Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 16:09
Настя,не хочешь беременную линеечку поставить? Чтобы нам недельки смотреть.
Хочу только не помню как.
А про коляску, продавать так жалко, она такая красивая, средства позволяют купить еще и легкую, только жаба давит... Думаю может быть на сландо купить, пусть бэушная, зато не дорого...)))))
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 16:54
всем привет! у нас все холодает)))
Теа, ты единственный человек(из моих знакомых) кто в восторге от трехколесной коляски, ну эт мы уже обсуждали тогда, при прогулке)))
Так все зависит от того какая трехколесная. А так я не одна далеко, просто многие не пробовали. Манямама (у нас одинаковые коляски) считает ее лучшей из возможных. Коляска откатала ее обоих деток и цела ведь. Ничего ей не делается на наших дрянных дорогах.
Еще я как-то просто ходила с девочкой с форума в кафе и увидела такую же коляску как у меня. Ну и мельком сказала - ой, у меня такая же. Так мамочка аж подпрыгнула. Говорит, правда это самая лучшая и удобная. Я нарадоваться не могу. И столько восторга.
Но говорю же - проблема в цене. Она 1000 долларов стоит с люлькой. Кстати люлька тоже отличная. К недостаткам можно отнести неперекидную ручку. Но как-то я не заморачивалась. Пока ребенок в люльке он лицом и так к тебе, а после 6 месяцев это уже неактуально.
Я просто по опыту подруг еще сужу. Одна взяла с неповорачивающимися колесами недорогую польскую. В результате она на балконе вместо кровати для сна зимой простояла. Вторая была бебе комфорт, то там где я даже не останавливаюсь она проехать не могла. Еще у меня трость есть, отдали просто так, тоже чико. Я только однажды с ней вышла, пока свою стирала. Ребенок возмутился. Вот в ней трясло как грушу на дороге. Спать неудобно совсем, мелкая, маленькая, капюшон бесполезный - ни от солнца, ни от дождя закрыть не может, колеса близко, я с непривычки ноги отбила, на эти 2 ручки не повесишь ничего, ни куртку, ни термос. Привыкнуть можно, конечно, ко всему. Но зачем? если выбираешь коляску не на один сезон, а одну на 3 года - так оно и выходит по цене в итоге.
- sulny, Миланик и Zhansulu7 это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 17:29
не помню как называется, но точно польская, может и тако и столько из пересмотрели, там еще для каждого ребенка сденье отдельно и крутятся на 180 градусов не зависимо друг от друга, нужно посмотреть название, а то стоит в гараже....У тебя тако джампер?
Сообщение отредактировал Мама Настя: 04 апреля 2014 - 17:31
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 17:43
Так все зависит от того какая трехколесная. А так я не одна далеко, просто многие не пробовали. Манямама (у нас одинаковые коляски) считает ее лучшей из возможных. Коляска откатала ее обоих деток и цела ведь. Ничего ей не делается на наших дрянных дорогах.
Еще я как-то просто ходила с девочкой с форума в кафе и увидела такую же коляску как у меня. Ну и мельком сказала - ой, у меня такая же. Так мамочка аж подпрыгнула. Говорит, правда это самая лучшая и удобная. Я нарадоваться не могу. И столько восторга.
Но говорю же - проблема в цене. Она 1000 долларов стоит с люлькой. Кстати люлька тоже отличная. К недостаткам можно отнести неперекидную ручку. Но как-то я не заморачивалась. Пока ребенок в люльке он лицом и так к тебе, а после 6 месяцев это уже неактуально.
Я просто по опыту подруг еще сужу. Одна взяла с неповорачивающимися колесами недорогую польскую. В результате она на балконе вместо кровати для сна зимой простояла. Вторая была бебе комфорт, то там где я даже не останавливаюсь она проехать не могла. Еще у меня трость есть, отдали просто так, тоже чико. Я только однажды с ней вышла, пока свою стирала. Ребенок возмутился. Вот в ней трясло как грушу на дороге. Спать неудобно совсем, мелкая, маленькая, капюшон бесполезный - ни от солнца, ни от дождя закрыть не может, колеса близко, я с непривычки ноги отбила, на эти 2 ручки не повесишь ничего, ни куртку, ни термос. Привыкнуть можно, конечно, ко всему. Но зачем? если выбираешь коляску не на один сезон, а одну на 3 года - так оно и выходит по цене в итоге.
А что за коляска?
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 18:28
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 18:35
Перетерпи, это потому что долго не насила. дня 2 еще поболит потом пройдетДевочки хотела спросить. Я в декабре сняла золотые сережки, одела бижутерию на вечер и потом золото обратно одеть забыла. Ходила месяца полтора вообще без сережек, потом одела обратно золотые свои. Уши стали болеть, мочки прям горячие, я сняла, все прошло. прошло еще месяца полтора. Думаю надо одеть, дырки зарастут да и непривычно без сережек. Промыла их спиртом, мочки тоже промыла, одела, вот несоклько дней хожу, блин опять то же самое (((( болят мочки, ну что за фигня такая (((( не знаю че делать терпеть или снимать, неприятно так. У меня никогда жизни не было проблем с этим, я могла неделями в дешевой бижутерии ходить, неужели все связано с беременностью?
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 19:45
Коляска Чико S3. Но у меня старая модель, 2006 года.
- Zhansulu7 это нравится
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 13:44
Наконец-то генуборку сделала и переставила мебель, хотя не до конца убралась, устаю, периодически отдыхаю-делаю, отдыхаю-делаю и с таким темпом одну комнату на другой день оставила))! Душ принять и на вечер готовиться надо, позвали на свадьбу!
Всем счастливых выходных!!
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 15:04
По выходным у нас всегда закуп продуктов с утра. Наконец такая теплынь! И ужасно захотелось свежего салата. У нас тут ярмарка приезжает каждую неделю продуктовая, зимой я там ничего не покупала, потому что морозное. А сейчас глаза разбежались, все такое цветное,овощи-фрукты появились,цены снизились, купила огурчиков,помидорчиков, редиски с зеленью и как наярили от души дома чисто салату.
Тыкву для пирога.
И вообще я такая лентяйка. Все откладываю на декретное время,уборки-перестановки-стирки. Хочу поменяться. Тем более дочу с садика заберем в мае,прям хочу ,чтобы все с пользой было распланировано.
- Nastionka и Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 16:13
Узнала,что мама купила билеты и приедет к нам в конце мая на свое день рождение на пару дней!!
Хорошо муж мой в командировки не мотается. А то я бы взвыла. Хотя сейчас со мной сестренка. А с дочей пришлось ему уехать однажды всего, няне пришлось ночевать иногда с нами, потому что я работала и у меня есть ночные смены.
- Nastionka и Tilly это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных