Нас " спасли " именно моя внимательность в этом направлении. Ну и врачи, конечно, в больнице, которые решили не ждать ухудшения и роды вызывать. Сначала около месяца был 0,33 и даже ниже белок, врач , однако, стала давать направления чаще на мочу. 1 раз в неделю.Но мне этого показалось мало и я сама стала доздавать, столько чтобы спать спокойно. Поэтому ,если тебя это действительно беспокоит, контроль точно не повредит. Но у меня реальные отеки были, а не так слегка, как часто бывает. Вес за неделю на 5 кг мог спокойно вырасти. Плюс они не проходили совсем. Давление в норме было всегда. Даже низкое. А потом с 90 на 60 за один день подскочило 150/100 . Госпитализировали сразу же, конечно. В больнице белок был уже единичка, а через 2-3 дня увеличился в 5 раз.
Я не пугаю. Просто предупрежден, вооружен.
Мне брусника и отвары прочии не помогали, а вот лекарства против отеков никогда не назначали, хотя я и просила. Пить сама, без назначения врача, я никогда не буду . Поэтому я контролировала, каждый день взвешиваюсь, 2 раза в день давление измеряю, мочу сдаю. Все записываю. Врач у меня хороший был, но одни отеки у нас не лечат, сейчас. Пока гестоз или что похуже не начнется.
Сегодня была в пк- сдала кровь и мочу. Завтра на плановый прием.
Сообщение отредактировал Ятсан: 24 апреля 2017 - 17:34