У меня в 2009 году в первый раз появилась фолликулярная киста, я почти все время "сидела" на ОК Диане 35, иначе М. не шли и нарастали кисты! В июле этого года я пропила послений раз и бросила, т.к. решили завести ребеночка, и вот все эти месяцы я бегаю то на УЗИ, то на анализы... Я знаю что киста пройдет с М., но она такая уже большая((( 3,4 см((( И она гадина "съела" мою овуляцию! Уже 3-й цикл нет О((( Фолликул не рос, потому что низкий ФСГ, поэтому стимулировали...а на счет кисты, то лечить ее вроде не надо, фолликулярные кисты не лечатся, только противозачатачными. У меня в том году тоже летом образовалась (но мы тогда не планировали еще), врач сказала рассасется, попей Регулон, я не стал пть, хотела народными средствами вылечить, но так и не занилась этим. Пошла снова на УзИ месяца через 2 - не прошла она. Другой врач тоже Регулон посоветовала, пришлось попить, правда всего 2 месяца, т.к. боюсь поправиться от них. После них вроде рассосалась.
Ну а вообще не плач. Это все не страшно. И не торопись, все будет вовремя))).
А кстати, почему тебе стимулировали рост фолика? у тебя он что сам не рос?
И еще я думаю тебе и правда надо следующий месяц не заморачиваться и без всяких медикаментов попробывать. Зачем пихать в себя лишний раз что-то.
Не плакай, как говрит мой любимый, "...ну что ты так убиваешься, никто ведь не умер, а все остальное можно исправить)))".
Блиин, ну очень хочется поддержать в такие моменты, потму что понимаем тебя, потому что у всех общая проблема(только причины разные) и истории в чем-то похожи, для этого мы здесь все и собираемся.
Вот тебе для поднятия настроения и просто так
Не грусти, не нужно скуки.
Лучше, взяв себя ты в руки,
Улыбнись сквозь тени бед
И скажи судьбе: "Привет!"
Пусть сейчас в душе ненастье,
Верь - наступит время счастья!
Шаг за шагом пусть вперед
Настроение ведет
И прошепчет: ты прекрасна,
Вся хандра твоя напрасна! .
Спасибо, девочки за поддержку
Я верю что все будет хорошо, просто очень обидно ((( А ведь признаки О есть.. но тест на О не показывает(((не знаю даже...
Спасибо) Ты права, со 2-3 дня М начинаешь строить новые планы и настраиваешься на самое лучшеедевочки, самый "не-оченьский" день это первый день М, надо его пережить, немножко взгрустнуть для приличия.. а потом со следующего дня уже настраивать себя на позитив и на Б.
откуда мой позитив прет не знаю ))))
{начало нового цикла}
Саша, а на счет кисты - вроде они почти у всех время от времени бывают. Потом рассасываются. Не грусти.