Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#3681 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 ноября 2012 - 15:36

а на счет кисты, то лечить ее вроде не надо, фолликулярные кисты не лечатся, только противозачатачными. У меня в том году тоже летом образовалась (но мы тогда не планировали еще), врач сказала рассасется, попей Регулон, я не стал пть, хотела народными средствами вылечить, но так и не занилась этим. Пошла снова на УзИ месяца через 2 - не прошла она. Другой врач тоже Регулон посоветовала, пришлось попить, правда всего 2 месяца, т.к. боюсь поправиться от них. После них вроде рассосалась.
Ну а вообще не плач. Это все не страшно. И не торопись, все будет вовремя))).
А кстати, почему тебе стимулировали рост фолика? у тебя он что сам не рос?
И еще я думаю тебе и правда надо следующий месяц не заморачиваться и без всяких медикаментов попробывать. Зачем пихать в себя лишний раз что-то.
Не плакай, как говрит мой любимый, "...ну что ты так убиваешься, никто ведь не умер, а все остальное можно исправить)))".
Блиин, ну очень хочется поддержать в такие моменты, потму что понимаем тебя, потому что у всех общая проблема(только причины разные) и истории в чем-то похожи, для этого мы здесь все и собираемся.
Вот тебе для поднятия настроения и просто так

Не грусти, не нужно скуки.
Лучше, взяв себя ты в руки,
Улыбнись сквозь тени бед
И скажи судьбе: "Привет!"

Пусть сейчас в душе ненастье,
Верь - наступит время счастья!
Шаг за шагом пусть вперед
Настроение ведет

И прошепчет: ты прекрасна,
Вся хандра твоя напрасна! :flower: :flower: :flower: .

У меня в 2009 году в первый раз появилась фолликулярная киста, я почти все время "сидела" на ОК Диане 35, иначе М. не шли и нарастали кисты! В июле этого года я пропила послений раз и бросила, т.к. решили завести ребеночка, и вот все эти месяцы я бегаю то на УЗИ, то на анализы... Я знаю что киста пройдет с М., но она такая уже большая((( 3,4 см((( И она гадина "съела" мою овуляцию! Уже 3-й цикл нет О((( Фолликул не рос, потому что низкий ФСГ, поэтому стимулировали...
Спасибо, девочки за поддержку :flower:
Я верю что все будет хорошо, просто очень обидно ((( А ведь признаки О есть.. но тест на О не показывает(((не знаю даже...

девочки, самый "не-оченьский" день это первый день М, надо его пережить, немножко взгрустнуть для приличия.. а потом со следующего дня уже настраивать себя на позитив и на Б.

откуда мой позитив прет не знаю ))))
{начало нового цикла}

Саша, а на счет кисты - вроде они почти у всех время от времени бывают. Потом рассасываются. Не грусти. :flower:

Спасибо) Ты права, со 2-3 дня М начинаешь строить новые планы и настраиваешься на самое лучшее

#3682 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 09 ноября 2012 - 16:18

Ого-го сколько хочушек появилось))))
Ксюшик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так рада за тебя!!!!!!!!Береги себя!!!!!Побольше фруктиков и позитива!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо Оленька большое! :oi:

#3683 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 16:26

выкинула эту подушку..и снова рыдала...

Вспомнила себя, когда месяц за месяцем снова приходили М и я тоже рыдала...А мужу никогда не показывала этих слез, думаю он бы точно не понял. Да вообще наверное никто другой так не поймет как человек который сам через это прошел...
А отпуск обязательно возьми, я вот как весной уволилась сразу такое облегчение почувствовала, и целиком и полностью посвятила себя планированию малыша)))

Саш, удивило, что ты мусульманка)))

#3684 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 16:34

Нет : =(
Чет тянет...да я его и толком то не вижу!!! Утром он у меня к 9 на работу уезжает и приезжает только к 4-5-6 утра... Ну иногда бывает и к 2-1 , но редко...иногда и вообще не приходит ночевать...;( И так каждый день... Без выходных...

Я бы наверное так не смогла. У меня тоже муж работает как бессмертный пони, но приходит в 8-9-10 вечера, уставший и ничего не хочет, правда иногда бывает когда срочные проекты вообще ночуют в офисе, но редко. А в выходные я всегда говорю, что ничего не знаю, у тебя есть семья - уделяй время. Иногда даже ругались, что он вечно торчит на своей работе и я ему сказала, что ну и женись на своей работе и детей тебе пусть работа делает)) После этого он стал стараться не задерживаться) Хоть и платят хорошо, но я считаю, что пусть лучше он будет получать меньше,но не будет гробить свое здоровье и меня вниманием обделять не будет))

#3685 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 16:35

многие удивляются)

#3686 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 16:38

Сашуль, не расстраивайся из за кисты, очень понравилась фраза "Ну что ты так убиваешься, никто ведь не умер, а все остальное можно исправить", прям себе на заметку возьму))) И ты возьми))) :flower:
  • Amelia это нравится

#3687 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 ноября 2012 - 16:40

Я тоже не могла забеременеть, пошла проверяться, мужа проверили.. Оказалась у меня киста эндомедриоидная, пошла на операцию, удалили. Сказали полгода, ну хотя бы месяца 3 предохраняться, пить дюфастон. Дюфастон пропила месяц, потом прочитала, что это не очень то хорошее лекарство, сразу бросила. Спустя месяц после операции сразу забеременела, а потом как поперло)))))
  • medvejenka и Amelia это нравится

#3688 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 ноября 2012 - 19:52

Сашулька,не переживай ты,все будет шикардос ) киста у тебя не большая,пройдет она,даже и голову не забивай ) у меня киста 12 на 8 ) вот это большая,а у тебя,тююю,малюсечка какая-то )) выше нос!! :flower:

ну ка девочки,пузики, обчихайте-ка нас как следует!! =D
  • Amelia это нравится

#3689 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 20:24

Хочушки, слюнявое прислюнявое, заразное призаразное АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!
  • Леночка, Jakosya, Amelia и еще 1 это нравится

#3690 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 22:28

:uff: :uff: :uff: обтерлаааась )) хорошенечко!!завтра на астрологию иду,узнаю все про график фертильности.(сама себе напоминаю,чтоб не позабыть) :wink:

#3691 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 23:49

Сашулька,не переживай ты,все будет шикардос ) киста у тебя не большая,пройдет она,даже и голову не забивай ) у меня киста 12 на 8 ) вот это большая,а у тебя,тююю,малюсечка какая-то )) выше нос!! :flower:

ну ка девочки,пузики, обчихайте-ка нас как следует!! =D

Ничего себе кистища! И что ты с ней делаешь? лечишь как-то? или операцию делать надо? у меня то после М исчезают...

#3692 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 23:59

Кстати, мой Г. сказала, что еще не все потеряно))) как всегда вселила в меня надежду))) Сказала, что есть вероятность,что фолликул все-таки лопнет и О произойдет, поставила еще раз укол, только пол дозы (кстати, Ксюша писала, что ХГЧ ставят, он аж 10 000 стоит 1 укол!!! мне фолликулин ставят), прописала свечи и утрожестан. И еще я же говорила, что тест на О вообще бледный, почти нет полоски, а сегодня сделала, так он яркий, чуть светлее тестовой полоски!!! =) Может все-таки придет долгожданная О и ДЦ то всего 12-й! Надежда умирает последней....
  • Aster, medvejenka, Star777 и еще 1 это нравится

#3693 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 00:21

!

мужик тему говорит!
  • Star777 и ЛИА это нравится

#3694 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 01:24

Да я привыкла уже , не первый месяц;)

Просто все требуют ляльку у нас не зная как работает муж...с такой работой порой и не до секаса;)))

Просто дело не в том любит или не любит... Он у нас военный... И этим все сказано;))) давал присягу...и дело не в деньгах, просто пошел бурный карьерный рост...да и шефы работают так же и доверяют ему;))))

Вот как то так...;)))))

А насчет ванной и бани и всей взаимосвязи с спкя я и не знала... Надо почитать;)))

#3695 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 01:34

Был я невнимательным супругом,
Забывал тебе подать пальто,
А теперь вот со смешным испугом
Только я и думаю про то,
Чтобы лишний раз ты не нагнулась,
Чтоб себя ты бережней несла,
Боже упаси — не поскользнулась
До того заветного числа.
Именем семейного устава
Ты должна к себе нежнее быть,
Ведь тебе дано святое право
Больше всех теперь себя любить.
Ничего нет в мире человечней,
Чем твоя забота о себе,
Ничего нет в мире бесконечней
Новой той судьбы в твоей судьбе!
Столько на лице твоем покоя,
Стало так задумчиво оно,
Будто что-то слышишь ты такое,
Что другим услышать не дано.
Выполняю просьбы, как приказы.
Мы вдвоем и все же — не вдвоем:
Выпущены в талии запасы
На любимом платьице твоем…
Тяжелей твоя походка стала,
Глубже взгляд, значительней слова.
Я с тобой не спорю, как бывало,—
Высшей правдой ты теперь права!!

Изображение
  • Караганда, zhanna_AST, Aster и 6 другим это нравится

#3696 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 01:43

Такие стихи....теплые;)))))

#3697 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 13:06

Просто все требуют ляльку у нас не зная как работает муж...с такой работой порой и не до секаса;)))
Просто дело не в том любит или не любит... Он у нас военный... И этим все сказано;))) давал присягу...и дело не в деньгах, просто пошел бурный карьерный рост...да и шефы работают так же и доверяют ему;))))
Вот как то так...;)))))

Даа, тяжело тебе наверное, ведь хочется чтобы муж рядышком был)) Военный и этим все сказанно))) А малыша планировать точно трудно с таким графиком конечно...но ничего, кому то и одного раза хватает;)

Ксюша писала, что ХГЧ ставят, он аж 10 000 стоит 1 укол!!! мне фолликулин ставят), прописала свечи и утрожестан.

Афигеть! :blink: я в шоке
  • Jakosya это нравится

#3698 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 13:25

У мужа друг есть, так вот он уже месяца 3 подряд каждый раз звонит мужу и спрашивает - что Ксюха не беременна? в следующий раз - что там Ксюху токсикоз не мучает? и так при каждом звонке! Ну что за людь? Тебе вообще какое дело? Это вообще не прилично вот так каждый раз задавать такие вопросы, при том что он не совсем уж такой близкий друг! Вчера вот опять... звонит и спрашивает - ты мне ничего рассказать не хочешь? Муж сам уже огрызается на него... да теперь вообще не расскажем ему, а то будет потом с довольной миной ходить и говорить я же говорил... Меня прям бесит это! О чем он вообще думает когда вот так вот наседает такими вопросами?! У самого ведь сын есть...Прям треснуть ему охото...А то видители доложи ему все...

#3699 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 14:53

Ну вот такие у нас дела...

Чет сегодня так пасмурно.... Настроение такое что хочется поехать развеяться;)))))))))

#3700 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 18:56

Вот как то так...;)))))

А насчет ванной и бани и всей взаимосвязи с спкя я и не знала... Надо почитать;)))

Это точно, военный и этим все сказано! У меня сестра замужем за военным пограничником была, она 2 года заБ не могла, так на нее все наговаривали, что больная, не может и т.п., а кто же знал что муж вечно в разъездах, да командировках... Но ляльку они все-таки заделали) 4 года ей уже) А хорошая жена должна поддерживать своего мужа, тем более у него такой период в жизни подъемный, понимаю как тяжело иногда удержаться и не высказать все... но такая уж у нас женская доля.... А ты еще молодая (тебе же 22?), успеете, еще вся жизнь впереди)

Даа, тяжело тебе наверное, ведь хочется чтобы муж рядышком был)) Военный и этим все сказанно))) А малыша планировать точно трудно с таким графиком конечно...но ничего, кому то и одного раза хватает;)

Афигеть! :blink: я в шоке

Я тоже! Мой Г. сказала, что пока без него обойдемся, тем более не факт что лопнет в этот раз!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz