Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 14:58
вы тут пишете про темпераментность-она у меня была,до беременности на сына,потом аж на года 2 утихла,тока появлялась,вот на тебе бац!беременна-темпераментность-к нулю(терь будем надеяться,что позже она все таки появится....
- asyasyanya, Дважды мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 14:58
- mariwka, Elena Smirnova и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 15:05
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 15:58
- mariwka и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 15:59
Вот и я о чемДевчонки всем привет! Интересную тему обсуждаете, для меня это как раз проблема намбэ 1. До 3 мес во время Б у меня все было нормально, после 3 м и до сегодняшнего дня желании нет заниматься с мужем любовью. После родов наверно у нас было раза 2 и все и то ради супруга, а так ваще желании нет
. Мне аж мужа жалко.
- asyasyanya, Ringo, mariwka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 16:01
А у меня с этим нормально дела обстоят.. и после первых родов еле дождалися когда 40 дней пройдет... ничего нормально все было и у обоих желание было...
Сообщение отредактировал wild strawberry: 17 октября 2012 - 16:03
- много мама, Elena Smirnova и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 17:03
у нас када уже 3-4 дня нет мне всякие извращенные сны снятся
Айка, до 40 дней там все заживает. может инфекция попасть, да и вообще до 40 дней мес идут + все растянуто, думаю мало кто захочет попробовать раньше.
а у меня ужас какой страх был, у нас "первое свидание" тока через 2 мес было )))
Сообщение отредактировал asyasyanya: 17 октября 2012 - 17:06
- много мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 17:13
Ага Ася правильно говорит... там все после родов 30-40 дней заживает.... поэтому низя...
Сообщение отредактировал wild strawberry: 17 октября 2012 - 17:14
- asyasyanya и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 17:20

а вот я весной этого года еще не беременная дома, не накрашенная :))))

а вот я уже беременная в ГАТОБе Абая:

D:пользовательDesktopФОТО%20ВИДЕО31.08.2010,%20прогулка%20по%20городу,%20Астана
Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 17 октября 2012 - 17:20
- asyasyanya, wild strawberry, Дважды мама и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 17:32
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 17:38
Как это после КС 50-60 дней??? насколько я помню после КС у нас на третьей недели уже было аккуратное слитие
, а вот после свои родов ДА!!!! мне аж не по себе было видимо нужно что б время прошло для сужения
Ну не знаю, мне моя АГ говорила что после КС надо на 2 недели дольше воздерживаться чем после ЕР. Да и боялись мы, до 50 дней ласками доводили друг друга до оргазма, а на 50 день уже не вытерпели)))))))
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 17:43
когда я на больничном была мне помощницу взяли, щас я ее на свое место готовлю, все дела перекинула и терь кайфую на карапузе
Аселя - красотка такая зеленоглазая!
Сообщение отредактировал asyasyanya: 17 октября 2012 - 17:43
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 17:51
ой, девочки, чем больше вы развиваете тему про то сколько нельзя мне становиться еще грустнее.... :(( как же я надеялась что после родов уже не буду бояться ничего и наконец буду получать удовольствие, а тут еще терпеть....а может и не захочется еще долго по опыту некоторых
ты что постоянно грустишь то? то шеф то секс ))))))
нельзя нам грустить! Мы беременные, мы счастливые женщины в ожидании! Мы должны быть всегда наполнены позитивом и хорошим настроем. А там уже все остальное придет само по себе! Выгляни в окошко дождииииккккк, обожаааю дождь сейчас на крыльях полечу домой,,,,,а ты же в Астане))))ну ладно, тогда радуйся той погоде, которая у Вас!!!
всем приятного вечераааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
- Асселя, много мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 18:38
ты что постоянно грустишь то? то шеф то секс ))))))
нельзя нам грустить! Мы беременные, мы счастливые женщины в ожидании! Мы должны быть всегда наполнены позитивом и хорошим настроем. А там уже все остальное придет само по себе! Выгляни в окошко дождииииккккк, обожаааю дождь сейчас на крыльях полечу домой,,,,,а ты же в Астане))))ну ладно, тогда радуйся той погоде, которая у Вас!!!
всем приятного вечераааааааа!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
да я как-то утрировано про грусть :))) плюс беременная, 30 раз на день грущу, 30 раз радуюсь :))))
а в Астане с утра был снег так что кому как, а я снег не люблю, но щас мне пофиг, потому что дома сижу.
когда я на больничном была мне помощницу взяли, щас я ее на свое место готовлю, все дела перекинула и терь кайфую на карапузе
классно! всем беременным нужно брать помощниц с 1-го месяца :))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных