Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#3671 Off
Отправлено 23 марта 2015 - 22:36
А что случилось? Из-за чего в больнице лежала?
Сдала перед последним приемом анализ мочи, позвонила мед сестра сказала что нужно пересдать.
Прихожу на след утро пересдаю анализы, говорят что есть белок (0,099), захожу к врачу, она берет мою обменку и выкатывает что нужно срочно ехать и делать кесарево, т.к. при таком белке это просто ужас а не анализы
на что я попросив пересдать в другой клинике анализ, мне отказали и вызвали скорую!
вобщем я наревелась, поднялось давление, приехав в роддом (меня кстати даже никто слушать не захотел о том что мне рожать вообще в караганде нужно, и ехать то собственно лучше наверное туда) пересдав анализ оказалось что белка то и нету
самое обидное что провалялась с давлением 5 дней и выписалась с ним же, теперь мерию 2 раза в день, пью таблетки, а толку нет 140/100
а самое смешное что за все 5 дней пока я не просила померить ко мне даже никто не приходил из врачей
анализы сдать еще раз так никто и не попросил...
#3672 Off
Отправлено 23 марта 2015 - 22:53
Olga2104, привет!Ты с Темиртау? А может стоит еще раз сдать где нибудь на белок? Чтоб дополнительно убедиться что все нормально с мочой. А мне с таким давлением говорили лежать в больнице и сбивать его. Правда у меня рабочее низкое 100/60 или 100/50 . В любом случае поменьше нервничай по возможности. У меня на нервной почве тоже давление сильно повышается. А вообще не понятно почему тебя выписали с таким давлением, если его так и не сбили. Перед выпиской должны еще раз были проверить мочу. Выздоравливайте!
#3675 Off
Отправлено 24 марта 2015 - 21:20
Olga2104, привет!Ты с Темиртау? А может стоит еще раз сдать где нибудь на белок? Чтоб дополнительно убедиться что все нормально с мочой. А мне с таким давлением говорили лежать в больнице и сбивать его. Правда у меня рабочее низкое 100/60 или 100/50 . В любом случае поменьше нервничай по возможности. У меня на нервной почве тоже давление сильно повышается. А вообще не понятно почему тебя выписали с таким давлением, если его так и не сбили. Перед выпиской должны еще раз были проверить мочу. Выздоравливайте!
привет, да с Темиртау. Анализ пересдала, с белком все в норме, перед выпиской ничего не пересдавала
удивило больше всего что в палате лежало 6 человек и ни к кому никто в течение дня из врачей не заходил. большой срок беременности был только у меня, вот и получалось что на обходе только у меня животик послушают и все. Остальные так же отлежали 5 дней и пошли домой.... вот такая у нас больница!
#3676 Off
Отправлено 24 марта 2015 - 22:33
Видать тоже работают по новой методике- как на Ерубаева.. Никому ничего не делать, все должно быть естественно.. а уж чем дело кончиться это неважно. Зато без лекарств.. Хотя нужно заметить, что обход там все таки был. Правда толку от него не было. Мне в этом плане майкудукский роддом понравился. Гинекологическое отделение. Хотя бы есть чувство, что тебя лечат и врач не просто так белый халат нацепил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных