Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#3661 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 декабря 2014 - 00:09

Нет, не окраситься. Если выделения или бывает недержание мочи на большом сроке, то как раз таки цвет и запах будет присутствовать. А воды без цвета. И они проявляются разом. Т.е. была сухая тряпочка, беременная встала допустим и тут же потекло.
Доченька родилась 1913гр. Нам повезло, отклонений никаких не было. Неделю пока сохраняли успели проколоть гормоны для раскрытия легких. Сейчас все хорошо, готовимся к годовасию)))
Так что, девушки, берегите себя и если есть подозрения, лучше сразу в роддом. Там, кстати делают анализ на подтекание. Берут типа мазка и отправляют в лабороторию. 15 мин и готов результат.
  • Amelia и Лялькина это нравится

#3662 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 декабря 2014 - 00:18

Моля, какая ты счастливая!!!! Поздравляю с доченькой, здоровья и хорошего самочувствия. Ну пните меня как нибудь, я тоже хочу уже родить!!!

Мне делали анализ мазка на подтекание вод в роддоме, медсестра еще тоже говорила, прокладки нет, трусы сухие, не может быть чтоб воды то текли, то нет, они должны сразу течь без остановки. А у меня так было, резко пошевелюсь, вытекает чайная ложечка водички. Как только анализ подтвердился, меня сразу начали стимулировать. 

#3663 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 декабря 2014 - 00:35

Бибка,привет! Спасибо,да,боли прошли,так как лежу четвертый день подряд. Завтра на узи и прием к врачу. Отпишусь...
  • Amelia это нравится

#3664 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 03 декабря 2014 - 02:13

Жанара спасибо! Пенка тебе хорошего что уде родила сеня завтра!
Про роды написала здесь http://forum.karapuz...opic=17&page=16
Хорошо здесь, кнопка есть на которую нажимаешь и медсестра приходит водит меня в туалет, чай приносит и дочу меняет.
После ЭА сказали 6 часов не ходить если в туалет только с медсестрой.
Они мне уже обед принесли потом ужин принесли самое интересное на десерт у них фруктовые салаты там и дыня и киви и яблоки, когда у нас в стране от всего этого воздерживаемся а тут все едят получается. А так кормят не хуже чем в отелях 5 звезд как рум сервис)))
Девочки не могу надышаться дочей такая крошечная сапит, спит.
Желаю вам всем тоже такого счастье чтоб все родили легко и встретились с долгожданными малышами!!!
  • sulny, Анжелика, Elena Smirnova и 3 другим это нравится

#3665 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 02:32

Мольдир,такой позитивный рассказ,что прям и не страшно рожать,значит,курсы по подготовке к родам очень помогают. На кого доча похожа?

#3666 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 03 декабря 2014 - 07:32

Лаура помогают курсы а потом моя и роды прининимала поэтому я была в хороших руках. Вообще муж у меня конечно тоже роддержка хорошая он рядом всегда был не отходил шутил все время че то рассказывал потом я хотела шоколадку съела и отправила его за водой сказали не пить и не есть и не кушала я до вечера до 4 часов получается это изза ЭА так если есть или пить при потугах будет тяжело дышать, вообщем они здесь ЭА практикикуют уже 20 лет а потом персонал такой подготовленный все вежливые я просто восторге была потому что есть с чем сравнить с сыном в Уральске конечно рожала как в прошлом веке хоть по договору и платно.

Сегодня утром придет педиатор проверять дочу потом он и будет нашим педиатором в будущем так он еще майка педиатор , обговорим с ним о проверках и анализах и о прививках.

Лаура доча интересная ниже носа все мое даже мои ямочки на щечках а нос довольно большой розовая видна будет светлой мужа кожа разрез глаз широкий но цвет не знаем глаза не может открыть Сеня обработают скажу. Волосы светлые такая интересная не похожа на двух старших)))

Сообщение отредактировал Mummy of two: 03 декабря 2014 - 07:35

• Анжелика, Amelia, Лялькина и еще 1 это нравится

#3667 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 декабря 2014 - 08:48

Молдир, поздравляю вас с рождением доченьки! Пусть растет здоровой, красавицей и радует всю семью!!!

• Mummy of two это нравится

#3668 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007

Отправлено 03 декабря 2014 - 09:24

Молдир поздравляю с рождением доченьки! Здоровья тебе с доченькой самое главное!!! И быстрого восстановления!

#3669 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 03 декабря 2014 - 11:14

Моля!! Наши поздравления!!! Пусть у дочи всегда будет все хорошо!!! Меган - классное имя. Сказала маме, что знакомая с форума тоже метиску родила и что Меган назвала, она сразу сказала, что имя красивое...и меня поторопила...типа вот так вот все хорошие имена и разберут :))) 

Софа, спасибо за рекомендации :) я не испугалась, наоборот! Как ты и говоришь, такие вещи лучше заранее обговорить. Я подозревала, что условия могут быть так себе, особенно после той частной клиники в Астане, где я привыкла, что со мной сюсюкаются...тут явно всем на все наплевать. Мне кажется, в Ате только одно место есть, где и сервис так сказать норм и врачи толковые - это центр молекулярной медицины, но мне было жалко финансы..муж не помогает, а рождение двоих - накладно..все начинается элементарно с оплаты за роды - с двойняшек берут больше автоматом, даже если ЕР. А так приходится выбирать - или врачи или сервис. Я врача выбираю...наслушалась знакомых, подруг, все говорят, что Алия Бекежановна врач толковая, для меня пока это главное...а с сервисом потом разберемся..я по-любому везде с мамой буду по максимуму, одной и страшно и тяжело что-то...если бы детки еще вторые были..а так я вообще лох :Р в панике сижу, читаю как другие рожают...вот Моля пишет..ЭА...а я так и не поняла что это такое XD короче, вывод - я надеюсь на мать природу и пусть будет как будет :)))) пока главное доходить.

Кстати, я тоже загрузилась темой преждевременного подтекания вод...последние 2 дня много напрягалась, нервничала...а потом как-то на улице застряла, искала туалет,еле нашла...короче вчера вечером в испуге подумала, что воды подтекают...сегодня вроде все сухо и чисто...ничего не могу понять..по-моему это было не недержание - ни  запаха, ни цвета...короче я так подозреваю, что одна доча улеглась на мочевой пузырь просто...но сегодня подождем, посмотрим...так не хочется никуда на сохранение...сегодня валяюсь целый день...

Насмотрелась на Жанарины изделия всякие :))) тоже захотелось...вот с компом в обнимку, на старости лет учимся вязать крючком :)) засасывает! 

Олеся, с Хасеновой Алией Бекежановной..вроде специалист хороший. Софа тоже пишет, что врач норм. 

• Лялькина, Mummy of two и Софушка это нравится

#3670 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007

Отправлено 03 декабря 2014 - 11:20

ЭА я так думаю эпидуральная анестезия)))

#3671 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 11:34

ТОЧНО! хахаха

#3672 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 12:19

Мольдир,здорово,доча красоткой будет!
Ева,я тоже в панике была позавчера,заметила,что в туалет начала весь вечер бегать,каждые 20 минут и трусики чуточку мокрые,без цвета,но не принюхивалась,пипец,кто-то из мужчин прочитает иподумает,что мы бабы сума посходили,хе хе. Потом я подложила белоснежную салфетку,а там тоже кружочек,диаметром в 1,5 см выделения прозрачные,вот и начала паниковать,но вчера все сухо было,а сегодня пока не знаю...
  • Amelia, Mummy of two и Ева_09 это нравится

#3673 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 03 декабря 2014 - 12:42

привет всем и вам отпишусь )))

вобщем в субботу днем вышло что то в виде пробки, я по крайней мере была уверена что это пробка :uncertain: , выглядела так же как и в первый раз

ну я усердно начала ждать чего то либо схваток либо вод так в общем прошли выходные праздники а у меня тишина :confused:​ , переделала по дому все  :cook: вчера уже и полы помыла и шкафы перебрала в надежде что процесс пойдет быстрее )))

Сегодя под утро начал поднывать живот с семи стала ощущать небольшие схватки по 2минуты с интервалом 15 минут, проснулась с радостью :hura:  что ну вот оно началось, пошла умылась, позавтракала, стала по квартире гулять про роды читать, а схватки исчезли :blink:  :uncertain:  но пошли розовые выделения, врачу позвонила говорит наблюдаем сидим дома в 12 отзвонишься, собралась пошла прогулялась пришла в 12 отзвонилась схваток нет тока слизь бурая какая то, на что врачь сказала что шейка начала готовиться :uff: , поэтому сидим ждем схваток :sad:  

тепрь сижу думаю и как долго ждать :sad:

Ох Жанара как я тебя понимаю, я тут с 39 неделями, а у тебя уже все 40 :oi:

давай друг друга пнем и в один день родим что ли )))

• Анжелика, IRISCA, Лялькина и 3 другим это нравится

#3674 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 13:07

Что-то Жанара сегодня на связь не выходит,может рожать уехала?
Альбина,рассмешила рассказом и смайликами,где пишешь,что схватки исчезли,удачи,пусть лялька не задерживается в животике!

#3675 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 13:33

Девочки,новый бзик у меня,как часто икают малыши у вас? Мой пару дней уже до 5 раз в сутки икает,это нормально?

#3676 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 13:44

Лаур, мои тоже икают...но реже..1-2 раза в день...одна легла на мочевой и икает прямо сейчас....щикотно :))

кстати, проконсультировалась в аптеке - есть тест на определение подтекания околоплодных вод...у нас есть немецкие за 6000 тг и израильские за 1500....как прокладочка вроде....если так и будет проходить все, вечером куплю, посмотрим...а то совсем непонятно :(

Сообщение отредактировал Ева_09: 03 декабря 2014 - 13:53

• Лялькина это нравится

#3677 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 14:03

Ева,тесты за 1500 тенге не информативны,а за 6000 дорого,тебе лучше вызвать скорую,а в больнице бесплатно сделают,еще и мазок возьмут на подтекание,более достовернее будет. Это здесь мне за все надо платить надо,так что воспользуйся приоритетами бесплатной медицины...

#3678 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 03 декабря 2014 - 14:12

Я же каждые две недели на узи хожу,муж смеется и говорит,что дай мне волю,каждые три дня бы ходила,вот я схожу и потом спокойна неделю,а следующую неделю вся в тревоге,мой замечает мое нервное настроение и начинает хихикать,мол все закончилась спокойная неделя,а к концу второй недели и сам начинает нервничать...вот так живем от узи до узи.
  • Анжелика и Mummy of two это нравится

#3679 Off   Shpeka

Shpeka

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2015

Отправлено 03 декабря 2014 - 14:34

Девочки,подскажите пожалуйста,а то я первый раз в положении)) сегодня ночью живот тянуло немного,как при менструации ощущения были,это Брекстоны?а утром проснулась и будто живот опустился(но я точно не уверена...вроде рановато же еще...бессонница мучает,утром в 12 встаю,а ложусь в 4 утра(((и от растяжек зуд бешеный((

#3680 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 03 декабря 2014 - 14:49

Моля!!!! Поздравляю тебя с рождением доченьки!!!! Спокойных ночек тебе и побольше молочка, чтобы Меган не грустила!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz