Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 08:29
- Дважды мама, Ягодка-Малинка, Асселя и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 09:01
Девочки,чего вы так боитесь напрягать своих мужей процессом родов? если сам не против,может и хочет помочь хотя бы на схватках-да пусть идет!!! если вы этот процесс не можете ему доверить,то что вообще можно доверить такому человеку? тем более что самое интересное он все равно не увидит-он будет стоять или в стороне или позади вас,и КАК именно ребеночек выходит-для него так и останется тайной))) а то что видеть будет ваши мучения-так ведь и в горе и в радости!!!! везде вместе!!!
я вот могу только мужа своего представить на родах,ближе него у меня нет никого!!!
да точно, мой вот предлагает на схватки идти а на роды нет, ну думаю пусть так и будет, не буду его уговаривать идти на роды, если сам еще не готов. а на схватках думаю как раз таки он мне поможет.
- много мама это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 10:14
- Дважды мама, Ягодка-Малинка и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 10:35
- asyasyanya, Ягодка-Малинка и Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 10:42
я не видела как это было и не знаю точно, просто в окно выглянула, а там толпа. девушка может лет 30-и плачет, гаишник заполняет протокол, рядом парень. потом как раз муж пришел, сказал девочку сбили....
Сообщение отредактировал asyasyanya: 17 октября 2012 - 10:44
- mariwka это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 10:59
РНИЦ охраны здоровья матери и ребенка (РНИЦОЗМР) я из города Кызылорды и меня направляют рожать в Алматы туда, сейчас у меня 29 недель, сказали в 37 неделе поеду.Кто нибудь знает про этот центр что нибудь, а то переживаю одна в чужом городе.
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 11:02
http://forum.karapuz.kz/index.php?showtopic=7 вот здесь для вас больше иформацииВсем привет!!! случайно на ткнулась на ваш форум, у вас тут прикольно.Искала с кем можно пообщаться на тему
РНИЦ охраны здоровья матери и ребенка (РНИЦОЗМР) я из города Кызылорды и меня направляют рожать в Алматы туда, сейчас у меня 29 недель, сказали в 37 неделе поеду.Кто нибудь знает про этот центр что нибудь, а то переживаю одна в чужом городе.
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 11:20
привет всем......да не говорите я сама боюсь отпускать дочу с бабушкой .....просто она дорогу переходит вообще не смотря остановилось или нет машина ....я говорю ей всегда ...она нет уперлась типа пешеход и все блин ......аж бесит.....да, конечно вина родителей здесь тоже есть! я поэтому свекровь ругаю, чтоб они на территории школы гуляли, она в 50 м от нашего дома, а не во дворе. она тоже сядет на лавочку и сидит, а ребенок бегает. бесит, устала ей говорить! они обижаются, они же вырастили 4-х детей!!! щас ваще запретила им выходить на улицу, якобы из-за того что сына простыл, я очень переживаю за сына, когда меня дома нет (((
.
- asyasyanya это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 11:25
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 11:33
А про вину родителей, конечно это когда ребенку 4-6 лет, но во дворе же дети бегают и 8-10 лет на великах самокатах, все время за ними же родители следить не станут, иначе так и получится что в 13 лет сынок мамой за ручку гуляет и спит в одной кровати...
Сообщение отредактировал Elena Smirnova: 17 октября 2012 - 11:39
- asyasyanya, Ягодка-Малинка и mariwka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных