Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Автор
Настеныш
, мая 28 2013 19:08
Сообщений в теме: 4213
Off
Отправлено 07 февраля 2014 - 12:52
Нет я здесь не буду брать. Мне подруга свою отдает. А к себе в Алмату когда поеду, там уже новенькую купим. Мы с мужем присмотрели заранее, так он к нашему приезду все купит. А насчет коляски я прям таки и не знаю. Я так и не смогла выбрать. Зимние все такие тяжелые. Учитывая, что мы живем на 5 этаже, мне одной не реально будет ее поднимать. Я так же решила коляску на весну оставить. В Алмате потом по ходу решать будем.
Off
Отправлено 07 февраля 2014 - 17:13
привет всем!!! читаю вас постоянно а зайти написать не получается. сынок висит на сисе целыми днями.
вдобавок заработала лактостаз на одной груди, теперь чуть что беспокоит((((
девочки, Динара, Зарина и Марина (если кого то забыла, извините) держу за вас кулачки! пусть у вас все пройдет гладко и легко!
вдобавок заработала лактостаз на одной груди, теперь чуть что беспокоит((((
девочки, Динара, Зарина и Марина (если кого то забыла, извините) держу за вас кулачки! пусть у вас все пройдет гладко и легко!
- Dindrik и Miss Fitt это нравится
Off
Отправлено 07 февраля 2014 - 21:28
Привет девочки!!!!!!
Соскучилась по вам )))
У нас уже все хорошо! Начала прикорм смесью, а то со вчерашней ночи она не слазила с груди, а если оторвешь истерика прчм была...я думала сума сойду. За 2-е суток первый раз поспала 1.5 часа ))) доча пока еще спит. Чувствую ночью будем тусить ))))))
Соскучилась по вам )))
У нас уже все хорошо! Начала прикорм смесью, а то со вчерашней ночи она не слазила с груди, а если оторвешь истерика прчм была...я думала сума сойду. За 2-е суток первый раз поспала 1.5 часа ))) доча пока еще спит. Чувствую ночью будем тусить ))))))
- Skromnitsya и Dindrik это нравится
Off
Отправлено 07 февраля 2014 - 21:38
Динара твои предвестники решили прям все по списку пройти ))) Ну потерпи еще немного!!! Пока отдыхай побольше!
Марина бодики классные!
А с коляской вы так не спишите. Все равно сразу наврятле она нужна будет, а там уже весна и новые привозы будут.
Шынара классные фото!
Левочеи извините если кого забыла, с сотки все не запомнишь ))) пока перечитала
Марина бодики классные!
А с коляской вы так не спишите. Все равно сразу наврятле она нужна будет, а там уже весна и новые привозы будут.
Шынара классные фото!
Левочеи извините если кого забыла, с сотки все не запомнишь ))) пока перечитала
- Dindrik это нравится
Off
Отправлено 07 февраля 2014 - 21:42
Ну сегодня свою дали, а на завтра сказали уже принести свою. Пре хуманна называется.
Блин девочки кесарево это конечно жесть....все так болит ((((( И вообще когда идешь на операцию так страшно было. Когда сделали обезбаливание, я лежу и думаю может отказаться )))))) но уже поздно. Дочу достали быстро , буквально за пару минут, зато потом штопали все 40...
Блин девочки кесарево это конечно жесть....все так болит ((((( И вообще когда идешь на операцию так страшно было. Когда сделали обезбаливание, я лежу и думаю может отказаться )))))) но уже поздно. Дочу достали быстро , буквально за пару минут, зато потом штопали все 40...
- BEAR и Dindrik это нравится
Off
Отправлено 07 февраля 2014 - 22:00
Карина привет!!!! Рада тебя слышать! За тебя здесь все так переживали!!! Как долго ты от наркоза отходила? И тебе какой наркоз делали? Мне еще точно не сказали, что будет КС, но доча до сих пор не переворачивается. Врач сказал, что до 11 если не перевернется, будет КС. Тоже немного страшновато.
- Ambassador это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных