал в аптеку,купил ингалятор-небулайзер,так после двух процедур сразу легче стало,а то аж хрипел весь!Хотели в больницу ложить в ифекционную,а куда мне с животом?А вдруг ещё что нибудь там подхватим?Вообщем остались дома!
Off
Отправлено 30 августа 2014 - 13:54
Ира. ексклюзив, а вы каляску купили уже?
Новорожденного ребёночка полезно просто в коляске на балконе оставлять пока он спит, что б так сказать свежим воздухом во сне подышал. Только если у вас конечно балкон не на проезжую часть выходит, а во двор например.
Новорожденного ребёночка полезно просто в коляске на балконе оставлять пока он спит, что б так сказать свежим воздухом во сне подышал. Только если у вас конечно балкон не на проезжую часть выходит, а во двор например.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных