Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2013
Off
Отправлено 03 марта 2013 - 00:05
Симуль, если б я в Ате жила, мы б с тобою взяли! Я тоже хотела попробовать, но 90 штук для новорожденного реально много, к тому же для такого малюсенького я уже взяла 2 пачки разных подгузят.
- Seraphimo4ka это нравится
Off
Отправлено 03 марта 2013 - 00:08
http://vk.com/club18769332 - а это в Караганде магазинчик, мб Катерина (хозяйка) чего подскажет тебе.
Ирина, мб на пробу и возьмем пополам? А потом докупить-то не проблема))) Я хочу именно масенькие взять, а потом уже на вторые(3-6кг) перейти
- Zhannett это нравится
Off
Отправлено 03 марта 2013 - 00:10
Off
Отправлено 03 марта 2013 - 00:11
Я же специально отдала его перед родами в сад, чтоб адаптировался. Для меня суббота и воскресенье суровое испытание, уже и не помню, как всю зиму вдвоем дома просидели )) От мужа помощь только погулять на выходных полчаса, и по будням сам его возит и забирает, потому что сад частный и далеко.
У тебя, Сима доча уже большая, многое понимает, увлекается какими то занятиями, а у меня безбашенный Близнец, как и папа, когда они дома, кажется что их четверо )) и все мои дети!
- настёнка, Seraphimo4ka и Балбесек))) это нравится
Off
Отправлено 03 марта 2013 - 00:27
- настёнка и Seraphimo4ka это нравится
Off
Отправлено 03 марта 2013 - 00:45

Муж приходит с работы. Дома погром, дети чумазые, все из шкафов на полу, вся кухня в каше, обед не сварен... Жена на диване смотрит телевизор. Муж - Что случилось???? Жена - Ты всегда спрашиваешь, что я целый день делаю... Вот сегодня я НИ ХРЕНА не делала!!!
- настёнка, Seraphimo4ka, Zhannett и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 03 марта 2013 - 10:22
Кому-нибудь врачи разрешали пить кофе?, а то я протсо без кофе вообще не могу жить, чай совершенно не пью, так мне врач, которая в школе для подготовки к родам, при поликлинике, сказала что пару чашек в день можно, а то все подруги кто раньше рожал ходят и глаза круглые делают при моих мыслях о кофе.
Off
Отправлено 03 марта 2013 - 10:40
Зато у нас куча чаев-вот де я отрываюсь!
Off
Отправлено 03 марта 2013 - 10:52
А мне вообще ни чая, ни кофе не хочется, больше на соки и компоты налегаю. Еще варенье на морсы перевожу. А иногда очень хочется какао! Все хорошо в меру, думаю, от двух трех чашек кофе в день вреда не будет.
Off
Отправлено 03 марта 2013 - 11:15
Жанар что это вы разболелись, выздоравливайте поскорей.
Симочка я вот тоже думаю сразу целую пачку брать, с дочей много памов уходило. Да и она у меня не крупная была. Думаю второй тоже не очень крупный будет. А для груди меня диски вообще не спасали, молоко до мес 6-и текло реками от одного плача уже прилив, диски максимум на 2 часа потом протекали, Дома разрезала детсие памперсы и их подкладывала чтоб мокрой не ходить.
Таня у нас тоже еще сюрпризик, каждый раз отворачивается, на этом УЗИ не уйду пока не покажется

УРААА девочки зимние все родили!!! Теперь наша очередь!!!! Ну кто будет первый веснёнок?
Off
Отправлено 03 марта 2013 - 11:36

у нас тоже почти все зелененькое и желтенькое для сюрпризика)))))
но наш папа почему то тоже думает, что мальчик, да и по приметам и сердцебиению мальчик получается, но мало ли)))
я вот тоже в аптеке смотрела подкладки для груди разных марок, но так ничего и не выбрала, мне кажется они такие тонкие и толку от них мало... наверно обычную прокладку будет эффективней использовать, ну или и в самом деле, памперс разрезать.
я купила в роддом для малыша пачку памперсов (30 шт). вот мама говорит бери с собой всю пачку, пригодится. а я думаю, не многовато ли? может шт 10 с собой, ну а если не хватит, то пусть уж мне потом оставшееся принесут. и вот для себя прокладки,большая пачка урологических и две пачки простых. может тоже ополовинить?

а то в пакеты все складываю потихоньку, нереальные объемы такие получаются, а ведь это все еще из палаты в палату с собой таскать придется....
- Seraphimo4ka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных