Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#3661 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 октября 2012 - 11:47

кстати сегодня ночью мы поехали в свою квартиру .....муж вроде хочет сделать ремонт там и переехать отдельно....блин было бы тема.....я хотела уединиться там с ним и лафа никого нету ....ходи как хочешь....и как раз он сам уже будет стремиться к переезду (в плане того что можно будет раскрепоститься в постеле )но нет блин желании ни какого нету е мое у меня .....думаю лана может с утра и утром тоже какая та жопа.....и ща муж тоже не лезит до меня .походу понимает что желании у меня нет вообще ....

не парься ты у меня тоже поначалу было такое, правда муж в покое не оставлял.
а сейчас и у меня и у него что то эти чувства обострились....у нас как будто строго по расписанию....вечером..ночью где то в 3-4 часа, и утром в 7 часов.)))))
я говорю мужу как там моя доча, он такой ну, бедняжка в ночь по три землетрясения приходится ей переживать :hi-hi:
ну а если честно, меня это напрягает, я боюсь что ей это может повредить. Мужу говорю давай дотерпишь пока не рожу...а не получается .. :wacko:
  • Асселя, mariwka и Elena Smirnova это нравится

#3662 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 октября 2012 - 12:22

Ну молодцы это ж хорошо, мне муж угрожает бросить меня :hi-hi: я ему говорю бедный ребенок мы же его достали он говорит зато папу сразу узнает :blink:
  • Асселя, mariwka, Elena Smirnova и еще 1 это нравится

#3663 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 12:26

Ну молодцы это ж хорошо, мне муж угрожает бросить меня :hi-hi: я ему говорю бедный ребенок мы же его достали он говорит зато папу сразу узнает :blink:

:ha-ha-ha:

#3664 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 17 октября 2012 - 12:36

Если нет угрозы,то для ребеночка нет ничего страшного в регулярном секасе))) наоборот мамины положительные переживания и на малыше хорошо сказываются.А вот после родов месяц минимум нельзя,а потом неизвестно как все сложится-может и не до того будет)) так что наслаждайся пока возможность есть)))
  • mariwka и LAGUNA это нравится

#3665 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 12:42

Да да пока возможность и желание, обычно потом оно напрочь пропадает после родов мес так на пять-шесть :sad: ну может у всех по разному незнаю лично мы до сих пор с этим боремся
  • LAGUNA это нравится

#3666 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 12:44

о боже, 5-6 мес .... с моим мужем желание хоть и пропадет но вынужденно вернется.

мне просто реально эти "землетрясения" страшны...вдруг ей там больно или неприятно постоянно прыгать :oi:

#3667 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 17 октября 2012 - 12:46

у нас с этим тоже в последнее время не густо ))) сначала угроза была, как-то снизили частоту... потом с работы уставшие приходим, сына не спит ночью, пока его усыпим - то я засыпаю, то муж, а будить потом не охота... да и живот уже мешает, как раньше маневры не сделаешь )))
а еще слышала, что регулярное занятие любовью благоприятно отражается на родах... )))
то что после не особо хочется - это ДА! первое время - незя, потом у мя страх был, да и потом малыш когда совсем маленький все силы и физические и моральные уходят на него )))

#3668 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 12:51

Наивныеее такие вы!!!
а потом будете парится что ребенок в одной комнате с вами спит и вы при нем не можете)))
не трясет там ребеночка во время секса,не трясет.при ходьбе и то больше подпрыгивает наверное,и потом в водной среде все удары аммортизируются))) ну если уж хочется чем то заморочится-это всегда пожалуйста)))
  • LAGUNA это нравится

#3669 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 12:57

хаахаха, нет я не хочу заморачиватся, просто я то думала что трясет :uncertain: , откуда мне было знать :hi-hi:

то я засыпаю, то муж, а будить потом не охота...

а мы будим,,,,или я просыпаюсь и чувствую что уже в середину дошли :ha-ha-ha: или он просыпается и видит меня у себя на животе :hi-hi: но я думаю что после родов наверное уже такого не будет :ai-ai:

#3670 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 13:05

Айка, наслаждайтесь этим временем, которое вы можете уделить только друг-другу! это ж так классно!
да еще и желание не особое у меня потому что живем не одни (((
вспоминаю те времена когда жили только вдвоем... эх, делали что хотели, когда хотели, как хотели, где хотели, сколько хотели.. эх...
бедные наши соседи, на нас так смотрели днем, а мы как ни в чем не бывало :hi-hi: квартира же съемная была )))

Сообщение отредактировал asyasyanya: 17 октября 2012 - 13:06

• mariwka и LAGUNA это нравится

#3671 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 13:06

Да ладно тебе,если темпераментная сейчас,то и потом никуда не денется))) просто может накладываться усталось... недосып...
  • LAGUNA это нравится

#3672 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 13:23

конечно слова Лены многое значат, как-никак самая опытная мама )))
у нас все вернулось на свои места к году ребенка, а когда сыну исполнилось 1,5 года у меня начались страшные "голодняки", я прям на работе сидеть не могла, только об этом и думала, мужу покоя не давала ни днем, ни ночью.... а потом бац и я беременна )))) мой организм меня подставил, у него были свои планы, а я лишь подчинялась животным инстинктам :cool:
  • Асселя, много мама и Elena Smirnova это нравится

#3673 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 17 октября 2012 - 13:28

Девочки привет!!!

а вот я вообще не могу, очень боюсь "землетрясений" У меня какой то страх, что малышу навредим. Бедный мой муж, если в неделю раза 2 только я соберусь с силами и кое-как мы что то сделаем, а того что было до беременности вообще нет =(
он говорит что понимает меня и переживет, но я то знаю что ему сложно...
  • mariwka это нравится

#3674 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 17 октября 2012 - 14:03

И мы редко :angry: Обычно я отнекиваюсь, но наконец-то мужа меня раскусил :) У меня сейчас аппетит, так сказать, приходит во время еды :rolleyes: . Так что хоть и не слишком часто, но зато ооочень и очень =) :oi:

#3675 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 14:27

У меня вопрос, может кто знает средства для увеличения "хотения" ну на потом после родов :oi: , просто после еще первых родов у меня какая то фригидность появилась и все тут

#3676 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 октября 2012 - 14:30

Мы тоже сейчас редко, но не потому что кто-то из нас не хочет, а потому что сейчас у родителей и тут много народу. А так мы ужасно голодные)))))))))))

А я все квартиру никак найти не могу. Устала уже. Вчера 2 квартиры из-под носа увели - одну кв за 5 минут до моего прихода сдали, а другая такая просторная, теплая, неплохая квартира была и я уже с хозяйкой начала договариваться об оплате ком. услуг, как заходит ее муж, который до этого с какими-то мужиками беседовал, и говорит что они на 10 тысяч больше предложили. Ну мы и ушли. Блин, что-то слишком долго я квартиру в этот раз ищу - раньше проще было и я как-то сразу находила. А ща устала уже от поисков и висения на телефоне. Вчера до того устала, что к вечеру живот в низ тянул и ноги болели, аж хромала. Так захотелось отдохнуть от всего.. Аж думала мож на сохранение попросится, а то слишком уж тяжко в последнее время, но как подумаю что сыночек мой без меня останется, то сразу эти мысли гоню прочь.
  • LAGUNA это нравится

#3677 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 14:45

Рамилена мы тоже начинаем поиски квартиры. Хотим переехать в более просторную. и поближе к моей работе

Алияша незнаю.....может кто ответить что нибудь интересное

#3678 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 17 октября 2012 - 14:47

может еще и от разного срока беременности зависит темпераментность? Я вот помню когда на форуме все вдруг "оголодали", я как-то такого не чувствовала, зато пару дней назад как на меня нахлынуло, сижу ничего делать не могу только одно на уме, благо муж дома был, так я его и утром и вечером, просто прихожу "я соскучилась...", он уже стал как-то отделываться от меня, типа боюсь тебя вдруг опять заскучала... Зато какие ощущения... такого у меня раньше не было
А еще у меня на этом сроке живот (матка) заметно вверх ушел, так что теперь как то и страха за ребеночка нет, знаю что он под ребрами где-то обретается ))))
  • Moldir, Асселя и много мама это нравится

#3679 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 14:52

Лена, вот вот , то же самое. Когда все тут страницами отписывали, я вообще была в сторонке только и смеялась ))))а сейчас уже чувствую что стала поактивней. значит точно от срока зависит ну или уже от организма)))

#3680 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 17 октября 2012 - 14:52

может у меня тоже попозже исчезнет страх, ведь желание то есть, просто вот не могу я расслабиться и все... Может Елена права, попозже когда матка еще больше подымется не буду так боятся...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz