Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#3665 Off
Отправлено 02 декабря 2009 - 12:14
Если у вас отличное настроение, лучше не читайте мое сообщение, так как оно будет про то, как меня - беременную обидели сегодня утром...прошу прощения заранее у тех, кого я расстроила своей историей...но мы уж хоть и беремнные, не застрахованы от агрессии внешнего мира...
Ничто не предвещало такого оборота, проснулась утром в хорошем настроении, заказала такси на без десяти 8, чтобы поехать в ЖК и обратно домой... (отвезти, извините за подробности, мочу, которую сдаю каждые две недели для проверки работы почки)...У диспетчера предварительно спросила тариф, она сказала 1300 туда и обратно...сказала мужу, что будем ехать мимо его работы, так что завезем...
уже без десяти 8 , а звонка с такси нет, уже 8 часов, я позвонила сказали выходить...вышли, ждем во дворе никого нет, простояли еще минут пять, подъехала машина...поздоровалась, мужик не откликнулся...думаю, ну и ладно, может не с той ноги встал или с ночи работает...
мужа подбросили поближе к его работе, он конечно же опоздал, едем дальше и про себя думаю, что-то водитель едет очень медленно, вроде не гололед, ну, думаю, тем лучше безопасней для меня и моего малыша...
Приехали, я говорю ему. что займет самое макс 5 минут, я туда и обратно...он ответил, что готов ждать хоть 50 минут, ну я довольная, быстренькими шажками туды и обратно, оставила свою баночку и вышла...заняло около 3 минут...
приезжаем домой, я ему положенные 1300 тенге, он стал возмущаться, что он ехал полтора часа , у них тариф, что я ему еще двести должна...я ответила, что диспетчер как сказала, я так и заплатила и вышла из машины...он вышел за мной вместе со своей рацией, нагрубил своему диспетчеру, что она сразу не откликнулась на его вызов, он спросил сколько будет стоить, она ответила , что полторы...я говорю, извините, во-первых, договоренность была на 1300, во-вторых, я как назло взяла ровно 1300, а деньги лежат у меня в квартире...он за мной по пятам, возмущаясь, как баба, я ему буркнув в ответ, типа зачем так скандалить из-за 200 тенге, а он еще хуже разорался на весь подъезд, что я не ценю 200 тенге, что это его работа и т.д. Не знаю, как я быстро поднялась в квартиру, он до сих пор за мной, во думаю, мужик поганый, без Бога, такая одышка у меня, он вслед мне что-то кричит...дверь не дал закрыть, ну говорю, тогда стойте пока я с вашим диспетчером переговорю, что они так двояко говорят и больше не буду заказывать такси через них...и все прекрасно выясняется, женщина меня успокоила, говорит, мы сейчас с ним разберемся...а у меня ноги не ходют от волнения, одышка, сердцебиение, его противный взгляд и присутствие невыносимое, он по рации ей сообщает, будто я не три минуты была, а целых пять минут...
Боже мой, он ушел, я выглянула в окно, он в порыве гнева, даже дверь машины не закрыл, она открыта была настежь ., еще и заведена...и понимаю, что от обиды у меня идут слезы по щекам...
вот такое вот утречко, до сих пор отойти не могу, мужу нажаловалась по телефону, естественно, он в службу такси позвонил и пригрозил, что если что-то случится со мной, он будет принимать меры...а я сижу и переживаю теперь, вдруг этот мужик что-нибудь задумает плохое...Просто недавно сон видела, мне две тетки какие-то сказали, что в нашей квартире 12 человек от пожара погибнут, только не сказали кто...вот и сижу переживаю...
забыла добавить, когда мы ехали назад, он включил телек в машине и врубил какой-то диск с детективым СНГовский, а меня так тошнило, видимо, укачало...потомя всю дорогу переживала, как бы он не отвлекался на телек...надо было попросить вырубить, но мне как-то дурно итак было
#3668 Off
Отправлено 02 декабря 2009 - 14:21
Девочки спасибо большое кто голосует за нас на сайте КП )) Я и не рассчитывал на такую поддержку и поэтому вдвойне приятно!!! Только вот сегодня мои знакомые звонили уточняли насчет времени голосования - оказалось итоги подводят только в 18-00, а не раньше ((( Надеюсь, что удержим наши лидерские позиции и до этого времени!
#3669 Off
Отправлено 02 декабря 2009 - 14:23
http://www.kp.kz/node/232 это напоминалочка
#3675 Off
Отправлено 02 декабря 2009 - 16:04
сейчас 757:587 "в нашу пользу" - урра!
Lauranari, а попробуй представить себе, что у него, скажем, жена много лет уже забеременеть не может, а еще проценты по кредиту повысили без его ведома, и соседи с утра затопили - ну, что-то в этом роде. И сразу как-то его жалко становится, и за себя тогда не так обидно... Мож дурацкий способ, но мне помогает :)
Сообщение отредактировал Geritta: 02 декабря 2009 - 16:08
#3676 Off
Отправлено 02 декабря 2009 - 16:25
Lauranari, дорогая вы так не реагируйте на все внешние раздрожители хотя у меня так же было во время беремчатости....Пейте валерианочку помаленьку.
Мне тоже снился сон что моя недавно умершая бабуля мне говорит-ты умреш в свой ПДР.Не хило да?
я пошла в церковь и заказала по ней заупокойную.(Извините не знаю какой вы веры но смысл вроде ясен?)
так вот.родила я не на ПДР а на неделю позже.и в этот день все было хорошо!
Девченки. подруге нужен хороший мастер татуажа бровей!Помогите найти а?
#3677 Off
Отправлено 02 декабря 2009 - 16:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных