Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 19 декабря 2013 - 15:29
на аквааэробику. 2 раза в неделю пока буду ходить. КОнечно, 3 раза было бы лучше, но сын эти 2 дня у свекры будет, а в последнее время не очень любит там находиться, домой рвется. Поэтому помучаю его только 2 раза в неделю...Шолпан сколько раз в неделю бассейн? Ты в общем будешь? или аквааэробика?
У меня мужик роды принимал. Нормально. Акушерка орала на меня, а он спокойно, деловито. Потом, когда зашивал, тоже спокойненько так все, хотя я там извивалась и ныла от боли.Девочки, есть такие у кого мужчина роды принимал, что скажите?
Off
Отправлено 19 декабря 2013 - 15:31
на аквааэробику. 2 раза в неделю пока буду ходить. КОнечно, 3 раза было бы лучше, но сын эти 2 дня у свекры будет, а в последнее время не очень любит там находиться, домой рвется. Поэтому помучаю его только 2 раза в неделю...
У меня мужик роды принимал. Нормально. Акушерка орала на меня, а он спокойно, деловито. Потом, когда зашивал, тоже спокойненько так все, хотя я там извивалась и ныла от боли.
Ну ты не стеснялась, комфортно тебе было?
Просто в январе будем уже присматривать роддом, а я начиталась и так поняла что много где мужчины принимают вот теперь думаю...
Off
Отправлено 19 декабря 2013 - 15:41
А меня вчера девченки со старой работы звали на корпаратив в эсперанзе будет, че т я подумала, думаю че я там со своим пузом буду, и все равно долго не посижу, решила не пойти, лучше как нить с самыми близкими девченками соберусь да посидим..
Ну ты не стеснялась, комфортно тебе было?
Просто в январе будем уже присматривать роддом, а я начиталась и так поняла что много где мужчины принимают вот теперь думаю...
Натали, а ты в декрете что ли или что?
А я иду на корпоративку. И собираюсь там быть самой красявой)))
Нет, я не стеснялась, мне не до этого было. Он же врач, существо бесполое при осуществлении служебных обязанностей. Но надо признаться, был красивый и молодой мужчина! И гинеколог у меня одно время мужчина был. И стоматолог у меня мужик. Неа, я вообще дама нестеснительная)))))))))))))
Off
Отправлено 19 декабря 2013 - 15:42
Девочки я когда лежу, и когда переворачиваться начинаю с боку на бок, как старая корга скреплю, не так уж тяжело прям ну как будто ойкнуть обязательно надо, у вас тоже так или я совсем старею?!
не знаю, у меня такого нет)))))))
Вот только заметила, что за эти выходные я выросла. Начала ощущать свое пузико. Тяжелее подниматься с положения лежа, но не кряхчу))
Off
Отправлено 19 декабря 2013 - 15:50
Вчера ночью у нас отопление отключилось,было ужасно холодно((( Бибка,теперь я представляю как ужасно тебе!!мы то дома в летнем халате и без носков ходили,сразу аж все домашние проснулись от холодрыги!
Наталь, ты ж собиралась на ленина в роддоме рожать да??мне посоветовали врача Тамару Турсумуратовну,подруга говорит она очень мягко роды принемает!
Off
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:12
Off
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:17
Но надо себя заставлять.
Сегодня отходила последнее занятие по инглишу. Решила, что хватит. А то уже тяжело, тем более, я хожу в обеденное время, еще и домашки кучу задают.
Вот хочу Инглиш заменить прогулками, хотя бы 2 раза в неделю.
Биб а ты в инете телефон поищи, позвони.
А я как старая бабка, из-за болей в пояснице, переворачиваюсь только с помощью мужа. И лобок болит когда встаю. А пол мыть и пылесосит я вообще забыла, ато потом не встать мне. Муж все делает. :))
блин, везде есть свои плюсы. Может, своему тож сказать, что не могу, все болит, теперь ты у нас будешь уборщицей дома? Прокатит?
Off
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:21
У меня муж дома убирается.. он как-то заикнулся по поводу что надо бы и мне включаться в работу, хотя бы с пылесосом, но я закатила глаза, типа ты ничего не попутал?:):):););) вобщем так и вытираю пыль только, ну и кухня на мне полностью, глажка еще
Off
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:33
здесь есть разновидности http://www.kukuzya.r...ya-beremennosti
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных