Айгуль, спасибо большое за комплименты..порция утреннего положительного элексира))) Я не представляю если бы родители называли, что бы они там придумали..капец)
Катюш, вот на счет круга..с какого времени его можно одевать? или его в обычню детскую ваночку не получится? она у нас глубоковатая, для первыго месяца горка есть, а потом тоже круг хотела купить, но думаю уместится или нет в ванночке...
Я тоже конечно поспокойней теперь с этим лекарством...а то наверно на второго бы не решилась..и я думаю мы будем все хорошие мамочки..у всех столько трепта и нежности к своим деткам) мой тоже муж посмеивается..ооо типа строчит уже)) ну и ладно..им не понять этого...
Марин, спасибо..надеюсь мамочка моя возьмется за себя и вылечится..знать бы что именно это еще..стати, видать малыш правда спал, потому что под вечер немного развеселился...что же он мучает меня так...уже в животике свои правила диктует...
На счет шапочек, тут думаю спорить не нужно..каждый по своему привык..я вот кстати посомтрела а у меня всего то ничего их..два чепчика (их роложила в больницу, и буду одевать после купания) , одна шапочка потеплее на улицу, и еще одна, ну ее мы наверно носить не будем, покупала когда не знала пол, сейчас смотрю и думаю что все таки на девчачию смахивает...так что нам надо докупить хотя бы две еще на улицу..хочу прям прикольные взять типа кепок илиеще чего..видела такие для маленьких совсем...мы кстати так с сестрой ржали я не могу..купила чепчик, она на него так смотрит и говорит чето ты погорячилась и натягивает его себе на голову..ахахаха))представьте такой здоровый я взяла) куда только смотрела...
А я наоборот жару хочу..ну надоел мне этот холод..кстати вчера вечером первый раз заметила отеки..была немножко в шоке..ну вчера конечно было много выпито и очень много ходила..думаю из за этого..надо прекращать столько пить блин..а то расплываюсь прям..
Все..отписалась..пойду поваляюсь да буду чтото готовить..лень сегодня впереди меня...
Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 18 мая 2013 - 12:43