Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#3661 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 мая 2013 - 18:47

Гульмира, м да, до конца лета...питнец полный, но раз это уже решено, постарайся себя как то настроить что ли...надо надо...

С покупкой, Карин, может просто спит малыш, к вечеру обязательно даст знак))
мы вечром собрались в кино, на Стартрек или Железный Чел 3, посомтрим куда время расположено будет))

Живу на Дачном мкрн))) от туда лови))

мы обязательно купим ванночку, не хочу узкую и длинную, а лучше по шире, сразу к ней в придачу сиделку для малыша, чтоб ложить его туда, не знаю правильно объяснила или нет))))
  • GulmiraZ это нравится

#3662 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 мая 2013 - 18:58

А я вот думаю покупать или нет,может к большой сразу приучать......просто обрабатывать хорошо ее и горку купить в дополнение и все.А с первой была ванночка,еще моя при чем....без нее никак было,потому что душевая была.
  • BEAR и Katerink@ это нравится

#3663 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 17 мая 2013 - 19:07

Девочки наша Гульмира в конкурсе решила поучаствовать "Цветочная леди" и молчит как партизан!давайте ее хором поддержим!
  • BEAR, Мадик, GulmiraZ и еще 1 это нравится

#3664 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 мая 2013 - 21:08

Девчонки как хорошо. В 18.00 поужинали и прилегли и короче я на 30 мин уснула, потом пошли гулять, прогулялись так хорошо, я теперь спать хочу. Насчет ванночки, мне сестра отдала хорошая такая, у них тоже раньше ванной не было, на стульчики ставили ванночку. Потом большую ванну содой мыли и все девченок там купали.

спасибо девочки!
она до конца лета будет, он специально ее привез, потому что я выхожу в декрет и буду смотреть за ней, хотя мне уже скоро за собой тяжело будет смотреть, а ту постоянные, в туалет хочу, пить хочу, кушать хочу, хочу хочу, дай дай дай, девочка просто с бабушкой воспитывается, а она еще та дамочка, с криминальным прошлым, пиво пьют вместе, матеряться как сапожники, трудно представить что будет в будущем, а муж обожает свою бывшую тещу, а мою маму не особо, так у меня мама слишком строгая потому что.

скорее всего из за жары, ноги еще оттекли, но кажется начинает появляться аппетит, что то кушать захотелось.

а у меня наооборот, работадатель гонит быстрее в декрет, из за того что компания в астану переезжает, я тоже на недельку раньше выйду, с аг уже договорилась, с 3 июня пойду в декрет.

А ты мужу скажи что тебе тяжело с ребенком. Пускай сам за ней смотрит.
  • BEAR, Agzamchik и askim это нравится

#3665 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 21:24

Привет будущим мамочкам летних малышек!!! Привет вам большой от весенних мамочек!!! Желаем вам легкой беременности и таких же родов!!!

Спасибо большое за пожелания. Малышам здоровья. Заглядывайте к нам:)). Нам будет приятно
  • BEAR и Nika555 это нравится

#3666 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 17 мая 2013 - 21:59

Приветик всем девочки! :flower: Пропала я совсем, забегалась с анализами да врачами и с бумажками как на декрет вышла. Как дела у вас?? Смотрю вы уже 20 страниц настрочили, буду сейчас читать! :rolleyes: Всех с недельками и приятными событиями!
У меня вот заказик с Некста пришел, детские вещички, для роддома все прикупаю потихоньку. Жара у нас УЖАСНАЯ, скорей даже из-за нее пропала, бегаешь туда сюда буквально за часа два так выматываешься, не до интернета, вообще ни до чего, только охота в прохладной душевой под водой валятся.И как я завидую тем кто живет отдельно, сейчас моя мечта мечт это ходить голышом по дому :oi:
Пошла вас читать, еще напишу. Е-мое, время то летит нам через 3 дня уже 32 недельки! Кстати хочу с вами поделится радостью- я еду домой в Актобе на след.неделе на целых 8 дней! =D меня отпускают! Ехуууу!
  • BEAR, Мадик, GulmiraZ и 2 другим это нравится

#3667 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 17 мая 2013 - 22:23

Гульмира, ничего себе до конца лета, я не поняла а мама ее что делает? Ты там давай не расстраивайся, вредно это, из-за чужого ребенка не должен страдать твой малыш.
  • BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится

#3668 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 22:40

Приветик всем девочки! :flower: Пропала я совсем, забегалась с анализами да врачами и с бумажками как на декрет вышла. Как дела у вас?? Смотрю вы уже 20 страниц настрочили, буду сейчас читать! :rolleyes: Всех с недельками и приятными событиями!
У меня вот заказик с Некста пришел, детские вещички, для роддома все прикупаю потихоньку. Жара у нас УЖАСНАЯ, скорей даже из-за нее пропала, бегаешь туда сюда буквально за часа два так выматываешься, не до интернета, вообще ни до чего, только охота в прохладной душевой под водой валятся.И как я завидую тем кто живет отдельно, сейчас моя мечта мечт это ходить голышом по дому :oi:
Пошла вас читать, еще напишу. Е-мое, время то летит нам через 3 дня уже 32 недельки! Кстати хочу с вами поделится радостью- я еду домой в Актобе на след.неделе на целых 8 дней! =D меня отпускают! Ехуууу!

Вот так вот мы все выйдя в декретный носимся. С приданным. Щас время летит и не заметишь как пойдем все по очереди рожать :)). Удачи тебе, смотри аккуратней.
  • BEAR, Agzamchik и askim это нравится

#3669 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 00:07

УРРРААА! Я это сделала! Прочитала все 20 страниц!!!! :uff:Ужас до такой степени что исчерпала свой "лимит положительных лайков" представляете???

Марина, вот зря думаешь что не читаем, еще как читаем! Я аж 2 часа своего времени потратила чтобы вас всех прочитать, мы ж здесь все для этого!
Мадиночка, спасибо большое, стараюсь не переутруждаться, завидую твоему характеру, что к мужу так лояльно относишься, я кажись своего совсем проела, бесит меня его безучастность, 3 недели как про комод ему говорила, пофиг, лишь бы с друзьями потусить, пивка и футбол.... Сил моих больше нет и нервов. Убить иногда его хочется, :angry: честно, а потом когда увидишь эту извиняющуюся моську, так и таешь, люблю ведь своего дурашку! :oi:
Вероника, дорогая наша, мы с тобой, все у вас с малышом будет хорошо! Не могла же действительно почка исчезнуть, настраивайся на хорошее, эти врачи пугать только умеют! Держим за тебя кулачки!

Жулдыз, маринад на около 10 кг баранины- 1 киви, 1 лимон, 3 бол.луковицы, 1 головку чеснока, зелень, все это в нарезанном/измельченном виде на ночь в холод, шашлык просто объеденье будет!

Карина, ты просто красавица и умница, выглядишь супер и молодец что все успеваешь! Насчет имени не переживай, ты выбрала классное и необычное имя!
Мы вот над своим сыной думаем, но нам даже не предоставляют возможности назвать =( хотя я думаю если уж совсем предложенный вариант не понравится от свекрови со свекром, втихоря сама напишу какое хочу имя :wink:

Вика, насчет мужа при родах,это спорный вопрос, я категорически против присутствия мужа на родах, реальные истории из жизни подруг, которые сейчас ТАААКие кризисы в своей сем.жизни переживают, из-за "психологических травм" мужа, реально природой не предусмотрено чтобы мужики все это наше видели, о же самое что я не хотела бы видеть обрезание или как у них в попе уролог ковыряется для осмотра простаты, это хоть и общий ребенок, но органы твои, а мужики разные, ну в общем конечно каждый сам решает. Просто мне не особо эта тенденция мужей вести с собой нравится, Мне самой неприятно было видео родов смотерть, не хочу чтобы даже кто-то из подруг и не медик это видел.

Блин, столько мыслей в голове, столько начиталась, столько хотела написать!

ААА насчет веса и ВДМ, я вообще всего 5,5 кг набрала, 4 кг недовес... вот, а еще ВДМ 28 см, но все по срокам,врач сказал просто плод некрупный, а так чувствую себя самой красивой даже с пузиком!Ну очень мне нравится моя беременность даже со всеми неприятными моментами.
Насчет отеков ТТТ у меня их нет, только ноги устают и спину ломит когда много бегаю, и мышцы внизу живота от растягивания побаливают- вот и все минусы..
Потом еще ко-то писал про Но-Шпу, спасибо, слава Аллаху я ее не пила! Вообще боль можно утихомирить и без таблеток (тренируюсь потихоньку к схваткам)

Девчонки, молодцы Алматинки, что решили собратся! Тоже с вами хочу! :rolleyes: Я вот одна только тут с Атырау :sad: Хотя так было приятно на работе встретить беременяшку у нее декрет точь такой же как мой, и еще первородка и тоже ждет мальчика, познакомились с ней, будем общаться!
Всем спасибо за поздравления с недельками! Вас также! Растите дорогие мои пузатики здоровенькими и пусть роды у нас все будут позитивные и легкие! :flower:

Зара, добро пожаловать!

#3670 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 мая 2013 - 00:15

кстати, вот по этому поводу, во сне именно сегодня, я как будто родила мальчика и говорю тете которая никогда не ошибается по определеию пола," вот видите, и вы ошиблись, а говорили девочка, девочка"))))

Жулдыз, так прикольно - мне тоже именно этой ночью приснился сон, что я родила мальчика, почему-то 14го числа, вес 4090 (никак иначе!), что у него была крупная голова, мне тяжело его было рожать... как-будто хотели меня порезать уже, а он взял и родился.... И еще он лежал так улыбался, почему-то был такой светленький..... А еще не оказалось врачей-неонатологов, я ходила весь сон и возмущалась, пыталась справедливости добиться!!! В общем, как-то так......

перед тем как выдать больничный лист какие анализы надо сдавать? много или те же стандартные?

раньше были распашонки х/б или байковые, а недавно видела есть и трикотажные всякие, ну тянутся короче)

Я ничего особенного не сдавла... как всегда мочу и вроде ОАК, но это не из-за больничного, как я поняла, а потому что так по срокам положено.... а мочу перед каждым приемом.....

Распашонки вообще не покупаю, считаю их неудобными....Сейчас огромный выбор кофточек, рубашечек на клепочках и на пуговках...так что есть из чего выбрать!!!
  • Мадик, Agzamchik и Sadikona это нравится

#3671 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 18 мая 2013 - 00:27

Девочки привет! Так много а день строчите я потом пол ночи читаю)
Че то темы одни по кругу обсуждаем)) еще раз напишу как уинас было мож кому пригодится! я уже как то писала про японские с вырезом для пупка. Мы ими пользоваться начали когда появились опрелости ( ну еще правда сильно кутала после РД). Они мягкие очень по сравнению с хаггис для новорожденных или памперс. Можно попробовать мы брали какую то пробную пачку или несколько штук потом взяли большую. Сейчас у нас валом по городу японских магазинов. Пачки меньше 90 есть на сколько я помню. Потом месяцев с 2 перешли на памперс premium care ( белая пачка) они с сеточкой и жидкий кал впитывают очень удобно. Но они только до 4 го размера идут, ну и далее пошли хаггисы трусики, потом трусики подгузники libero up and go и вот до сих пр сидим на них очень клевый дизайн на каждом паме, мягкая резинка и дышащая. Но когда ваши детки дорастут до ентого размера может уже что лучше появится)

Марина с покупочкой! Главное начало положено.))

Ирин странно как то, ну скажем после купания тебе надо будет надевать такую шапочку ребенку вместо чепчика? Я че то не пойму... На сколько я знаю деткам маленьким желательно чтобы ушки держала шапка ну типа чтобы не торчали у них же еще хрящи мягкие потом так и останутся оттопыренными)) тем более мы чепчиками не пользовались практически, вот только после ванны не на долго одевали и усе) гулять конечно можно шапочку по красивее чепчиков, но все равно чтобы ушки хорошо держала а не болталась.

Жулдыз спроси на счет бодиков у продавца какая растовка. Я могу сказать что картерс маломерит а некст нет . Но мне кажется 62 для новорожденного это очень много. Скажем родится малыш 52 он эти 10 см только за два месяца наберет.

На счет боли для новорожденных я бы не была категорична, я взяла на клепках на пузике и сбоку, тож самое что маечка на пуговках только не задирается на спине.

На счет декрета я вот тож хочу чтобы мне на месяц позже его в ЖК дали. Незнаю как получится... По идее так можно если все протекает нормально без осложнений и прочего.

На счет ванночек могу сказать что мы купали в ней не долго. Как стала хорошо головку держать плавала в круге в ванне сама. Очень хорошо развивает такое плавание все мышцы и ре конечно устает и спит ночью) нам кстате вернули ванночку нашу беби комфорт у нас с подставкой мы даж в зале купали. Но опять же нужна не на долго, потом не вижу в ней смысла купать. Да и воду кипятили только пока пупок полностью не зажил. А потом просто в травках если надо в большой ванне, вот свобода а сколько восторга у ребенка нашего было не передоваемо!

Сообщение отредактировал Katerink@: 18 мая 2013 - 00:29

#3672 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 00:34

Еще снова переживания..уже шоколадку целую съела, а этот вредный ребенок все меня пугает, не хочет пинаться и все такое..ну что делать?когда же я уже рожу....и злая и растроенная короче..не знаю что делать...

А еще мы купили ваночку..такая классная, пр-во Россия, в ней можно до года купаться..как раз то что нужно, т.к. у нас ванны нет только кабина душевая, там с маленьким ребенком сильно не разгуляешься...

Карина, пусть мама поскорее выздоравливает!!!

Ты так сильно не переживай, тебе вот-вот рожать уже, места у малыша нет, чтобы активничать..... он теперь кушает, отдыхает и набирается сил перед важным событием!

Мы еще не купили ванночку, но будем брать, т.к. у нас тоже душевая кабина (о чем я всегда жалею - просто обожаю ванну, чтобы развалиться полежать....) А какого размера ванночку взяли и сколько стоит? Помню, как доча обожала купаться в большой ванне (раньше была у нас ванна, а не душевая), мы в маленькой ванночке ее купали около месяца, наверное, а потом перевели в большую - там ей было раздолье!!!
  • Мадик, Agzamchik и askim это нравится

#3673 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 18 мая 2013 - 00:37

Карина молодец что приобрела лекарство! Зачем рисковать. Да конечно накладно, цены убивают((( мне кажется из тебя получится хорошая мама, заботливая, всегда будешь следить за своим ребенком! Маме твоей скорее поправиться!

На самом деле я уверенна мы все самые лучшие и заботливые мамы! Ну кто еще будет столько черпать инфы сидя на форуме чтобы сделать лучше и все правильно своему малышу, только самые лучшие мамочки!)) и все равно как бы муж не бухтел и не смеялся над форумом здесь я подчерпала много полезного, может поэтому где то обошлось без шишек на наши головы.

Спокойной ночи пузики!!!

Сообщение отредактировал Katerink@: 18 мая 2013 - 00:38

#3674 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 00:37

мы обязательно купим ванночку, не хочу узкую и длинную, а лучше по шире, сразу к ней в придачу сиделку для малыша, чтоб ложить его туда, не знаю правильно объяснила или нет))))

Жулдыз, смотрите, чтобы сильно широкой не была... у старшей дочки была просторная широкая ванночка, но дотащить ее со спальни до ванны, чтобы слить воду после купания было целой проблемой для меня одной.... А такая "сиделка" называется горочка для малыша, говорят, что удобная вещь.....
  • Katerink@, Star777, Мадик и еще 1 это нравится

#3675 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 00:56

Ирин странно как то, ну скажем после купания тебе надо будет надевать такую шапочку ребенку вместо чепчика? Я че то не пойму... На сколько я знаю деткам маленьким желательно чтобы ушки держала шапка ну типа чтобы не торчали у них же еще хрящи мягкие потом так и останутся оттопыренными)) тем более мы чепчиками не пользовались практически, вот только после ванны не на долго одевали и усе) гулять конечно можно шапочку по красивее чепчиков, но все равно чтобы ушки хорошо держала а не болталась.

Катюша, а почему после купания не надеть шапочку вместо чепчика? Мне тоже чепчики обыкновенные не по душе, как и распашонки. Больше нравятся шапочки, даже самые простые без рисунка (продают однотонные разных цветов), они по головке хорошо ложатся и ушки закрывают. Можно купить еще шапочки на завязках, но тоже из такого хорошего материала, который тянется (я не знаю, как объяснить, но думаю, что ты поняла, о каких я говорю). Я вот и в роддом ищу сейчас такие шапочки, только прям самого маленького размера. А про торчание ушей - если малыш лопоухий, то хоть шапочку надевай, хоть скотчем приклеивай к голове - все-равно торчать будут!!!

Катя, споки ночи!!! Мы вдвоем с тобой остались - полуночницы!!!
  • Katerink@, Мадик и Agzamchik это нравится

#3676 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 18 мая 2013 - 09:58

Девочки, приветик! Вас не перечитать! Даже не рискнула))) По диагонали посмотрела, что обсудили уже все вопросы))
Вот вышла в декрет, а времени стало еще меньше :sad: :uncertain: Это как так??! Ничего не понимаю, раньше хоть на работе форум читала, а сейчас дома стало совсем некогда)
Еще муж в командировку уехал и все заботы совсем повисли на мне.
Только почитаю вас, мыслями собирусь что хотела написать - так обязательно возникнет неотложное дело и все.. мысли ушли (даже сейчас вот подруга позвонила - говорит через 15 минут заеду, собирайтесь)) Но я уже допишу все же)
Вчера была у врача, самочувствие нормальное, малышка растет. Сказали квоту через неделю выдадут (в ИЗМИР). А там, как оказалось, когда выдают квоту - сразу ложишься в роддом и ждешь роды :blink:. Чего то я не готова вот так сразу, да и в больнице (государственной) уже лет 15 не лежала. Теперь прям в непонятных чувствах - че делать то?? НЕ хочу раньше, хоть и с врачом договорилась.. в ее отделение ложусь, в хорошую палату итд... но все же.. Как же тут мои мужчины без меня будут - голодные))
Вот так вот меня вчера огорошили :uff:
У меня еще и вещички на малыша не все куплены, муж только через неделю приедет и привезет все. А еще ведь все перестирать надо.

По поводу ванночки.. девочки берите небольшую, на первый месяц хватит, а потом в большой ванне будете купать - деткам это такое счастье)) :wink: А горка - очень удобная штука! Особенно когда купаешь одна, положил туда ребеночка - он не скользит, не съезжает и обе руки свободны. (иначе нужно одной держать малыша, второй мыть - неудобно)...

А про торчание ушей - если малыш лопоухий, то хоть шапочку надевай, хоть скотчем приклеивай к голове - все-равно торчать будут!!!

Ой , Мариш, мне напомнила ситуацию с подругой...))) она сыночка родила , ему месяца 2 было, пришли в гости- шапку снимает, а ушки приклеены к головке лейкопластырем! :blink: Я в шоке была !Она говорит - сильно торчат ушки, вот придумала так! :zip:(к слову скажу, что ушки и сейчас торчат, ребенку уже 5 лет)
А еще про шапочки, у меня сына был юла жуткий и шапочки без завязочек постоянно слазили. Поэтому советую хоть одну с завязочками прикупить, по факту рождения и роста ребеночка уже и будете ориентироваться))

Ладненько, побежала , а то уже ждут.. Вечерком отпишусь))
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#3677 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 10:23

Привет девочки. Полуночницы пшут, правильно!!!! Юля Марина, Катя хорошая информация. Айгульчик спасибо!!! Я пошла за списком он уже прилично далеко.:)). Юля ты уже на подходе, молодец.

Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня

7. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК
8. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
9. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА

10. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
11. анара-анарочка - ПДР 11 июля
12. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА
13. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
15. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
16. kisa.30 - ПДР 19 июля
17. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля

18. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
19. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

20. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА
21. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА
22. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК
23. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
24. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА
26. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
27. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА
28. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА
29. A1isa - ПДР 22 августа
30. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА
31. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК
32. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА

cтр 165

• Miracle, BEAR и Agzamchik это нравится

#3678 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 10:30

Я сегодня уже с утра съездила в ЦОН, выписалась, так все быстро получилось. Самое главное надо расчитать чтобы успели в течении 10 дней прописаться, а то будет штраф. Еще раз на выписку необходимо: удостоверение личности оригинал, копию удостоверения, адресная справка. Выдадут листок убытия и вперед на прописку. На след. недели как оформлю прописку отпишусь. В субботу Цоны работают с 8.00 до 20.00, в будние дни с 9.00 до 20.00

• Katerink@ это нравится

#3679 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 10:41

Доброе утро девочки! :flower: Всем хорошего дня!

У нас вот уже жарень, блин не представляю как мы с пузиком так до середины июля ходить то будем... У меня как вас почитала паника со вчерашнего дня- наш дом АБСОЛЮТНО не готов к рождению малыша, кроватки нет, кухня ужасная, комод тоже не купили, обидно,.. в ванной душевая, абсолютно неудобная для малыша. А муж вчера опять к друзьям упер...Вот как не паниковать, осталось то совсем ничего..

Кстати мне каждый день почти снится сон, что роды начинаются раньше срока, просыпаюсь и сразу живот нащупываю... Уфф.. А вчера вообще прикол, вы не поверите, но я проснулась от того что услышала детский голос зовет- Мама! Было уже 11, и дома и рядом с домом детей нет, так что это либо мое воображение либо сон.
  • BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится

#3680 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 12:15

Доброе утро девочки! :flower: Всем хорошего дня!

У нас вот уже жарень, блин не представляю как мы с пузиком так до середины июля ходить то будем... У меня как вас почитала паника со вчерашнего дня- наш дом АБСОЛЮТНО не готов к рождению малыша, кроватки нет, кухня ужасная, комод тоже не купили, обидно,.. в ванной душевая, абсолютно неудобная для малыша. А муж вчера опять к друзьям упер...Вот как не паниковать, осталось то совсем ничего..

Кстати мне каждый день почти снится сон, что роды начинаются раньше срока, просыпаюсь и сразу живот нащупываю... Уфф.. А вчера вообще прикол, вы не поверите, но я проснулась от того что услышала детский голос зовет- Мама! Было уже 11, и дома и рядом с домом детей нет, так что это либо мое воображение либо сон.

Айгуль без паники. Я с тобой. У меня вообще ничего не готово, как говорили девочки не охота ехать в роддом с "голой попой", лежат вещи которые надо разобрать постигать погладить, никак не соберуь, про сумку в Роддом вообще молчу. Жду когда переедем в другую квартиру, обещали к июню, вот и сижу жду, побыстрей бы и я бы тогда уже развернулась. Я сама боюсь родить раньше срока, лучше не думать об этом. А у меня ничего нет. Кроватку обещают, а вдруг не получиться, придется покупать. Чувствую что на последних неделях придется побегать очень хорошо. Летнюю жару жду с ужасом незнаю как буду ходить. Вот такие дела не только у одной тебя. это я так для твоего спокойствия:)).

• BEAR и Agzamchik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz