Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#3641 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 апреля 2017 - 17:32

Нас " спасли " именно моя внимательность в этом направлении. Ну и врачи, конечно, в больнице, которые решили не ждать ухудшения и роды вызывать.  Сначала около месяца был 0,33 и даже ниже белок,  врач , однако, стала давать направления чаще на мочу.  1 раз в неделю.Но мне этого показалось мало и я сама стала доздавать, столько  чтобы спать спокойно. Поэтому ,если тебя это действительно беспокоит, контроль точно не повредит.   Но у меня реальные отеки были, а не так слегка, как часто бывает. Вес за неделю на 5 кг мог спокойно вырасти. Плюс они не проходили совсем.  Давление в норме было всегда. Даже низкое. А потом с 90 на 60  за один день подскочило 150/100 .  Госпитализировали сразу же, конечно.  В больнице белок был уже единичка, а через 2-3 дня увеличился в 5 раз.

Я не пугаю. Просто предупрежден, вооружен. 

Мне брусника и отвары прочии не помогали, а вот лекарства против отеков никогда не назначали, хотя я и просила. Пить сама, без назначения врача, я никогда не буду . Поэтому я контролировала, каждый день взвешиваюсь, 2 раза в день давление измеряю, мочу сдаю. Все записываю. Врач у меня хороший был, но  одни отеки у нас не лечат, сейчас. Пока гестоз или что похуже не начнется.   

Сегодня была в пк- сдала кровь и мочу. Завтра на плановый прием. 

Сообщение отредактировал Ятсан: 24 апреля 2017 - 17:34

• SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#3642 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 24 апреля 2017 - 18:13

Блин вот я терь боюсь до этого не боялась,но спасибо буду следить,отеков нет вообще пока,т.к взвесилась сегодня +4,6 за всю беременность а давление низкое но походу мне комфортно 85/55.

Я такой лох,потеряла удостоверение((((точнее занесла бухгалтерше доки она грит спеди них не было удостика а я помню что было,вот что делать теперь(не успела в цон доки сдать(весь день коту под хвост.

#3643 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 24 апреля 2017 - 18:29

Шолпан, ну у тебя прибавка в весе никакая. ( по сравнению со мной +26 кг за 37 недель) . отеков у тебя точно нет.  Тогда тебе за белком просто следить.  А бояться вообще смысла нет. Страх излишний еще никому не помог. Тем более пока нет повода для страха. 

удостоверение потерять  ,конечно не очень.. Но может найдется еще?

#3644 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 апреля 2017 - 21:16

Шолпан надеюсь найдётся удостоверение!

#3645 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 25 апреля 2017 - 00:18

Всем привет! Только руки дошли написать! У меня младши сын приболел, кашляет сильно, как будто горло постоянно дерёт, вечером температура поднялась, не сбиваю пока, до 38 не дошла. Завтра пойдём к педиатру...блин хуже нет когда дети болеют((

Я во вторую беременность наращивала ресницы, в этот раз только ламинирование делала, я тоже лежу верчусь с одного бока на другой) но что поделать! Мастер терпеливая, своя)

Шолпан ну ты прям Дюймовочка у нас, такая миниатюрная! Надеюсь найдётся удостоверение, а то правда обидно время терять на восстановление...

#3646 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010

Отправлено 25 апреля 2017 - 02:30

Всем доброй ночи!!!!!
В 01ч. ночи воды отошли....
Вызвали скорую....
Мужа в командировке....
Живем с родителями мужа....
У мамы мужа давление поднялось....
Я её успокаиваю, сама не понимая, что такое отхождение вод....
Звоню подруге.....
Приезжает.....
Собрала вещи....из еды только яблоко, 1 5л воды, шоколад....
Папа мужа на машине за нами поехал....
Приехали в роддом....
Подругу отпустила....
Сама осталась....
Начались схватки....нерегулярные....
Что-то малыш перестал шевелиться.... страх...
Подошла к дежурной Халиде (благодарю её за всё!!!!)....
Сердцебиение малыша есть....
Успокоилась....
Лежу в палате; не могу уснуть....
Охота кушать....нечего есть....кроме что попить водички.....
Сказали считать по времени ...пишу на листке бумаги.....нерегулярные....как же больно....
Урааа! Настало утро....в ожидании поесть Вкусного завтрака еле передвигаясь от боли направилась в столовую......
А там....суп.....гречневая.....
Не люблю гречневый суп.... отказываюсь от еды.....
Переводят в род зал....
Приезжает мужа..... с пельменями...уже аппетита нет....не до еды....идут схватки...какие же они болючие....
Сил нет....хочу по большому....иду в уборную...боюсь...не пойму что это....
Возвращаюсь к кровати...кровать-трансформер...не могу найти подходящее положение.....
Раскрытие отличное.....
Потуги....не могу....время 15.30.....головка вылазиет чуть-чуть...дальше не могу....сил нет...
Делают в бедра какой-то укольчик....
Приходят разные врачи и начинают умничать)))....
Кто-то из них начал давить на живот....не помогло....
БлагоДарю акушерку Мырзагуль ❤ она меня успокаивала и поддерживала, говорила что я все правильно делаю и все у меня получится.....
Благодарю санитарку за массаж.....

Муж на партнёрских родах....переживал сильно ...так как голова ребёнка не может выйти...и я не могу помочь....
и вот в 16.30 я родила нашего первенца...СЫНА❤

БлагоДарю Всевышнего за сына! Сына благодарю за то, что именно нас выбрал мамой и папой, мужа благодарю за поддержку!!!!
И это все было ровно 7 лет назад!!!!
Поздравляю нашего сына с днем его рождения!!!! Сынок расти здоровым, крепким!!!! Ты у нас умный, сообразительный, добрый, очень общительный! Ты ведь хотел поступить именно в ту школу, в которую хотел и мечтал с 4х лет и ты поступил..Так пусть всегда с лёгкостью и Божьей помощью исполняются все твои мечты, желания, цели достигаются!!!!! Пусть будут много доброжелательных друзей!!!! Благодарю Тебя за то, что Ты есть в нашей Жизни!!! Ты мой Учитель, а я твой Ученик и есть к чему у тебя учиться!!!!! Счастливого детства и Светлого Будущего, наш Нурбакыт❤ Мы тебя Любим, Мы в тебя верим, сынуля❤ Мы всегда будем тебя поддерживать во Всем!!!! Счастья Тебе, роднулечка мой❤
  • Tea, Ятсан и SvetLik это нравится

#3647 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 25 апреля 2017 - 09:07

Всем привет!

Оксана пусть сыночек выздоравливает!
Гульчитай ну ты даешь, я утром когда начала читать думала ты рожаешь :blink: Потом увидев другое время дневное, поняла что это старые воспоминания.

У нас два дня с 10.00-17.00 света не будет((( что я буду делать.. завтра на ламинирование записалась, в сред на педикюр и покраску волос. Надо потихоньку готовиться, а то рожу и буду сидеть как бабка старая((( не выйти из дому.
С днем рождения!
  • Егоркина мама это нравится

#3648 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 25 апреля 2017 - 09:24

Всем привет !

Гульчатай, ну даёшь.... меня тоже передернула аж, думала преждевременные , капееец :blink:  :blink:  :blink:  ты там это не пугай так :angry: 

А сыночка конечно с днем рождения!!!! =))  =))  =))  Счастья ему, здоровья, много внимания и любви от родителей =))  =))  =)) 

Шолпан , если не отекаешь и чувствуешь себя нормально, то может так оно и есть, но контроль и знания как Настя сказала не помешают.

У меня с сыном постоянно белок в моче был, но какой он был сколько и что это значило я не вникала так как чувствовала себя отлично, помню только канефрон пить прописали - эх великая бесплатная медицина ((((

Настя , я в шоке, по есть то что все шло в худшую сторону и отеки увеличивались для них был не показатель? Только если уже все , диагноз заработал тогда что то делают ((((   Ты давай в эту беременность не отекай!

Гульмира, как классно, в салон .

А у нас жараааа, + 25 в среднем по городу, но в нижней части города где я живу все +30, сегодня сыну поеду покупать летние вещи и обувь (а то бедный ребенок в красовках ходит), все прошлогодние маленькие ему, я их уже отдала , себе хочу платьешко на выписку присмотреть ))))

Гульмира, а почему свет то отключают? 

Аааа, а ещё я сегодня еду на кардиограмму, ЭХОкг и Доплер ))))

• Гульмира:) это нравится

#3649 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 25 апреля 2017 - 09:41

Света, ремонтные работы какие то(( Вот иногда я думаю, чем они руководствуются, судя потому-что все на электричестве (плита, чайник и т. д.) а кушать то как?

Шопинг это классно, я вот не люблю одна ходить и не хожу(( таскаю старшего с собой всегда ну или раньше с прдружками когда в Семске жила, а тут нету никого(( Сейчас хоть неделя быстро пролетит с моими походами в салон, выходные с мужем))) хоть три дня будет дома.

#3650 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 25 апреля 2017 - 09:57

Капец блин.... реально, кушать как? Не приготовишь, не согреешь... только салатики и бутерброды... Или доставка еды.

Я одна тоже не люблю ходить , со мной сын и мама поедут ))) У меня сын в садик толком не ходит , только три раза в неделю , когда у них иду занятия по предметам и логопед )))

А муж у тебя часто уезжает да? Он в другом городу работает?

#3651 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 25 апреля 2017 - 10:07

Не молчим девочки , пишем чтонибуть, пишем )))) я вас вижу )))) как дела? Как погода? Как самочувствие?

На меня кстати сегодня ночью жор напал, проснулась в 2 часа пошла в "тайную комнату" , вернулась, легла спать дальше, ан нет, мой желудок как давай от меня еду требовать, как будто я пол года не ела, аж свело его .... при том то что было доступно из легкой пищи - кефир, йогурт, творог, банан. я не хотело, мне захотелось овсянное печенье с молоком... печенья не было...  выпила около двух стаканов воды и через пол часа меня отпустило ))))

#3652 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 25 апреля 2017 - 11:23

Его основная работа теперь в Астане, получается он всегда там, приезжает раз в неделю/две недели на выходные. Мама в Семске) вот так и живу уже второй месяц с детьми))) благо скоро праздники и приедет муж, а потом и мама 5 мая на пару дней. Вчера приготовила плов, буду кушать холодным, салатик накрамсаю, кефир и фрукты буду кушать)))
Свет отключили ровно в 10.00 от нечего делать легла спать)) только вот проснулась)
  • Егоркина мама и SvetLik это нравится

#3653 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 25 апреля 2017 - 12:36

Девочки всем привет!
Я еле дочитала сообщение Гульшат, сердце аж защемило, думаю, Господи неужели рожает((( напугала капец!!! С днём рождения сыночка! Такой большой, 7 лет! Пусть все задуманное обязательно исполнится!!!

Гульмира, без света как в каменном веке! У нас тоже все от электричества и если отключают свет то капец! У нас завтра воду холодную на целый день отключат, тоже ничего хорошего, сразу всем в туалет приспичит 10 раз по серьёзному...

Свет хорошо сходить на обследования! Кто то фотки обещал))
  • SvetLik это нравится

#3654 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 25 апреля 2017 - 13:19

Девочкииии привет!!!!!

Гульшат поздравляю от души сыночка с днем рождения,крепкого ему здоровья и пусть на пути встречаются только хорошие люди!!!

Оксан,выздоравливайте поскорее,пусть это будет последняя простуда в этом сезоне,скора летоооооо!!!

Я пошла в 9 на узи,там очередь живая прикиньте 40 чел сидит а врач до 1 принемает,ушла записалась в другое место на четверг.
Потом пошла в гцвп пыталась сдать доки по копии заверенной нотариусом,не приняли.

Пошла в говд писать заявление чтоб дали квиток в цон,сидела там 2 часа,потом в цон снова писать заявление и о чудо звонок от моей мамы удостик нашёлся выронила видимо около их дома вчера : bravo:- как же я устала,но так рада,теперь в 3 снова гцвп,кароч не соскучишься))))

Дада Света ждем фото пузяка)и хорошего шопинга.

Сообщение отредактировал Sholpana__: 25 апреля 2017 - 13:20

• Егоркина мама, Ятсан и SvetLik это нравится

#3655 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 25 апреля 2017 - 13:29

Шолпан, зато нагулялась от души))) хорошо что нашлось удостоверение!!!

#3656 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 25 апреля 2017 - 13:39

Вот скажите приятно находить потерянное))

#3657 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 25 апреля 2017 - 15:31

Еще как приятно)

#3658 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 25 апреля 2017 - 16:20

Остановите меня кто нибудь!))) подсела на чай с молоком и багет со сливочным маслом в прикуску с малиновой карамелькой, как же вкусно!!! Но уже штук 5 съела)))
  • EmmaMorley13 это нравится

#3659 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 25 апреля 2017 - 17:06

Оксан ничего сегодня поешь)завтра что-нибудь более полезное покушаешь)я себя так успокаиваю :ha-ha-ha:-

#3660 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 25 апреля 2017 - 17:11

Шолпан, как здорово, что удостоверение нашлось!

Гульшат, ну ты даешь)))) Всколыхнула аж темку)))  до меня дошло , что это воспоминания, только когда прочитала слово- наш первенец))

Поздравляю с днем рожденья сыночка! Растите здоровыми и счастливыми!

Ходила сегодня на прием. Думала они забыли про инфекциониста. А нет помнят)) придется идти))

Спрашивает меня- какие жалобы. Я говорю- отеки начались . Уже +16 кг.  Раза два про них говорила во время приема. И на прошлом приеме говорила. Потом смотрю  обменку, уже когда вышла. Там где графа отеки- написано нет их)) И это уже второй прием так. Смысл тогда спрашивать меня про жалобы,, раз все равно по бумажкам все отлично выходит.

В прошлый раз жаловалась на запоры . Тоже написали все в норме в соответствующей графе.  

Света, с недельками нас)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz