Добрый день, Серафима, я тоже сначала растерялась, зачем сразу 90 штук, но продавец сказала что пока вы подрастете к следующему размеру, упаковки 3 уйдет, мы тоже купили с выемкой для пупика, японские 90шт, за 4500 тг. И диски Chicco.Я в работе теперь, но темка открыта - читаю, сторожу, кто рожать поедет !
Пока шлялась по городу - приценивалась. Вот скажите - что лучше Бепантен или Пурелан? Я хочу купить на пробу Пурелан, но почему-то сразу хочу большой (в аптеке на Ауэзова по 1800), а кто какие брал диски-прокладки для сись? Я с дочей пользовалась маркой Helen Herper, а теперь нигде найти не могу их , присмотрелась к дискам Chicco.
А еще хочу посоветовать молокоотсосы (если кому потребуются) марки Medela, полуавтомат.
И про подгузы - нашла то ли Мерисы, то ли еще какие из японо-корейских, 90штук(меньшего кол-ва нет) для новорожденных (до 5кг)(или есть вариант 3-6кг) с выемкой для пупика за 5000тг. Думаю, мб с кем-то купить на пополам или на 3х человек))) Считаю, что нам штук 30 на первое время за глаза хватит, а потом мы вырастим с них.... И будут больше полпачки лежать. Девочки-алматинки, кто за?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#3681 Off
Отправлено 03 марта 2013 - 12:35
#3682 Off
Отправлено 03 марта 2013 - 13:58
Жанара, жалко , что сына заболел, вроде совсем недавно переболели, выздопавливайте скорее! как обычно советую - промывай нос и горло сама и оксолин раза три мажь в день.
насчет пособия так всегда, сам считаешь одна сумма, приходит другая! как считают непонятно. тоже переживаю,когда же свои получу, роды и все такое оплачивать тока с них
А ТАК НА УЛИЦЕ ВЕСНА!! ВСЕ ТАЕТ И СКОРО ПОЯВЯТСЯ ПОЧКИ НА ДЕРЕВЬЯХ!! А ТАМ КАК ЗАЦВЕТЕТ ВСЕ, СУПЕР!
- Zhannett и kmv это нравится
#3683 Off
Отправлено 03 марта 2013 - 14:24
мне тоже кофеварку подарили, и кофе разного на ДР, вот сижу по утрам смакуюТаня, я кофя напилась в свое время на работе, на халяву, настоящий - мололи и заваривали на дорогущей машине... Что теперь растворимый для меня кака, варить сама не люблю, жду, когда муж сварит))) А он любит смаковать, но оч редко)))
Зато у нас куча чаев-вот де я отрываюсь!
Привет всем.У нас туман, как в мультфильме про Ежика. Отправила мужа в аптеку за лекарствами для ребенка, надеюсь не заблудится ))
точно ощутила себя ежиком в тумане, зато тепло очень, но сыро, я утром просто выехала прогуляться
#3684 Off
Отправлено 03 марта 2013 - 14:29
У меня какое то состояние непонятное. Ночью, как и предвидела, ребенок спать не дал, носом гундел, плакал, залезал на меня верхом. Еще соседи снизу опять целый день музыку громко слушают и пьянствуют, аж пол под ногами вибрирует. Погода тяжелая, туман и влажность, солнца нет, все давит на нервы и дышать затруднительно. И самое ужасное, что целый день тошнит. Муж вчера принес мясо от свекрови, говорит, говядина, я так хотела свежий бульон, сегодня утром поставила вариться, а это оказалась конина, еще и засоленая, т. е. соғым. Еле доварила, думала сама выпрыгну в форточку, чтоб запах не чуять. Такое ощущение, что вся квартира пропахла, аппетит окончательно пропал. Теперь не знаю, куда ее сбагрить, ни я, ни сын конину не едим.
Кажись еще пробка отходит, уже второй день по кусочкам выпадет какой то "холодец" но без крови. Живот тянет постоянно и поясницу ломит. У кого нибудь еще такие признаки наблюдаются?
- Seraphimo4ka и Звездочка_06 это нравится
#3685 Off
Отправлено 03 марта 2013 - 14:46
У кого нибудь еще такие признаки наблюдаются?
нет, у меня пока ничего подобного нет... наверно у тебя вот-вот начнется неизбежное)))) может стоит в больницу съездить врачу показаться?
мне сегодня приснилось кк будто я своего малышонка грудью кормила)))) прям чувствовала как молоко из груди ему в ротик идет))) это правда такие классные ощущения или это только во сне так?))))
#3686 Off
Отправлено 03 марта 2013 - 14:56
Зато потом, когда ГВ наладится и будет вырабатываться столько сколько ребенку нужно, кормишь и кайфуешь. Чувствуешь, как молоко уходит из груди с характерным звуком, как когда корову доют ))) . Мне больше всего нравилось кормить, когда ребенок уже все вокруг понимает, сосет и играется своими ножками, ручками, вторую грудь гладит, и на маму так любяще смотрит! Незабываемые моменты.
Наташа, начнется неизбежное, звучит достаточно зловеще, но забавно ))
#3687 Off
Отправлено 03 марта 2013 - 15:56
Да, ощущения первое время не понятны из-за непривычки. А потом сиси набухают, а когда малыш есть - освобождаются- вот кайф! И сначала малыш как бы приучается есть, а потом к мес 2-3 уже с таким наслаждением и смаком ест, так мило!!! А еще иногда, как котенок, сисю мнет-массажирует ручками!
Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 03 марта 2013 - 15:53
- настёнка, Zhannett и Балбесек))) это нравится
#3688 Off
Отправлено 03 марта 2013 - 15:57
- настёнка, Seraphimo4ka и Балбесек))) это нравится
#3690 Off
Отправлено 03 марта 2013 - 15:59
Жанар, пусть выздоравливает сыночек. а из пособия ты уже все налоги вычла?
девочки, вы столько печете, а я все похудеть хочу
#3698 Off
Отправлено 03 марта 2013 - 20:19
Девочки всем привет! Как дела? Всех с недельками поздравляю!Всем приветик!!!Выходные начались!по гостям ходим)))
Я смотрю вы тут уже гадаете кто же первый родит в нашем сезоне Я еще пока вроде не собираюсь,чувствую себя хорошо!
Жулдыз,ты уже в питер переехала?Кстати мне сказали что меня записали в ОПЦ рожать,а я говорила им что хочу в 3м РД.Ну АГ говорит,что это мой выбор,и когда поеду рожать могу сама сказать куда хочу)))Хотя думаю мне уже будет все равно)))Мауа,спасибочки
всех субботних пузиков с недельками!!!Каждый день нас приближает к заветному дню!!!
Адина а мы сами собрались в 3 поехать как само обращение будет, в роддоме посоветовалась сказали можно, ато тоже боюсь что скорая в наглую в ОПЦ повезет...
Думаю Адина уже в процессе...
Легких Родов ей! Держу за нее кулачки!
У меня сегодня вышла слизь пару раз желтого цвета без крови...У кого нибудь еще такие признаки наблюдаются?
- Seraphimo4ka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных