Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#3641 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 октября 2012 - 22:46

Анарчик, мы вдвоем только так поздно торчим в этой темке, все уже спят наверное :))

#3642 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 16 октября 2012 - 22:49

Хехе, походу да, но может Мика придет, она любит поздно ночью заходить:)
Посидели с друзьями, хоть не так скучно вечер прошел, без мужа одиноко, я обьялась от пуза, терь не могу подняться с дивана посуду помыть:)

#3643 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 октября 2012 - 00:33

Анара ты угадала :rolleyes:
  • LAGUNA это нравится

#3644 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 17 октября 2012 - 08:07

Анара,так мы говорим о тех кто САМ предлагает побыть с женой на родах.Но это конечно же,дело каждой семьи в отдельности.
  • Ягодка-Малинка и Наталия Л это нравится

#3645 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 октября 2012 - 08:29

сложно спорить по поводу присутствия на родах именно мужей.. , действительно это всё индивидуально.. , и да же наши мужики разные.. , возможно те которые идут в отказку сейчсас, с возрастом поймут что надо быть рядом.. а может этого и не призойдёт... , всё зависит от мировосриятия и от воспитания в семье... Для нашей семьи здоровье и благополучие ребёнка в родах.. важнее всяческих там амбиций и эстетическо - таинственных соображений.... , опять же мы как и семья Лены столько всего перенесли вместе.. что роды ( это естественный процесс) это просто важный эпизод совместной жизни . 9 месяцев мы маемся от положения.. потом в муках рожаем.. , так пусть папа знает как нам это достаётся.. ))) подумаешь писю увидит... , подумаешь слизь и кровь... не вижу в этом вообще ничего страшного и противного... наши писи должны быть их лбимыми... :hi-hi: в любом виде... в том числе и рожающие их детей... :rolleyes:
  • Дважды мама, Ягодка-Малинка, Асселя и 3 другим это нравится

#3646 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 17 октября 2012 - 08:36

да спорить нет смысла,каждому свое!может мы просто уже давно замужем?

#3647 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 17 октября 2012 - 09:01

Девочки,чего вы так боитесь напрягать своих мужей процессом родов? если сам не против,может и хочет помочь хотя бы на схватках-да пусть идет!!! если вы этот процесс не можете ему доверить,то что вообще можно доверить такому человеку? тем более что самое интересное он все равно не увидит-он будет стоять или в стороне или позади вас,и КАК именно ребеночек выходит-для него так и останется тайной))) а то что видеть будет ваши мучения-так ведь и в горе и в радости!!!! везде вместе!!!
я вот могу только мужа своего представить на родах,ближе него у меня нет никого!!!

да точно, мой вот предлагает на схватки идти а на роды нет, ну думаю пусть так и будет, не буду его уговаривать идти на роды, если сам еще не готов. а на схватках думаю как раз таки он мне поможет.
  • много мама это нравится

#3648 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 17 октября 2012 - 10:01

наши писи должны быть их лбимыми... :hi-hi: в любом виде... в том числе и рожающие их детей... :rolleyes:

вот именно этого многие и боятся... останутся ли наши писи их любимыми после такого зрелища? :oi:

#3649 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006

Отправлено 17 октября 2012 - 10:08

Изображение

Доброе утро мамульки!!!
  • asyasyanya, Ягодка-Малинка и Асселя это нравится

#3650 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 10:14

вчера у нас во дворе сбили девочку 4 года, за рулем был молодой парень оралман с Калпакстана... девочка вроде сильно не пострадала, но блин убила бы на хрен такого водилу! я постоянно так за сына переживаю, машины у нас по дворам гоняют, скотины!!!
  • Дважды мама, Ягодка-Малинка и LAGUNA это нравится

#3651 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 10:35

Ужас какой, так плохо становится когда читаю что то такое. Но все равно считаю что и родители виноваты так же куда смотрели это ведь всего 4-х летний ребенок. У нас тоже прям перед подъездом дорога сквозная проходит и лежачих вроде понаделали , но все равно гоняют все. Я сама за рулем уже больше семи лет и бывает во дворы когда заезжаю еду специально медленно но дети бегают выбегают на дорогу а мамаши стоят и лясы точат. :wacko: ну вот если что случится какая разница что будет потом с этим водителем если твой смысл жизни потерян =(
  • asyasyanya, Ягодка-Малинка и Наталия Л это нравится

#3652 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 октября 2012 - 10:37

Козлы, блин!!! Ну как можно гонять во дворах, дети они же такие, их вроде и нет, а тут раз из-за любого куста может выскочить... Девочка напугалась, наверное....

#3653 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 10:42

да, конечно вина родителей здесь тоже есть! я поэтому свекровь ругаю, чтоб они на территории школы гуляли, она в 50 м от нашего дома, а не во дворе. она тоже сядет на лавочку и сидит, а ребенок бегает. бесит, устала ей говорить! они обижаются, они же вырастили 4-х детей!!! щас ваще запретила им выходить на улицу, якобы из-за того что сына простыл, я очень переживаю за сына, когда меня дома нет (((

я не видела как это было и не знаю точно, просто в окно выглянула, а там толпа. девушка может лет 30-и плачет, гаишник заполняет протокол, рядом парень. потом как раз муж пришел, сказал девочку сбили....

Сообщение отредактировал asyasyanya: 17 октября 2012 - 10:44

• mariwka это нравится

#3654 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 10:47

Сегодня вроде как дождь обещают =)

#3655 Off   Анастасия Александровна

Анастасия Александровна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2008

Отправлено 17 октября 2012 - 10:59

Всем привет!!! случайно на ткнулась на ваш форум, у вас тут прикольно.Искала с кем можно пообщаться на тему
РНИЦ охраны здоровья матери и ребенка (РНИЦОЗМР) я из города Кызылорды и меня направляют рожать в Алматы туда, сейчас у меня 29 недель, сказали в 37 неделе поеду.Кто нибудь знает про этот центр что нибудь, а то переживаю одна в чужом городе.

#3656 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 11:02

Всем привет!!! случайно на ткнулась на ваш форум, у вас тут прикольно.Искала с кем можно пообщаться на тему
РНИЦ охраны здоровья матери и ребенка (РНИЦОЗМР) я из города Кызылорды и меня направляют рожать в Алматы туда, сейчас у меня 29 недель, сказали в 37 неделе поеду.Кто нибудь знает про этот центр что нибудь, а то переживаю одна в чужом городе.

http://forum.karapuz.kz/index.php?showtopic=7 вот здесь для вас больше иформации

#3657 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 17 октября 2012 - 11:15

девочки привет. я пришла. встретили с мужем маму с Шымкента и отправили в Жаркент.
эх....так хотела с ней побыть, а она нет, на работу ей надо было ....

#3658 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 17 октября 2012 - 11:20

да, конечно вина родителей здесь тоже есть! я поэтому свекровь ругаю, чтоб они на территории школы гуляли, она в 50 м от нашего дома, а не во дворе. она тоже сядет на лавочку и сидит, а ребенок бегает. бесит, устала ей говорить! они обижаются, они же вырастили 4-х детей!!! щас ваще запретила им выходить на улицу, якобы из-за того что сына простыл, я очень переживаю за сына, когда меня дома нет (((
.

привет всем......да не говорите я сама боюсь отпускать дочу с бабушкой .....просто она дорогу переходит вообще не смотря остановилось или нет машина ....я говорю ей всегда ...она нет уперлась типа пешеход и все блин ......аж бесит.....
  • asyasyanya это нравится

#3659 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 17 октября 2012 - 11:25

кстати сегодня ночью мы поехали в свою квартиру .....муж вроде хочет сделать ремонт там и переехать отдельно....блин было бы тема.....я хотела уединиться там с ним и лафа никого нету ....ходи как хочешь....и как раз он сам уже будет стремиться к переезду (в плане того что можно будет раскрепоститься в постеле )но нет блин желании ни какого нету е мое у меня .....думаю лана может с утра и утром тоже какая та жопа.....и ща муж тоже не лезит до меня .походу понимает что желании у меня нет вообще ....
  • LAGUNA это нравится

#3660 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 17 октября 2012 - 11:33

Ой какой ужас про девочку во дворе!!! Вот у нас тоже те кто в нашем дворе живут, они едут мееедленно, внимательно, а есть те кто просто типа пробки объезжают, так вот эти точно несутся еще и газуют. А бывают вообще, видимо пацаны за рулем папиковых машин, так они типа круто так с места рвануть, чтобы дым из под колес!!! Мы тоже как-то с мужем с балкона смотрели, так сильно разволновались, где нашему сынишке гулять...

А про вину родителей, конечно это когда ребенку 4-6 лет, но во дворе же дети бегают и 8-10 лет на великах самокатах, все время за ними же родители следить не станут, иначе так и получится что в 13 лет сынок мамой за ручку гуляет и спит в одной кровати...

Сообщение отредактировал Elena Smirnova: 17 октября 2012 - 11:39

• asyasyanya, Ягодка-Малинка и mariwka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz