Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#3663 Off
Отправлено 25 апреля 2017 - 17:17
Настя, вот и не знаешь что лучше, наши врачи из крайности в крайность! Наша например каждый чих записывает и отправляет на обследования, хоть не говори ничего: в итоге у меня пиелонефрит (никогда не было), остеохондроз, еле как добилась написать ремиссия, а то задолбали с требованием посетить невропатолога, анемия, ещё я была в красной папке риска по краевому прикреплению хориона, который уже в 17 недель не подтвердился, но сняли с этого риска только сейчас...
#3664 Off
Отправлено 25 апреля 2017 - 17:21
От запоров они на словах сказали- пей дюфалак, ешь побольше клетчатки.
от отеков - ничего не прописываем сейчас. С Вероникой была у другого гинеколога, она вначале просто говорила клюкву кушать, морс пить , свеклу есть. Лекарства тоже не назначала. Нельзя говорят. Но с Вероникой у меня отеки начались только с 26 недели ( когда токс закончился). А в этот раз токсикоз меня покинул почти полностью на 19 где то недели и отекать начала раньше. Может не верят мне... не знаю. Срок ранний для отеков. Но я то знаю, что они есть. Конечно пока не такие большие еще. ну и опять же результат мочи хороший (белка нет)
я тоже в какой то папке риска)) рожать буду на Ерубаева сказали.
Где наша Женя? Женя как твои дела? Ты там не обижайся, если что.
#3665 Off
Отправлено 25 апреля 2017 - 17:26
Еще почему то отеки не все врачи видят. Помню лежала в больнице. Тогда ставили отек плода мне ( водянку). Заходит какой то профессор, старенький дяденька и накидывается с вопросами на нашу беременяшку одну. Она сама по себе практически не отекает, но несколько полненькая, на днях рожать. Он на нее: у Вас ужаснейшие отеки. Я аж прям развеселилась. Подхожу к нему.: А у меня по Вашему нормальные ( ноги в 42 размер тапок еле влазили , при том что ношу обычно 38 размер). Он так посмотрел на меня сверху вниз и ничего не сказав вышел))
- Егоркина мама это нравится
#3666 Off
Отправлено 25 апреля 2017 - 17:46
Насть капец представляю как тебе тяжко с отеками((((
Даа Женя кажется сильно обиделась,возвращайся!!!!!!!
- Егоркина мама и Ятсан это нравится
#3668 Off
Отправлено 26 апреля 2017 - 08:41
Всем доброе утро !!!
Спасибо за пожелания о шопинге , он и в правду классный получился, обувь правда сыну так и не подобрала, не нравится или мне или ему или неудобно, себе даже не чего не посмотрела , но вот на днях ещё поеду ))) Зато сын на площадки наигрался на каруселе покатался и конечно же выпросился в фаст фуд
О эти врачи , у меня тоже всегда написано жалоб нет ))) Говорю гинекологу - "я отекаю под вечер иногда с утра , ноги как бардовые в крапинку белую )))" она мне - "ага" и пишет жалоб нет, ноги чуть выше ступней потрогала через джинсы написала отеков нет.... ну как так то? Ой ну её думаю, мне еще 1,5 месяца ходить туда , а ей всю жизнь дурой оставаться, прошу прощения за ругательства, но обидно просто ((( Вот когда я пожаловалась на боли внизу живота и на то что живот каменеет, она даже не осмотрела, сразу на госпитализацию отправила ..... нормально .... а то что врачь на меня из приемных покоев смотрел как на ненормальную, типо что я здесь делаю с тонусом?такими проблемами должен участковый гинеколог заниматься, это нечего...лишь бы с себя заботы снять Так что я теперь молчу и говорю жалоб нет.... толку о них говорить, на какието они внимания не обращают, а на какието вот как у Оксаны сразу в панику впадают и гонять начинают....
Сделала я вчера кардиограмму и Эхо сердца, все отлично , пошла на доплер - все отлично и Слава Богу !!! Но вот малышка моя так и сидит попой вниз (((( Сегодня вечером еду к кардиологу посмотрим что скажет , она будет писать рекомендации на счет родоразрешения и в каком род доме рожать буду )))
В пятницу к гинекологу)))) А еще мне сегодня мочу сдать надо было перед приемом , а я забыла ))))
Шолпан, я специально так вожу в садик, когда рожу тоже так же несколько дней в неделю ходить будет, так нравится и мне и ему )))
- Егоркина мама и EmmaMorley13 это нравится
#3670 Off
Отправлено 26 апреля 2017 - 10:04
Вот фото 34 недели )))
Правда я думала что сфотаюсь красивая на улице, но вот не получилось, мой старенький телефон отказывается делать фото на улице, на них вообще не чего не видно , как в тумане, так что только такое , дома в халате и не лучшего качества ))))
#3672 Off
Отправлено 26 апреля 2017 - 10:11
Жду когда свет отключат)) потом за сыном и куда нибудь завтракать
Света нету фото(( Я вот тоже не могу все никак сфоткаться, надо куда нибудь сходить где зеркало большое есть)))
Шолпан поздравляю, после 30 недели, недельки быстрее бегут.
#3673 Off
Отправлено 26 апреля 2017 - 10:20
Шолпан, с замечательной неделькой тебя! Тоже жду эту дату)
Света, фото нет что то.. А Лялька пусть твоя переворачивается.
Вообще, у нас много девочек потерялось. Кто на месяц, а кто то совсем давно. Увидела у Светы 34 недели и пришла мысль, что и роды то не за горами у летних))
#3674 Off
Отправлено 26 апреля 2017 - 10:22
О да Настя осталось совсем немного, у меня в пятницу уже 35 неделек. Осталось все навсего 2-3 неделькии можно уже не боятся рожать))
- Ятсан это нравится
#3675 Off
Отправлено 26 апреля 2017 - 10:32
Девочки с недельками
Да скоро уже июньские начнут появляться детки и потом все остальные наши летние )))
Фото я тоже не вижу , но оно в сообщении реально было , один раз отправила с подпись. второй раз просто так, но нечего нет, ссылки я тоже не вижу (((
Гульмира а почему 35 неделек, по линеечки 33 , или по узи 35?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных