Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2013
Off
Отправлено 02 марта 2013 - 23:31
А у меня сегодня праздник, наконец то пособие поступило, наверное еще вчера, я до этого каждый день карточку проверяла, а вчера уже отчаялаьс и не пошла, а оно вот вам, и наконец то упало!!! Тоже надо остатки в роддом докупить, и можно ехать договариваться с врачом.
- Jolly Witch это нравится
Off
Отправлено 02 марта 2013 - 23:52
Сегодня вечером опять сына заболел, уж не знаю откуда... Может с окошка продуло, или из садика вчера чего принес, до сегодняшнего дня зрело. Вечером провела лечебные оздоровительные процедуры, сейчас спит, носом почти не дышит, чую, будет мне ночью концерт по заявкам, просыпания и стенания через каждые пять минут. Больше всего боюсь сама от него заразится, это у нас стабильно происходит, а мен же сейчас болеть нельзя...
Муж приехал с работы, посетовал, мол, что то у ребенка кажись температура, и глазки красные, ты, давай, лечи его хорошенечко. Классно быть мужиком, дал задание и храпи в свое удовольствие. Еще жалуюсь ему сегодня, что устала очень, удивляется, от чего устала, целый день дома, а то что на 39 неделе с болеющим ребенком взаперти, это видимо, не считается. Короче, что то меня понесло, пора спать, до завтра, девочки! Спасибо за понимание ))
- настёнка, Балбесек))) и kmv это нравится
Off
Отправлено 02 марта 2013 - 23:55

Пока шлялась по городу - приценивалась. Вот скажите - что лучше Бепантен или Пурелан? Я хочу купить на пробу Пурелан, но почему-то сразу хочу большой (в аптеке на Ауэзова по 1800), а кто какие брал диски-прокладки для сись? Я с дочей пользовалась маркой Helen Herper, а теперь нигде найти не могу их

А еще хочу посоветовать молокоотсосы (если кому потребуются) марки Medela, полуавтомат.
И про подгузы - нашла то ли Мерисы, то ли еще какие из японо-корейских, 90штук(меньшего кол-ва нет) для новорожденных (до 5кг)(или есть вариант 3-6кг) с выемкой для пупика за 5000тг. Думаю, мб с кем-то купить на пополам или на 3х человек))) Считаю, что нам штук 30 на первое время за глаза хватит, а потом мы вырастим с них.... И будут больше полпачки лежать.

- Балбесек))) и Jolly Witch это нравится
Off
Отправлено 02 марта 2013 - 23:57
Off
Отправлено 02 марта 2013 - 23:59
Серафима снова в творчестве день провела?
Ой, прет меня))) Заказала клиентка альбомик, а в нем чтоб страничка с вышивкой-Метрикой - сижу тут крестики "шью", ох, давно я не вышивала))) И доча ходит, папе хвастает: "Мама работает!!!!"Симочка привет!!!! Как твоё творчество?

- Маринуся и Jolly Witch это нравится
Off
Отправлено 03 марта 2013 - 00:00
Что касается бепантена и других мазей скажу одно, мне вообще ничего не помогала, у меня такие болячки были ужас. спас совет бабушки, на зеленом базаре мужа купил внутренний гусиный жир и вот его накаляла на сковороде и прижигала соски, за неделю все прошло и больше ничего не появлялось никогда! Прижигать нисколечко не больно, наоборот даже приятно....плюс никаких химикатов, ребеночек не сосет
Off
Отправлено 03 марта 2013 - 00:03
Сима, я тоже решила творчеством заняться пока пара неделек в запасе. Знакомые просят связать слингобусы. Не могу найти у нас деревянные можевеловые бусы для обвязки. У вас например в спец магазинах такие продаются, или это вообще что то из области фантастики? Может ты краем глаза встречала? Уже думаю, может купить деревянный массажер и разобрать его на запчасти вместо бус ))
Off
Отправлено 03 марта 2013 - 00:04
МБ - может быть)))
Жанарочка!!! Есть у нас все! Счас дам ссылку, посмотри, если нету в фотках - спроси у админов, т.к. не весь товар выложен в Инет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных