Я сегодня снова не занималась... Завтра попробую 2 занятия осилить
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 22:16
напомнила!Кто нибудь с Шолпан общается? Напомните ей про наши замеры, пожалуйста!
Моя доча сегодня вытерпела почти все занятие, но! При упражнениях на полу она была моей доп нагрузкой! Помощница)))
Сообщение отредактировал Миланик: 16 февраля 2015 - 22:17
- Skromnitsya, Zasonya, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 23:55
А мы сегодня проснулись поздно, измерилась я и пошли гулять, пришли домой только в 18:00.
Спать сыночка уложила в 10 и пошла на кухню, она у меня крохотная, поэтому я немного стукалась:))) Я завершила второй уровень ИИИИИХА!!!!
Завтра приступаю к третьему уровню!
- Skromnitsya, sulny, анюша и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 17 февраля 2015 - 10:29
Я воду постоянно пью. В течение рабочего дня и дома, из напитков позволяю себе изредка зеленый чай, реже черный либо с лимоном или немного молока и сваренный кофе.
Заметила, что и доча повторяя за мной перестала в чай добавлять сахар :). Если пьет с лимоном, то вместо сахара добавляем немного варения из черной смородины, но оно больше кисло-сладкое или немного мёда :).
- О-ля-ля и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 17 февраля 2015 - 10:42
Я вчера отзанималась. Но блин за субботу-понедельник привес +1кг :(((( много кушала.. Неделю на диете буду.. ну точнее по немногу кушать..
Я тоже сейчас стараюсь уменьшить порции и питаться, как нам тогда Наташа сказала только по зову организма :), исключая всякие сладкие перекусы между основными приемами пищи и пить побольше жидкости. А то говорят что мы чувствуем голод, а на самом деле хотим пить :). От хлеба я не отказалась, но отрезаю по тоненькому кусочку к супу бородинского хлебушка, посмотрим пойдет ли это на пользу :). Муж присоединился к моим стремлениям, дабы не вводить лишний раз в искушение.
Даа, мне тоже отжимания пока с огромным трудом даются... остальное легко осваиваю... :) При чем при первом занятии отжимания шли нормально... а теперь руки не слушаются.
У меня наоборот сейчас лучше слушаются, но все равно тяжеловато, но девочки говорят, что на втором блоке акцент как понимаю на руки, вот где придется помучаться нам с тобой :))). А остальные нравятся упражнения, особенно последние на растяжку и на пресс :).
Сообщение отредактировал aspera: 17 февраля 2015 - 10:44
- sulny, О-ля-ля, Shynara* и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 17 февраля 2015 - 14:16
Девчонки,молодцы!!!Уже так много минусов в табле появилось!!Искренне рада за всех и каждую в отдельности!!!!
У меня колени болят,когда присяду за карточкой на нижней полке,потом очень тяжко встать...Отжимания-бее,но корячусь)))
- Skromnitsya, О-ля-ля, Shynara* и еще 1 это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных