А мне кажется лучше взять с собой кого то родного и близкого на роды! Это будет большой поддержкой!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#3683 Off
Отправлено 03 декабря 2014 - 06:38
#3688 Off
Отправлено 05 декабря 2014 - 16:43
приветик.нас сегодня выписали.софия родилась 3.12.14 в 15.45 вес 3532 рост 53 см.сутки с ложными провалялась в родильном,, потом вскрыли пузырь и спустя 6 часов я наконец то разродилась, не обошлось конечно без истерики и окситоцина, мольбы сделать кесарево или поставить эпидуралку так же имели место быть, хорошо муж рядом был и врач с акушеркой понимающие, ну и просили за меня глав врача приглядеть , в общем девочки моё счастье с рук не слазит и всё время просит грудь
- kazzzkenova и Irinaaa это нравится
#3694 Off
Отправлено 06 декабря 2014 - 23:15
Спасибо девочки!и вам лёгкий родов кто уже на подходе!Ира держу кулачки что бы всё прошло ок!
да теперь на самом деле как там ирина)
А у тебя Поль доченька с характером) Дождалась пока все дела мама сделает и пока папа с братиком вернутся))))) Молодчинка)))))
#3695 Off
Отправлено 07 декабря 2014 - 00:52
- kazzzkenova это нравится
#3696 Off
Отправлено 07 декабря 2014 - 12:33
Ира нас уже выписали, мы уже дома, да я в 3 рожала, после родов долго не держат на вторые сутки после прививки выписывают
я сутки с ложными там пролежала потом стал подтекать пузырь и его вскрыли и понеслось
Ира держись, между схватками старайся отдохнуть восстановить силы и настройся на позитифффф что скоро увидишь свою лялечку
#3700 Off
Отправлено 09 декабря 2014 - 17:38
Девочки всем привет! Подскажите какие у нас есть хорошие магазины чтобы детскую одежду купить? Кто что знает)
Я тоже присоединяюсь к вопросу и еще хорошие и недорогие магазины интересуют , а еще были когда то детские сэконд хэнды или сэкон хэнды с детскими вещичками ,где возможно найти качественные вещи с этикетками то бишь новые, хотелось бы знать места)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных