Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#3681 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 мая 2013 - 12:40

Вот и я проснулась..и то разбудили в 12то часов блин...сейчас посижу за компом и снова повалюсь...всю ночь шел дождь погода отвратительная, так что мы сегодня дома..кипятим бутылочки, соски)

Айгуль, спасибо большое за комплименты..порция утреннего положительного элексира))) Я не представляю если бы родители называли, что бы они там придумали..капец)

Катюш, вот на счет круга..с какого времени его можно одевать? или его в обычню детскую ваночку не получится? она у нас глубоковатая, для первыго месяца горка есть, а потом тоже круг хотела купить, но думаю уместится или нет в ванночке...
Я тоже конечно поспокойней теперь с этим лекарством...а то наверно на второго бы не решилась..и я думаю мы будем все хорошие мамочки..у всех столько трепта и нежности к своим деткам) мой тоже муж посмеивается..ооо типа строчит уже)) ну и ладно..им не понять этого...

Марин, спасибо..надеюсь мамочка моя возьмется за себя и вылечится..знать бы что именно это еще..стати, видать малыш правда спал, потому что под вечер немного развеселился...что же он мучает меня так...уже в животике свои правила диктует...

На счет шапочек, тут думаю спорить не нужно..каждый по своему привык..я вот кстати посомтрела а у меня всего то ничего их..два чепчика (их роложила в больницу, и буду одевать после купания) , одна шапочка потеплее на улицу, и еще одна, ну ее мы наверно носить не будем, покупала когда не знала пол, сейчас смотрю и думаю что все таки на девчачию смахивает...так что нам надо докупить хотя бы две еще на улицу..хочу прям прикольные взять типа кепок илиеще чего..видела такие для маленьких совсем...мы кстати так с сестрой ржали я не могу..купила чепчик, она на него так смотрит и говорит чето ты погорячилась и натягивает его себе на голову..ахахаха))представьте такой здоровый я взяла) куда только смотрела...

А я наоборот жару хочу..ну надоел мне этот холод..кстати вчера вечером первый раз заметила отеки..была немножко в шоке..ну вчера конечно было много выпито и очень много ходила..думаю из за этого..надо прекращать столько пить блин..а то расплываюсь прям..

Все..отписалась..пойду поваляюсь да буду чтото готовить..лень сегодня впереди меня...

Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 18 мая 2013 - 12:43

• BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

#3682 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 18 мая 2013 - 12:49

Айгуль без паники. Я с тобой. У меня вообще ничего не готово, как говорили девочки не охота ехать в роддом с "голой попой", лежат вещи которые надо разобрать постигать погладить, никак не соберуь, про сумку в Роддом вообще молчу. Жду когда переедем в другую квартиру, обещали к июню, вот и сижу жду, побыстрей бы и я бы тогда уже развернулась. Я сама боюсь родить раньше срока, лучше не думать об этом. А у меня ничего нет. Кроватку обещают, а вдруг не получиться, придется покупать. Чувствую что на последних неделях придется побегать очень хорошо. Летнюю жару жду с ужасом незнаю как буду ходить. Вот такие дела не только у одной тебя. это я так для твоего спокойствия:)).

Спасибо за поддержку, Мадина! Блииин я тоже хочу переехать, сильно сильно! Подальше от всех его родственников! Я заметила что мне снится всегда то, о чем я думаю, чего хочу или наоборот боюсь, так вот мне снится что мы с мужем и пузом живем втроем в своей квартире, эх, когда ж этот сон станет явью....Чем ближе к дате родов тем больше я хочу жить отдельно, сейчас хоть моя отдушина в том что домой съезжу, отдохну от этого всего заевшего быта, вечно недовольной свекрови и толпы людей в доме.

А насчет списков кстати- я еле отсортировала из кучи инфы что мне действительно надо, потихоньку сумку в роддом собираю, но тоже еще столько всего надо сделать! Хорошо мне подруга подарила книжку "Родители-новички или как от счастья не сойти с ума" там прикольно все описано что действительно надо будет а что будет излишней тратой денег. Для малыша только вот несколько вещичек как заказала сразу снохе отдала, спрятала, все-таки в этом плане я суеверная..
Только что последнюю серию 9 сезона Анатомии страсти посмотрела, пипец, если кто смотрит там Мередит тоже беременна вот она родила раньше срока, но когда начались потуги ей запретили самой рожать, т.к. было лицевое предлежание, ее кесарили, а потом она чуть не умерла и ей удалили селезенку, но она выжила, блиииииин и зачем только такие фильмы смотрю, дурашка. пугаю себя.... Но ведь она тоже рассчитывала на ЕР.... Эх...
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 4 другим это нравится

#3683 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 мая 2013 - 13:06

Спасибо за поддержку, Мадина! Блииин я тоже хочу переехать, сильно сильно! Подальше от всех его родственников! Я заметила что мне снится всегда то, о чем я думаю, чего хочу или наоборот боюсь, так вот мне снится что мы с мужем и пузом живем втроем в своей квартире, эх, когда ж этот сон станет явью....Чем ближе к дате родов тем больше я хочу жить отдельно, сейчас хоть моя отдушина в том что домой съезжу, отдохну от этого всего заевшего быта, вечно недовольной свекрови и толпы людей в доме.

А насчет списков кстати- я еле отсортировала из кучи инфы что мне действительно надо, потихоньку сумку в роддом собираю, но тоже еще столько всего надо сделать! Хорошо мне подруга подарила книжку "Родители-новички или как от счастья не сойти с ума" там прикольно все описано что действительно надо будет а что будет излишней тратой денег. Для малыша только вот несколько вещичек как заказала сразу снохе отдала, спрятала, все-таки в этом плане я суеверная..
Только что последнюю серию 9 сезона Анатомии страсти посмотрела, пипец, если кто смотрит там Мередит тоже беременна вот она родила раньше срока, но когда начались потуги ей запретили самой рожать, т.к. было лицевое предлежание, ее кесарили, а потом она чуть не умерла и ей удалили селезенку, но она выжила, блиииииин и зачем только такие фильмы смотрю, дурашка. пугаю себя.... Но ведь она тоже рассчитывала на ЕР.... Эх...

Айгуль ну что за страшилки смотришь! У нас все будет хорошо. Вот девочки пойдут наши рожать посмотрим все будет ОК

• BEAR, Agzamchik и Fiore это нравится

#3684 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 13:12

А я как пришла, поспала часок, что то состояние сонное. Спала малыш меня пинал, а я не реагировала я ведь сплю, деловой, он копошиться я что теперь должна :)). А я сегодня овощной суп делаю без мяса, салатик. И усе, а то жарко. На следующей недели у меня одни хождения. Понедельник Ктг, вторник курсы про роды, среда прием АГ, и еще надо успеть прописку сделать. Вот так еще одна неделька пролетит.

• BEAR, Agzamchik и Fiore это нравится

#3685 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 мая 2013 - 13:49

вот и мы проснулись!всем доброго дня!у дочи вчера аллергия на грибы проявилась,пришлось пол ночи охранять сидеть и за кожным покровом смотреть,но все обошлось ттт.Теперь хожу как сонная муха,а по плану грандиозная уборка.......недели 2 полы не мыла :oi: так что завтрак у нас с малышом и это в 2 дня и работа работа работа.............
  • BEAR и Agzamchik это нравится

#3686 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 14:06

Я тоже первый только покушала...еще бы чаю кто налил..а мне так лень..не знаю что со мной, 2 часа а я расходится не могу..закрыла в зале плотно шторы, теперь темно, сейчас загружу фильм и завалюсь наверно...не могуу..в сон тянет..наверно погода такая, делать ничего не хочется...блин тортика бы сейчас и под одеяло..лан обойдемся конфетками)
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#3687 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 14:12

вот и мы проснулись!всем доброго дня!у дочи вчера аллергия на грибы проявилась,пришлось пол ночи охранять сидеть и за кожным покровом смотреть,но все обошлось ттт.Теперь хожу как сонная муха,а по плану грандиозная уборка.......недели 2 полы не мыла :oi: так что завтрак у нас с малышом и это в 2 дня и работа работа работа.............

Оля пусть доча поправлятся и больше не было никаких аллергий

• BEAR, Agzamchik и Nika555 это нравится

#3688 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 14:21

Оля пусть доча поправлятся и больше не было никаких аллергий

спасибо Мадиночка!!!так что тоже кушаем осторожно и не все подряд,а то наш организм это может))))))))
  • BEAR, Agzamchik и Nika555 это нравится

#3689 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 18 мая 2013 - 15:12

Девчуль привет! Как обычно не перечетать вас прям, болтушки)))
Зара, добро пожаловать!
Девочки, с недельками! И с покупочками!

Насчет памперсов, у меня сестренка для сыночка только японские берет, у муни спец вырез под пупочек есть, оч удобно для новорожденных, попка сухая остается всегда, не прилипают, мягенькие и с резиночками и с индикаторами. Так что думаю тоже взять японские. Мы ранее для пробы взяли премиум кеа, что то на вид не оч впечатлили...

Что на выписку...я думаю малышку одеть в красивый нежно розовый слипик, очень уж он мне нравится и еще купить надо пледик, присмотрели обычный велюровый очень приятный на ощупь и приятно нежно розового цвета, плюс уголочек личико закрыть. Конвертики всякие не хочу брать, толку потом от них...да и утепленные они все такие. В общем получается без всякий рюшечек всё...

Купили все необходимое для роддома, с нескольких заходов. Честно говоря я рада что уже все готово, не охота больше по магазинам шататься, тяжеловато уже, а когда жарко вообще дурно становится...
Хорошо что про чепчики написали,я бы сама наверное и не подумала об этом...Надо шапочек тоненьких пару докупить наверное.

Из за жары отеки стали появляться не большие, и ноги болят(( Мужа прошу массаж стоп делать, так хорошо становится, но не на долго(

Ванночку еще не брали, пока не определилась какую нам надо, планирую тоже потом в большую ванну переводить. Кстати, все чаще слышу сейчас, что воду кипятить не обязательно, достаточно будет череды или марганцовки скажем...Кто что думает по этому поводу?
А еще у меня такой вопрос, вот к примеру во время купания малыш свои дела сделал, что делать? Вынимать, менять воду? Так ребеночек ждать то наверное не станет...или как?
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#3690 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 18 мая 2013 - 16:38

Мадин я правильно поняла что выписаться можно и без хозяина квартиры? А где адресную справку брать? В цоне где прописана или как?
А я вот второй день с дочей ложусь отдыхать днем, но поспать не удается у меня пузо жительница так начинает бастовать пинатся ужас какой то. Типа мало того что я ночью сплю еще и днем мама хочет усыпить)) но хоть отдыхаю и то ладно, а то хожу много щас жара такая стоит у меня доча уже за два дня загорелась красная.
Я такая довольнааая мама приехала с Турции гостинцев привезла)

Марин незнаю почему но шапочки просто такие не пробовала одевать дома видимо правда кто как привык) я и чепчики не думаю что нам понадобятся, но взяла на всяк случай парочку. На счет ушек у кого торчат конечно шапочками не поможешь или скотчем)))

Карина про твой чепчик улыбнуло!))) я вот взяла у меня там мой кулак помещается только такой масенький трикотажный чепчик. На счет круга можно в нем купать после месяца полтора, когда голову хорошо держит. Понятное дело что еще не спинку ничего держать не умеет,но умеет плавать, это для меня чудо!) круг просто поддерживает голову, никуда не давит и прочее, но купаться в нем в ванночке не получится нужна практически полная ванна да и смысл тогда от него деть не сможет подвигаться, там ведь не развернутся. У бабушек есть ванна? Можно у них иногда в нем купать)

Горка для купания тож есть, она не пластиковая говорят что они скользкие и оч не удобные с такой пудово ребенок хоть раз съедит и вс равно приходится держать) у нас трепишная под головой маленькая вшитая подушечка думаю будет удобно. И еще бывают ванночки со сливом, это я к тому чтобы не тягать эту тяжесть и не тащить скажем в ванну если вы купаете в зале. Хотя в этот раз не планирую ни разу купать в зале, натапливать помещение и прочее ( мы так делали первые разы), а сразу в ванне в ванночкке.

Ксюша кипятить нужно хотя бы пока пупок не заживет, даж по Комаровскому, а потом можно в обычной воде в травках. Марганцовка сушит кожу поэтому с ней нужно быть поосторожней. Лучше череду, ромашку или какие нибудь успокаивающие травки.

• BEAR, Мадик, GulmiraZ и 2 другим это нравится

#3691 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 18:19

Катюша, умница, сразу видать опытная мамочка! Значит круг вещь не дня нас..бабушки у нас в деревнях..хотя когда будем приезжать к моей маме (у нее все удобства) можно будет запустить наш кораблик))
Гостинцы с Турции это клево! там вещи то что надо!Качество классное! Мы в 2010 году ездили тоже навезли всего так до сих пор ношу и ни одной катышки...особенно очень понравились полотенца "бамбук" воду впитывают мнгновенно..я бы малышу такие купила, а то купила у нас на базаре, они конечно очень большие и вроде как хорошие, ну проверим их на деле...
Девочки как же я хочу снова где нибудь отдохнуть...мне мои нампкают что еще года не прошло с последнего отдыха, так что сиди не мечтай, и тем более еще ребенок...
Я и не знала что способна на такое, но сегодня я у Морфея..вчера легла часов в 12, сегодня еле проснулась в час дня, покормила мужа, и в два снова уснула...потом еще раз встала на пол часика..и все пипец..снова уснула..и проснулась только сейчас (начало 7го)!!! наверно организм тоже предчувствует что скоро не поспим..а вообще это то хоть нормально?итого я проспала уже 15 часов!
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#3692 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 19:10

Мадин я правильно поняла что выписаться можно и без хозяина квартиры? А где адресную справку брать? В цоне где прописана или как?
А я вот второй день с дочей ложусь отдыхать днем, но поспать не удается у меня пузо жительница так начинает бастовать пинатся ужас какой то. Типа мало того что я ночью сплю еще и днем мама хочет усыпить)) но хоть отдыхаю и то ладно, а то хожу много щас жара такая стоит у меня доча уже за два дня загорелась красная.

Катя выписывают без хозяина квартиры. Адресную справку берут в Цоне где прописана, когда пойдешь выписываться сразу возьми адресную справку( там есть терминал), нужно только удостоверение личности и все. Какой район у тебя. С приездом мамы и подарочками, классно.

Катюша, умница, сразу видать опытная мамочка! Значит круг вещь не дня нас..бабушки у нас в деревнях..хотя когда будем приезжать к моей маме (у нее все удобства) можно будет запустить наш кораблик))
Гостинцы с Турции это клево! там вещи то что надо!Качество классное! Мы в 2010 году ездили тоже навезли всего так до сих пор ношу и ни одной катышки...особенно очень понравились полотенца "бамбук" воду впитывают мнгновенно..я бы малышу такие купила, а то купила у нас на базаре, они конечно очень большие и вроде как хорошие, ну проверим их на деле...
Девочки как же я хочу снова где нибудь отдохнуть...мне мои нампкают что еще года не прошло с последнего отдыха, так что сиди не мечтай, и тем более еще ребенок...
Я и не знала что способна на такое, но сегодня я у Морфея..вчера легла часов в 12, сегодня еле проснулась в час дня, покормила мужа, и в два снова уснула...потом еще раз встала на пол часика..и все пипец..снова уснула..и проснулась только сейчас (начало 7го)!!! наверно организм тоже предчувствует что скоро не поспим..а вообще это то хоть нормально?итого я проспала уже 15 часов!

Карина ты не одна сегодня сонная. У нас сегодня такая жара с утра, я тоже сегодня как варенная муха, в 10.00 приехали я за валилась спать до 11.30 спала, потом после обеда в 16.00 уснула на мин 30, пошли гулять никакие спать тянет, не только меня, но и муж тоже варенный, это наверное к перемене погоды.

Ксюша , молодец с подготовкой тебя!!!!

• Katerink@, Aster и askim это нравится

#3693 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 18 мая 2013 - 19:18

Спасибо Мадина! Значит можно не тащить маму. А возможно чтобы меня без меня выписали? А район забыла короч а цон в каскелене. Поэтому узнаю не охото так далеко мотаться просто так.

У нас жара. Я тоже с дочей нажарюсь и прихожу реально вареная и с ней ложусь)
  • Мадик это нравится

#3694 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 19:24

Спасибо Мадина! Значит можно не тащить маму. А возможно чтобы меня без меня выписали? А район забыла короч а цон в каскелене. Поэтому узнаю не охото так далеко мотаться просто так.

У нас жара. Я тоже с дочей нажарюсь и прихожу реально вареная и с ней ложусь)

Катя всегда пожалуйста. Маму брать не надо. Понимаю тащиться неохота, но
Попробовать можно, тем более это Каскелен, там будут спрашивать в какой адрес будете прописываться и дадут на руки листо выбытия.
  • Katerink@ это нравится

#3695 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 мая 2013 - 20:18

Девочки, всем привет!
Заходила утром, никого не было и снова ушла......
У меня что-то доча затемпературила.... Утром 37 было, а пока промоталась по делам, сейчас померили температуру, у нее 39,2..... Грустно мне так стало.... Еще и муж отгреб у меня, я приехала, она спала, подхожу к ней, чувствую, что горит вся...... Неужели нельзя понять, что ребенок горит, что у нее далеко не 37 уже? На что мне ответил, ну так все нормально было, мы с ней покушали, она заснула....... Ты же мать, вот сразу и поняла........ Бесит прям.... Ничего доверить нельзя эти мужикам или все указывать надо! Подхожу к ней и говорю: "Ну что же с моей Принцессой?" Она мне отвечает: "Ничего, просто приболела!"........
Пойду сейчас картошку жарить.......

Купили все необходимое для роддома, с нескольких заходов.
Ванночку еще не брали, пока не определилась какую нам надо, планирую тоже потом в большую ванну переводить. Кстати, все чаще слышу сейчас, что воду кипятить не обязательно, достаточно будет череды или марганцовки скажем...Кто что думает по этому поводу?
А еще у меня такой вопрос, вот к примеру во время купания малыш свои дела сделал, что делать? Вынимать, менять воду? Так ребеночек ждать то наверное не станет...или как?

Поздравляю с окончанием сборов в роддом - это так здорово! Я заметила, что я переживаю по этому поводу последняя время много.... А когда все готово, то и повода для переживаний нет!!!

Первое время все-таки планирую в кипяченой воде купать малыша с травками всякими.... Марганцовкой не буду пользоваться вообще.... Да и вроде Ирина хорошо написала раньше про нее, что от того количества, которое мы добавляем, толку нет, а чтобы обезаразить ей, то нужен раствор такой концентрации, что будут ожоги.....

Ксюша, у меня ни разу такой ситуации не было, чтобы ребенок во время купания решил справить нужду.... Сразу после купания - это было, а чтобы в ванночку - нет......
  • Aster, Мадик и Agzamchik это нравится

#3696 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 20:20

Девочки, всем привет!
Заходила утром, никого не было и снова ушла......
У меня что-то доча затемпературила.... Утром 37 было, а пока промоталась по делам, сейчас померили температуру, у нее 39,2..... Грустно мне так стало.... Еще и муж отгреб у меня, я приехала, она спала, подхожу к ней, чувствую, что горит вся...... Неужели нельзя понять, что ребенок горит, что у нее далеко не 37 уже? На что мне ответил, ну так все нормально было, мы с ней покушали, она заснула....... Ты же мать, вот сразу и поняла........ Бесит прям.... Ничего доверить нельзя эти мужикам или все указывать надо! Подхожу к ней и говорю: "Ну что же с моей Принцессой?" Она мне отвечает: "Ничего, просто приболела!"........
Пойду сейчас картошку жарить.......

Поздравляю с окончанием сборов в роддом - это так здорово! Я заметила, что я переживаю по этому поводу последняя время много.... А когда все готово, то и повода для переживаний нет!!!

Первое время все-таки планирую в кипяченой воде купать малыша с травками всякими.... Марганцовкой не буду пользоваться вообще.... Да и вроде Ирина хорошо написала раньше про нее, что от того количества, которое мы добавляем, толку нет, а чтобы обезаразить ей, то нужен раствор такой концентрации, что будут ожоги.....

Ксюша, у меня ни разу такой ситуации не было, чтобы ребенок во время купания решил справить нужду.... Сразу после купания - это было, а чтобы в ванночку - нет......

Марина пусть доча выздоравливает. Сбили температуру?
  • BEAR это нравится

#3697 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 20:30

Марин незнаю почему но шапочки просто такие не пробовала одевать дома видимо правда кто как привык) я и чепчики не думаю что нам понадобятся, но взяла на всяк случай парочку. На счет ушек у кого торчат конечно шапочками не поможешь или скотчем)))

Горка для купания тож есть, она не пластиковая говорят что они скользкие и оч не удобные с такой пудово ребенок хоть раз съедит и вс равно приходится держать) И еще бывают ванночки со сливом, это я к тому чтобы не тягать эту тяжесть и не тащить скажем в ванну если вы купаете в зале. Хотя в этот раз не планирую ни разу купать в зале, натапливать помещение и прочее ( мы так делали первые разы), а сразу в ванне в ванночкке.

Катюша, с приездом мамы, соскучились уже, наверное, да и подарочки - это всегда приятно......

Шапочки мы доче дома вообще не надевали, только после купания, хотя она у нас и родилась в декабре... Да и в роддоме ей надели шапочку сразу после рождения, а так пока лежали, тепло в палате было, я ее тоже без шапочки держала, хотя была мамашка, которая дитя в 3 шкуры надела, запеленала, да еще и с собой под одеяло спать положила... Они так и спали все три дня, их вообще слышно не было..... Все мы разные.....

Горочки у нас не было, но в этот раз нам уже подарили, очень нахвалили, сказали, что им было удобно.... Посмотрим, как нам будет... Если не понравится, то будем купаться по-простому, без всяких там прибамбасов........
Я бы тоже очень хотела купать в ванне и пользоваться ванночкой со сливом.... Но увы, у нас душевая кабина, там не развернешься.... Так что придется в спальне купать, а потом таскать воду на вынос.... Т.е. для нас разницы не будет, есть слив в ванночке или нет.........
  • Katerink@, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#3698 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 20:30

а мы только закончили уборку ,упахалась прям да и доча под конец уже давай пинать,мать типа остановись уже сколько можно)))))))))))))Катюша с приездом мамы ,ну и гостинцами это интереснее)))))))))Мы вот тоже чепчиками не пользовались после купания только буквально на час и все,доча летняя как никак и дома жара стояла,зато целую кучу понакупала........На счет нужды малыша при купании,так они это любят после делать а не во время,когда покушают и все чистенькое на них оденешь)))))))))))))Карина я помню тоже спала как слон последний месяц и днем и ночью,единственное за неделю до родов плохо ночью стала спать спина болела очень и на боках невозможно было спать,приходилось это полусидя делать.Девочки на счет прописки,я пару месяцев назад за 10 минут в Петропавловске это сделала ,предъявила удостоверение ,заполнила бланк и меня автоматически выписали с другого города (без листка убытия )и прописали тут.Марина лечи доченьку и сама осторожней не подхвати!Мадина чего то я не поняла .....почему сегодня тишина на счет того какие вкусняшки на ужин приготовила)))))))))))

#3699 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 20:34

Карина, чует твой организм, что ему скоро предстоит ответственная работа, вот и дает тебе возможность поспать..... Так что, спи, пока спится..... Скажу про себя, мне к концу беременности не спалось вообще, лежать уже невозможно было ни на правом боку, ни на левом, ни на спине..... все тело ныло....да и эти нескончаемые походы в туалет....особенно так злило, просыпаешься и думаешь, что сейчас описаешься, а до туалета дошла, три капельки и все!!!
  • Мадик, Agzamchik, askim и еще 1 это нравится

#3700 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 20:38

Наконец то я раскочалась...перемыла посуду..сбегала в магазин за овощами..сегодня будет борщ...Так прикольно весьагазин уже ждет.."ну почему вы еще не в больнице"))))) я говорю вот так вот..сама жду..она сказала что нужно по лестнице пешком ходить..она один раз прошлась и все воды отошли))) вообщем начинаю завтра пробежку)))))))

Марин, сильно не расстраивайся..и конечно же быстрее выздравливайте..а ты себе оксолинку для профилактики на всякий случай..бедненькая...когда детки болеют хуже всего....да я вроде вот и так всю Б до часу сплю..а сегодня прмя и весь день..хотя туалет конечно жесть да..а если немного потерплю то потом цистит прихватывает..тоже бяка..я сразу две таблеточки цистона и все орошо..чтото но цистин терпеть вообще не могу...мне кажется он больнее самых больных месячных...а они у меня тоже неслабенькие)
  • BEAR и Agzamchik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz