Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#3661 Off   Lenchik 8

Lenchik 8

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:24

Привет всем! Как у вас дела? Что-то притихло здесь, хотела спросить было ли у кого-нибудь на анализе синдрома дауна одна цифорка больше чем норма?у меня 1й и 2й анализ выходит на одну цифру больше нормы

Првет всем! У нас были проблемы со втлрым анализом на синдром дауна, были в перенаталки у генетика, она нас отправила сначала на узи, а потом мы из за этого анализа ездили в астану. Был полный дурдом, по другому сказать нельзя!

#3662 Off   Дэзи

Дэзи

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-10-2010

Отправлено 27 ноября 2014 - 18:48

Девочки всем привет!

Прикрепили меня наконец-то в первую поликлинику, пошла на прямую к Ивановой, она была с утра)) была б Нургалиева пошла бы к ней, про обеих вроде нормальные отзывы. Она мне понравилась в принципе. Сегодня сдала анализы уже. Говорит зачем тебе за узи переплачивать? Тоже самое типо...только у Кузевановой 1500, а у Аладинской 2800. Я ранее к Аладинской записалась на 13 число. Она же только по субботам. А врач меня направила 8го декабря на скрининг, а 9го кровь сдать. Вот перезапишусь теперь....Девочки не знаете Кузеванова разрешает с мужем зайти?

#3663 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 27 ноября 2014 - 20:14

Девочки всем привет!

Прикрепили меня наконец-то в первую поликлинику, пошла на прямую к Ивановой, она была с утра)) была б Нургалиева пошла бы к ней, про обеих вроде нормальные отзывы. Она мне понравилась в принципе. Сегодня сдала анализы уже. Говорит зачем тебе за узи переплачивать? Тоже самое типо...только у Кузевановой 1500, а у Аладинской 2800. Я ранее к Аладинской записалась на 13 число. Она же только по субботам. А врач меня направила 8го декабря на скрининг, а 9го кровь сдать. Вот перезапишусь теперь....Девочки не знаете Кузеванова разрешает с мужем зайти?

Поздравляю тебя! А Иванова она не посменно работает, она каждый день с 8 до 5 принимает, у неё просто 2 участка. А Иванова тебе не предлагала УЗИ прямо в ЖК бесплатно пройти?

#3664 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 27 ноября 2014 - 20:16

Привет всем!!
Конечно разрешит,у аладинской мы были с мужем,а к кузевановой я маму взяла ,а то они у нас такого же даже не видели

#3665 Off   zzz

zzz

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 ноября 2014 - 21:19

Првет всем! У нас были проблемы со втлрым анализом на синдром дауна, были в перенаталки у генетика, она нас отправила сначала на узи, а потом мы из за этого анализа ездили в астану. Был полный дурдом, по другому сказать нельзя!

А как потом решили? У моей родственницы тоже такое было, но ребенок родился здоровым, а еще у одной знакомой и по узи и по анализам говорили 100% даун пол ребенка мальчик, но родилась совсем здоровая девочка и очень даже активная шустрая. Вот теперь думаю надеюсь все нормально будет

#3666 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 28 ноября 2014 - 10:08

Кстати девочки если кому то нужны ползунки и все прочее в От и ДО на втором этаже закрывается детский отдел, там скидки хорошие, ну и не только на новорожденных там, очень приличные вещи попадаются.

жалко что закрывается отдел там не плохой мы и осенний костюм там брали и так кофточки сыну и шапочки и т.д.

надо заглянуть туды....

#3667 Off   Irinaaa

Irinaaa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-12-2014

Отправлено 28 ноября 2014 - 10:23

Приветик всем!!!сегодня была на приеме сказали если в течении недели не рожу тогда в больничку положат(хочется уже побыстрей родить!сказала врач применить мужетерепию)))))вот буду уговаривать=)))))))

#3668 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 ноября 2014 - 10:26

Девочки, привет!)

Еще раз хочу всех беременяшек пригласить на семинар для беременных по грудному вскармливанию. Информация, полученная на семинаре, будет полезна не только тем беременным, кто ждет первенца, но и у кого уже есть детки. А также семинар очень информативен для мам с малышами до трех месяцев, когда происходит основное налаживание ГВ. Семинар проводит грамотный специалист в области консультирования по ГВ в нашем городе - Мартынова Юлия. Она с удовольствием расскажет Вам, как подготовить грудь к встрече с Вашим деткой, как избежать появления трещин (очень неприятная вещь для 90: мамочек). ЕЕ советы уже помогли девочкам, которые стали мамами, т.к. они очень просты, но далеко не каждая мама (даже уже состоявшася мама) знает об этих вещах. И Самое главное, она с огромнейшим удовольствием ответит на все Ваши вопросы, которых, как правило, бывает очень не мало)))) Ну и еще. Все будет показываться на живом примере :)) 

Семинар состоится уже завтра 29 ноября в 16:30 часов в тренинг-центре "Я-Мама", находящемся по адресу г. Петропавловск, ул. Мира 225.

И для тех девочек, кто уже стал мамами, но хочет пообщаться, у кого есть вопросы по ГВ, кто хочет узнать о слингах или просто хочет найти новых друзей :)) Для Вас мы проводим встречу по обмену опытом, которая состоится 30 ноября в 11 часов в шоу-рум Интернет-магазина МАСЯ по ул. Интернациональная, 100.

А также напоминаю, что masya.kz создан для Вас! :) Вы можете не только все посмотреть и померить в нашем шоу-рум, но также и заказать все наши товары с доставкой на дом! И примерку осуществить уже дома в комфортных для Вас условиях! На наших страницах Вы найдете много полезных вещей для будущих мам: специальные универсальные куртки для беременных, которые отлично подойдут Вам и будут по Вашему размеру!!! Не нужно покупать одежду на несколько размеров больше! Теплые брюки и леггинсы от 4000 тенге, лонгсливы и толстовки от 3700 тенге, а также уютные и стильные платья jn 6000 тенге, которые Вы сможете носить не только в период ожидания малыша, но и во время кормления грудью. Потому что наша одежда универсальна! :) Мы ждем Вас и Ваши заказики!!! Всегда рады новым друзьям! :)

• Одри это нравится

#3669 Off   Lenchik 8

Lenchik 8

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2014

Отправлено 28 ноября 2014 - 10:52

А как потом решили? У моей родственницы тоже такое было, но ребенок родился здоровым, а еще у одной знакомой и по узи и по анализам говорили 100% даун пол ребенка мальчик, но родилась совсем здоровая девочка и очень даже активная шустрая. Вот теперь думаю надеюсь все нормально будет

Мы прошли все это и у нас ростет здоровенькая девочка! Тфтфтф
Все будет хорошо! Нам на узи алладинская говорила что шейная складка больше нормы!

#3670 Off   zzz

zzz

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 ноября 2014 - 11:06

Спасибо!

#3671 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 11:36

жалко что закрывается отдел там не плохой мы и осенний костюм там брали и так кофточки сыну и шапочки и т.д.

надо заглянуть туды....

Я про этот отдел вообще раньше не знала, его там незаметно совсем, но сейчас там все дешево отдают, вот например у меня свекровь уже сгоняла и накупила нам ползунков российских, говорит качество хорошее и очень красивые по 300 тенге всего, а по осени мы там покупали детскую одежду на подарки в Германию, там и так цены были дешевые по сравнению со всем городом, а теперь и подавно, так что сходи)

#3672 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 12:47

А ещё кстати большая распродажа детской одежды в ТД Сибирь который по Каманина (Астане) на 1 этаже, там вообще все вещи за копейки отдают, не только на новорожденных, там на любой возраст есть.

#3673 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 30 ноября 2014 - 11:25

девочки как у вас дела?на улице такая погода прикольная!я бы погуляла но мне что то тяжко становиться ноги так раздуло что еле как в ботинки влазиют, которые я у подруги брала так как размер у меня намного меньше был до Б...и в пуховик я в свой не влазию, хорошо лежит свекровкин вот в него с трудом впихиваюсь.....сегодня мои роднульки выезжают ко мне обратно...с алматы...доча наверно их и ждёт

#3674 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 ноября 2014 - 12:34

О поли я думала ты уже родила:)
Да уж зимой тяжко в куче вещей еще и впритык

#3675 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 30 ноября 2014 - 19:12

Девочки всем привет! Погодка на улице отличная! Мы ходили с мужем смотрели в магазине кроватку и коляску, приценивались, присматривались так сказать))) Очень понравился выбор в От и До на первом этаже!

#3676 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 01 декабря 2014 - 18:28

Поли.даваи сама рожаи))))
Легких родов тебе.оооччч за тя переживаю
Дааа в От и До отдел Буткз мне нравица мы там коляску брали.хоть и выбор небольшои.но есть щто выбрать

#3677 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 01 декабря 2014 - 21:33

приветик, завтра ложусь в 3 род дом на подготовку к родам....как 5 лет назад...только тогда одна перинаталка была....вот сейчас лестницу докрашу и спать...

девочки как выпишусь   сразу отпишусь тут

страшненько но деваться некуда :zip:

#3678 Off   Irinaaa

Irinaaa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-12-2014

Отправлено 02 декабря 2014 - 00:00

Poli а меня 5 в пятницу ложат в 3 роддом.ты уже наверно родишь до пятницы то))))) может там и увидимся!
А я тебя даже в лицо не знаю(((((

#3679 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 14:48

Поли и Ирина легких вам родов!!! все будет хорошо девочки!!! Потом меня так подбадривать будете))))) Будем ждать новостей!!!!

Поли.даваи сама рожаи))))
Легких родов тебе.оооччч за тя переживаю
Дааа в От и До отдел Буткз мне нравица мы там коляску брали.хоть и выбор небольшои.но есть щто выбрать

Сейчас там очень большой выбор сделали и цены и производители тоже разные, так что будем думать теперь))))

• Irinaaa это нравится

#3680 Off   Lena85

Lena85

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2012

Отправлено 02 декабря 2014 - 17:11

Сопровождение на родах!!!
Девочки и Мальчики из Петропавловска! Если кто-то рожал с партнёром акушеркой или медсестрой и вам понравилось, напишите пожалуйста Имя Отчество Фамилию и контактный телефон. Напишите, что именно понравилось. Жду ваших откликов. Срочно нужно. Девочке рожать уже 10 декабря.

Сопровождение на родах!!!
Девочки и Мальчики из Петропавловска! Если кто-то рожал с партнёром акушеркой или медсестрой и вам понравилось, напишите пожалуйста Имя Отчество Фамилию и контактный телефон. Напишите, что именно понравилось. Жду ваших откликов. Срочно нужно. Девочке рожать уже 10 декабря.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz