Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#3681 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 апреля 2014 - 20:25

всем привет!
мы дома с сыной! были планы, но погода подвела((
утром скатались в ЦОН, снова сделала ЭЦП и взяла адресную справку!
потом обеденный сон длиною почти в 4 часа и... уборка, хотя не хотела я, оно само как-то вышло)))
самое хорошее-у меня, ТТТ, вообще не отекли ноги! я так рада, это значит что всему виной сидячая работа!
овощи...это да! и фрукты! как я ягодки жду!

#3682 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 05 апреля 2014 - 22:19

Всем привет
Индира, по поводу документов - я плохой советник тк оформляю на работе и особых заморочек нет, гинеколог мне сразу выписала больничный, потом поставила печать в регистратуре, потом подпись зав. гинекологией. Потом пошла в кадры - там она заполнила свою часть и сняла себе копию, потом еще зашла к главной м/ с она тоже что- то заполнила ( в частных не знаю кто эту функцию выполняет) и наконец отнесла больничный в бухгалтерию, там тоже заполнили, поставили печать и дали справку. Взяла исходящий номер у секретаря.
Карточку можно оформить в любом банке, главное счет должен быть специально для пособий.
В ГЦВП еще не ходила, поэтому пока говорить не буду. Как сдам - отпишусь

Лена, почитала твои посты и расстроилась. Мне вчера тоже тазовое поставили - для меня шок, первый раз такого не было.. Я же кесарева до жути боюсь((( а так у нас все хорошо, все в норме. По узи срок ровно 30 недель, по месячным сегодня началась 31 неделя
Теперь изучаю упражнения и уговариваю свою девочку все- таки перевернутся и рождаться естественным путем

Сообщение отредактировал Lady M: 05 апреля 2014 - 22:31

• sulny это нравится

#3683 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 апреля 2014 - 22:26

Маш классно ты уже в декрете
  • SilverLine это нравится

#3684 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 05 апреля 2014 - 22:38

Всем привет! Лена, у меня с салатом тоже самое)) все время хочется свеженького, вчера мама сделала чашку большую салата помидоры, огурцы, капуста, зелень, я смела пол чашки, объелась нереально, даже чай не смогла выпить, еле из-за стола встала!так с охотки нарубалась! и сегодня как раз проезжала мимо евразии, видела эту ярмарку, куча народа, вот думаю переедем и тоже будем каждую субботу ездить, будет близко! мы сегодня на Казахстане нагулялись, столько детей, доча набегалась уснула в 8 вечера, вот не знаю теперь во сколько встанет! Я все рассматривала коляски на казахстане и показывала мужу. Муж меня выбесил. Сказал что ему вообще пофиг, какая коляска и мне сказал не напрягаться, вообще не покупать, у нас в гараже говорит лежит. а я ему говорю, вообще-то она розовая!!! он говорит тогда тупо брать самую обычную дешевую, лишь бы ездила, все навороты это ерунда. Я давай ему вталдычивать про колеса, капюшон и др нюансы, он во всем спорил, типа все это не нужно,короче....походу я сама буду выбирать и покупать, смотрю в этом деле он вообще не помощник (((( единственное, он сказал трехколесную не брать, т.к. неустойчивая. я в инете опять смотрела, искала, нашла вот какой вариант.
http://minim.kz/strollers/geoby_gb02

мне понравился дизайн и цена недорогая, на фото нет а вообще написано, что в комплекте идет люлька еще. отзывы почитала, хорошие. Только вес меня смущает, 14 кг это все таки не мало... но надо в реале посмотреть, подержать... Девочки у нас в Астане где Геоби продаются?

#3685 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 05 апреля 2014 - 23:18

Я вообще не ходок по магазам. Даже не знаю,где геоби можно посмотреть. Там гд.е заходила стоят по несколько штук разнобой.Может искать телефоны и обзванивать крупные магазы.

Маш, теоретически можно и самой в тазовом девочку родить.Просто я не рисковала. А мальчика не рекомендуется.Остается только уповать на совесть наших детей)

#3686 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 05 апреля 2014 - 23:46

Привет, девочки) Что с погодой у нас? Зато ночью так спать хорошо стало, а то жарковато было. Вроде в начале недели отключить отопление должны.
Ляличка так хорошо шевелится последнее время. Я прям кайфую) Живот чаще всего волнами перекатывается или какие-то мелкие совсем ковыряшки, какбуд-то ручками. Прикольно)
Ёщё у меня проблема появилась запор. И сыной был на последних месяцах и вот опять...Намучалась тогда и ничего не помогало, ни овощи, ни фрукты, ни курага с черносливом и Дюфалак пила-эффекта ноль. Боюсь повторений(
Люда, напиши как оформишь доки-что и как. Мне 14 на приём и лист декретный сразу возьму.
  • Tea это нравится

#3687 Off   Zhansulu7

Zhansulu7

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2012

Отправлено 05 апреля 2014 - 23:47

Всем привет! Лена, у меня с салатом тоже самое)) все время хочется свеженького, вчера мама сделала чашку большую салата помидоры, огурцы, капуста, зелень, я смела пол чашки, объелась нереально, даже чай не смогла выпить, еле из-за стола встала!так с охотки нарубалась! и сегодня как раз проезжала мимо евразии, видела эту ярмарку, куча народа, вот думаю переедем и тоже будем каждую субботу ездить, будет близко! мы сегодня на Казахстане нагулялись, столько детей, доча набегалась уснула в 8 вечера, вот не знаю теперь во сколько встанет! Я все рассматривала коляски на казахстане и показывала мужу. Муж меня выбесил. Сказал что ему вообще пофиг, какая коляска и мне сказал не напрягаться, вообще не покупать, у нас в гараже говорит лежит. а я ему говорю, вообще-то она розовая!!! он говорит тогда тупо брать самую обычную дешевую, лишь бы ездила, все навороты это ерунда. Я давай ему вталдычивать про колеса, капюшон и др нюансы, он во всем спорил, типа все это не нужно,короче....походу я сама буду выбирать и покупать, смотрю в этом деле он вообще не помощник (((( единственное, он сказал трехколесную не брать, т.к. неустойчивая. я в инете опять смотрела, искала, нашла вот какой вариант.
http://minim.kz/strollers/geoby_gb02

мне понравился дизайн и цена недорогая, на фото нет а вообще написано, что в комплекте идет люлька еще. отзывы почитала, хорошие. Только вес меня смущает, 14 кг это все таки не мало... но надо в реале посмотреть, подержать... Девочки у нас в Астане где Геоби продаются?

В Аймактау в Теремке есть точно geoby, вопрос остается , есть ли именно эта модель)

#3688 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 апреля 2014 - 23:56

Передние колеса маленькие у модели, зимой они не едут. У меня подруга меняла их на силвер кроссе.
Если хотите недорогую посмотрите Чико симпсити (но она от 6 месяцев). Я очень много хороших отзывов слышала о ней. Сама думала брать, но не понадобилось. Или Мультивей комплит. Но там тоже колеса для нашей зимы и нечищенных дорог мало подходят.

http://minim.kz/strollers/Deep_Blue

Ну а это так, про неустойчивость

http://www.mybabytoy...eeled-prams.php

Сообщение отредактировал Tea: 05 апреля 2014 - 23:54

• Миланик это нравится

#3689 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 06 апреля 2014 - 00:05

Теа я как раз чико это и смотрела! увидела на сландо ее в астане б.у., она мне понравилась! и написано что она от нуля! вот тоже теперь насчет нее буду думать! а мужу предложила поехать со мной в магазин и посмотреть трехколесную, повертеть ее ,пошатать, он наотрез сказал,что по магазинам ездить не будет мол ходи сама! если только рискнуть и самой купить, но если потом вдруг что-то будет не то, съест блин, будет каждый день смеяться и издеваться надо мной (((((

вот чико!

http://astana.akm.sl...html#e66c6200c4

http://astana.akm.sl...html#00405ac603

#3690 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 06 апреля 2014 - 00:13

Может и от нуля, просто я люльки люблю. Мне кажется, что в люльке малышу до 6 месяцев удобнее, он же спит в основном на улице.

#3691 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 06 апреля 2014 - 00:22

Ну в нашей теме осенних 2011 симплсити очень хвалили. Я ее слегка поюзала на барахолке, понравилась.

Трехколесные дорогие очень. Чико стоит 230 000. Ну в общем-то, она того стоит, но не все могут себе позволить. Мне повезло, что у обеих моих подруг эта коляска. Одна отдала основной блок. Другая давала люльку. Но на второго все равно куплю такую (эти уже развалятся все-таки за 3 малышей-то).
И стульчик для кормления от нуля у них замечательный. Так и юзаем до сих пор. И шезлонг не понадобился.
Это который поли меджик.

Люда, у тебя же была зелененькая коляска, помнишь. Тоже на вид мне нравилась - жесткая спинка, широкое видение. Прего вроде как?

Вот эта коляска у подруги на балконе простояла. У нее колеса не поворачиваются, ехать она может только прямо.

http://minim.kz/stro...product_id=4286

Сообщение отредактировал Tea: 06 апреля 2014 - 00:20

#3692 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 06 апреля 2014 - 00:36

я бы эту вживую посмотрела, наверное

http://minim.kz/stro...s/Viper V13-red

Но я бы сильно все коляски катала. У нас в подъезде пандуса не было, приходилось до лифта коляску по ступенькам тягать. Так как поднимать тяжести я не склонна, то я поднимала и спускала, прямо на колесах. тут то и важны большие колеса и не жесткие - гелевые или надувные. Но надувные можно проткнуть. Наловчилось, ребенок даже не просыпался пока я эти 8 ступеней преодолевала. Еще в лифт входить должна.
Однажды лифт сломался. Таким макаром до 7 этажа все же-таки докатила. И жива даже осталась.

У кого без лифта и без колясочной внизу, то коляску больше 7 кило покупать бессмысленно, наверное. Если внизу оставлять будете, то дорогую нельзя.

Все, пошла я девочки, а то о втором еще задумаюсь. Такие темы вы волнительные обсуждаете:-)))

А одноразовые пеленки, кстати, самые удобные у Ауры:-))) их можно не один раз использовать.

#3693 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010

Отправлено 06 апреля 2014 - 00:52

Доброй ночи! Вот я и пришла со свадьбы! Классно погуляли, натанцевалась) танцую и мне мой в животе кааак пнет, типа "мама, давай, немного отдохни)"..приходилось слушаться его)
Наелась, как девочки грили, что на свежие овощи тянет, тоже самое и со мной наверное все овощные свежие салаты одна я с"ела)) оо уже час ночи, я даже на часы не посмотрела, я тут одна наверное осталась))
Всем споки!

#3694 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 06 апреля 2014 - 04:10

Молодец,что потанцевала! Я дома под клипы как начну па выворачивать стол накрывая,смешно,думаю я как бегемот у которого нету талии.
  • Алека это нравится

#3695 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 06 апреля 2014 - 04:16

......
Чико трио на сландо тоже предлагают ничешные такие. А для чико ст.02 - это старая модель подходит их люлька переноска- она жесткая,классная,у меня есть,мы ее дома как кроватку для других комнат использовали.И вот запамятавала,вроде она на симпситити или мультивэй подходит,потому что сначала мы их рассматривали.

#3696 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 06 апреля 2014 - 09:20

всем привет! ваши мысли о колясках наводят меня на новые мысли))
Тань, это были трости! одна Прего 108 серозеленая, потом Прего 114-кофе с оранжевым, а сейчас капелла s 102 тоже серо зеленая!
я довольна всеми тремя)))
  • Tea это нравится

#3697 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 06 апреля 2014 - 09:47

и сегодня как раз проезжала мимо евразии, видела эту ярмарку, куча народа, вот думаю переедем и тоже будем каждую субботу ездить, будет близко!

Еще будешь там покупать домашний творог и сметану на сливках!

а мужу предложила поехать со мной в магазин и посмотреть трехколесную, повертеть ее ,пошатать, он наотрез сказал,что по магазинам ездить не будет мол ходи сама! если только рискнуть и самой купить, но если потом вдруг что-то будет не то, съест блин, будет каждый день смеяться и издеваться надо мной (((((

Твой муж -хитрец! Решил скосить с такого важного дела,чтобы потом тебя пощипать! Надо все равно тихонько зудеть,чтобы тоже принял участие. Может у него мозг другими делами сейчас занят.

Ёщё у меня проблема появилась запор. И сыной был на последних месяцах и вот опять...Намучалась тогда и ничего не помогало, ни овощи, ни фрукты, ни курага с черносливом и Дюфалак пила-эффекта ноль. Боюсь повторений(

Киви пробовала кушать?

#3698 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 06 апреля 2014 - 09:53

http://astana.akm.sl...html#00405ac603

Вот в эту коляску вставляется вот такая люлька
http://alma-ata.alm....html#ddc803a1a1- конечно цена дорогая,она так новая стоила.
фото тут
Изображение

Сообщение отредактировал sulny: 06 апреля 2014 - 09:54

#3699 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 апреля 2014 - 09:58

Привет девченки, а мы вчера коляску купили Aro Team Lex2 , мужу понравилась и в лифт самое главное входит. Фото позже выложу. цвет серебристый серый с бирюзовыми вставками
  • Алека, sulny и Tilly это нравится

#3700 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003

Отправлено 06 апреля 2014 - 10:01

Девочки доброе утро!
Лен тебе что не спится, так рано уже в темке?
Для меня эта тема тоже волнительна, я так и не определилась какую модель коляски хочу. Понравилась Лены коляска. Для меня еще главное чтоб было автокресло переноска.
  • sulny это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz