Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#3643 Off
Отправлено 01 декабря 2009 - 12:49
я начинаю звонить в call-cеnter компании. и мне там говорят: сейчас много мошенников и аферистов, которые представляются от компани К-Селл, и заполучив данные о пользователе номера умудряются списывать суммы в пользу себя, будьте осторожны и впредь прежде чем что-то предпринимать, надо уточнить у операторов. и еще она сказал, чт обо всех акциях компания уведомляет путем смс сообщения.
я успокоилась. но втот же день мне пришло смс с какого-то страного номера (588), мне предлагалось оценить работу оператора связи. отправка смс бесплатна... тоже была подпись - к-селл. но когд амне присылает что-то к-селл у меня так и пишется в строке входящие, что прислано от к-селл.
будьте острожны, форумчанки!
#3645 Off
Отправлено 01 декабря 2009 - 13:10
В общем, будьте осторожны!!!
Сообщение отредактировал Tan: 01 декабря 2009 - 13:11
#3648 Off
Отправлено 01 декабря 2009 - 18:38
Знакомой недавно пришло сообщение с частного номера "Вы в десятке претендентов на выигрыш Нивы-шевроле, позвоните для регистрации". Она звонит, ее просят купить 5 карточек на 1000 единиц. Покупает, перезванивает, ей говорят, чтобы с 3-х карточек стерла защитный слой и продиктовала номера им, и ни в коем случае не загружала единицы себе. Только тут до нее дошло, что это лохотрон... У меня это сработало на уровне прочтения первых слов данного сообщения
В общем, будьте осторожны!!!
Этот лохотрон уже давно работает, моя знакомая, балда такая на 47000 тенге так карточек накупила и отправила, и никому не говорила, до неё дошло где-то через неделю, её неделю "доили" таким образом, потом в милицию сходила, они посмеялись и все.
Сообщение отредактировал Lorik: 01 декабря 2009 - 18:39
#3652 Off
Отправлено 01 декабря 2009 - 19:38
#3655 Off
Отправлено 01 декабря 2009 - 23:54
Голосуем за Егорку!!!!!!!!!! (Рязанцева Светлана и Егорка) в конкурсе "КП" - "Лучшая мама на свете". http://www.kp.kz/node/231
завтра последний день!!!! Надо победить!!!!!!!
#3657 Off
Отправлено 02 декабря 2009 - 00:34
кстати, там вовсе необязательно отключаться от Нета, там видимо датчик времени какой-то стоит и через время можно заходить и он тебя расспознает как новенького Я таким образом, периодически голосую весь деньзавтра последний день!!!! Надо победить!!!!!!!
#3660 Off
Отправлено 02 декабря 2009 - 01:13
Всех с первым днем зимы! Какие деревья нарядные!!! Как уже хочется, чтобы всё вокруг было таким беленьким и нарядненьким! А в Уральске дождь... и слякоть... и снега не обещают. Но сейчас уже пусть будет хотя бы минусовая температура, чтобы под ногами перестало хлюпать. В прошлом году снег только в конце декабря выпал!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных